Велосипеды для самых маленьких
|
|
Mistika | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 76 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
Статус: Вне дома
| chacha, Quote ваш только приехал, а мы свой уже убили в хлам приезжайте наш новый обкатать
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:49 | Сообщение # 77 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Mistika, ага и ваш убить вы с ним поаккуратнее
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:45 | Сообщение # 78 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Mistika) Ура наконец то наш велик приехал завтра пойдем на улицу испытывать И наш ))))) Вчера собирали ночью, не выдежали до утра ждать))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
londen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:20 | Сообщение # 79 |
Ольга Читатель
| Мы тоже велик долго выбирали, понравился Милли Малли, но хотели с подножкой и как раз поя вились Элгром, точная копия Милли Малли. Но как оказалось по опыту, лучше бы брали Милли Малли, там ведь педали фиксируются, а так постоянно напоминаю малышу ставить ножки на подножку, а он все пытается на педали...но велом бы в любом случае довольны, качество суппер!!!
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:52 | Сообщение # 80 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Девочки, а скажите, 2-2,5 летнему малышу какой велик нужен? Ещё с толкателем для родителей? Когда малыши начинают сами кататься?
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:17 | Сообщение # 81 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Dashka) Девочки, а скажите, 2-2,5 летнему малышу какой велик нужен? Ещё с толкателем для родителей? Когда малыши начинают сами кататься? Даш, это индивидуально, нам на 2 года подарили велик- гномик для маленьких, мы на нем ходили ножками , а не ездили, и ни в какую))) Итак считай лет до 4))), когда уже науичлись, мы с него выросли и стало не солидно на нем ездить, купили уже двух колесный с боковыми колесиками и теперь на нем с таким удовольствием катемся)))
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:42 | Сообщение # 82 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| у нас такой вот в этом году был еще для нас большой, Марго ножками до педалей не доставала, удобная ручка-толкатель для родителя, из минусов, много ненужной мишуры которую сня сразу после первой прогулки - это козырек, зеркала, фиксатор. А так в принципе транспортом этим довольна
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:19 | Сообщение # 83 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Helga, Клио, Спасибо, девчёнки, а то хочу на НГ заказать родне велик (нам в мае будет 2г) и в раздумьях какой... Клио, а что за фирма, модель у вас, и сколько стоит, если не секрет?
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:59 | Сообщение # 84 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| Девочки, подскажите, что-нибудь слышали вот про такой велик? Очень понравился, но сомневаюсь как он будет в эксплуатации
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:55 | Сообщение # 85 |
| Lapochka, у chacha подобный, поинтересуйся у нее
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:30 | Сообщение # 86 |
| Клио, спасибо, за сегодня отзывы пособирала, вроде все довольны, вот только с расцветкой нужно определиться. Я коровушку хочу, а наш папа ярко-розовый или зеленый. Добавлено (12.03.2011, 09:30) --------------------------------------------- Вот такой мы заказали Теперь ждемс))))
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:38 | Сообщение # 87 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Lapochka, а что это за модель? И цена какая?
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:15 | Сообщение # 88 |
| Fronya, Smart Trike 3 in 1, ZOO/ 1280 + пересылка 30 грн+30 грн за передачу наложенным платежем. Девочки, сегодня приехал наш велик. Конечно, классный он и стильный, и доча от него не отходит теперь, все требует в него посадить. Вроде бы все продуманно. Нужно, конечно, на улице опробовать. Вроде по квартире удобно ездить))))) Есть и для ног подставочка и для бутылочки, телефон прилагается музыкальный, вроде все о.к.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:33 | Сообщение # 89 |
| Quote (Lapochka) Fronya, Smart Trike 3 in 1, ZOO/ Ксюш, велик суперский и стильнявый такой Quote (Lapochka) Нужно, конечно, на улице опробовать. через несколько деньков можно уже и опробовать его на улице. Мы тоже за своим на днях собираемся поехать, потому как погодка прям шепчет
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:48 | Сообщение # 90 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Lapochka) Вот такой мы заказали Красивый какой !!! Я смотрела на такой ,только ярко розовый.Но дороговато Планируем на весну тоже велик покупать,пока не знаю какой
|
|
| |
Asherry | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:38 | Сообщение # 91 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Lapochka, а до скольки лет он рассчитан? До педалей достаёте сейчас или нет?
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:15 | Сообщение # 92 |
| Клио, Татьянка, спасибо, очень приятно,. Клио, да, жду с нетерпением когда можно будет уже на улицу вывезти покатать, думаю счастья будет))))) Татьянка, мы с папой нашим спорили про ярко-розовый, он у них бабочку символизирует. Папа наш уперся и ни в какую, только бабочку. Ну я его ели-ели на корову уломала. Надавила на то что розовый не со всеми вещами нашими сочетается))) Asherry, от 10 мес. до 3-хлет, кажется. Там 2 положения сидения: подальне и поближе. Я отодвинула от руля подальше, при таком положении до педалей она не достает, но на подставочку так удобнее ножки ставить.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:04 | Сообщение # 93 |
Lana Южныйактивный новичок
| Lapochka, поздравляю с покупочкой!!!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:02 | Сообщение # 94 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| В воскресенье были на Анголенко и видела столько родителей, несущих велосипеды и сегодня у нас на районе увидела тоже несколько новых великов. Вот думаю - нам ещё рано? и нужен ли он вообще. Честно говоря просто не представляю поход на улицу без корзины для покупок в основном в великах корзины очень маленькие Добавлено (22.03.2011, 23:02) --------------------------------------------- И все похожие на такой как chacha показала только цвет зелёный и синий.
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:04 | Сообщение # 95 |
Вика )))мамочка-эксперт
| margo83, Если за покупками- коляска лучше. Да и маленькие вы ещё, сами кататься не будете, а катать удобнее в коляске.
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:11 | Сообщение # 96 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Fronya, спасибо за ответ вот и я думаю, что наверное рано.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:29 | Сообщение # 97 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| у нас вот такой - игрруха сверху чуть другая. есть плюсы - очень безопасен и удобен с года - даже кимарил в нем - подложка большая, кресло удобное и безопасное, есть куда впереди и сзади игрухи положить. есть минусы - колеса стучат по неровному асфальту, доволно низкий ход - подложка по асфальту порой едет - хотя там тоже колесики, ручка низковата. но с года мы катались - легкий - мне это важно так как тащить без лифта. в этом году еще не пробовали - думаю колеса будем скоро крутить сами. брала на Анголенко, около 300-400грн, но почти 2 года назад.
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Кери | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:17 | Сообщение # 98 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| Я пока заказала, получим отпишусь )
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:22 | Сообщение # 99 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Я после того, как мы в том году поездили, и теперь вот опять привезли из гаража... не могу понять.. кто придумал эту хрень)) в смысле велосипед с ручкой)) Такая фигня, слов нет( Неудобно ужасно, поехать куда-то с ребенком, проще на коляске, тут все на свете обматеришь, пока 100 метров проедешь)) Потом... Сам ребенок научится на нем ездить лет в 8 наверное) т.к. педали ужасно неудобно расположены, крутить очень трудно) привезли в надежде, что Ника сама будет уже во дворе кататься, да где там( Хотя у мальчика во дворе есть обычный велик и там у нее уже получатся крутить педали. Короче самая бесполезная покупка( а как вспомню сколько я его выбрала, и сколько нервов было потрачено(((
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:07 | Сообщение # 100 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| chacha, вот приехали я такой как у тебя присмотрела на базаре, только скорее всего точную копию, цена 450 грн. У меня мелкий на улице просится в велики к другим деткам Трудно управлять?
|
|
| |