Вожжи
|
|
vikusiti | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:59 | Сообщение # 26 |
Виктория Шевченковскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Мы тоже пользовались не долго, но уже тогда, когда малый начал самостоятельно ходить, удобно было подстраховывать.
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:34 | Сообщение # 27 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (asd) А я считаю, что вожжи нужны не для тех деток, что учатся ходить, а для тех что умеют, для подстраховки от падений.
|
|
| |
Олеся2506 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
Олеся Виноградская Запорожская Областьактивный новичок
| Мы не пользовались вообще ,хотя и купила заранее, мне они бесполезными показались, повод какой-то ,мое мнение, неудобно, ходит летом учились ,жара ,в кожу врезаются ,жара, бр.
|
|
| |
Кери | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:46 | Сообщение # 29 |
Марина ЗапорожскийЧитатель
| зря потратили деньги, пользовались пару раз
|
|
| |
OlyaOlya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:55 | Сообщение # 30 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| Купили "Лунная походка". Сейчас учимся ходить. Сначала боялся, что ручки свободные, все норовил присесть или схватиться за что-нибудь, сейчас привык и нравится очень. Нашла один недостаток: хотелось бы проще одевать их и для высоких деток хотелось бы подлиннее ремни. Когда научимся ходить самостоятельно куплю обычные (ремешочки). Так будет мне спокойнее на улице. Считаю вожжи -нужной штуковиной Хотя сама морально долго преодолевала чувство, что детей водят как щенков на поводке
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:56 | Сообщение # 31 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Вожжами только и спасались на улице, да и мне удобно было ходить, а согнувшись колесом. Пользовались камполовскими
|
|
| |
Нюшка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:59 | Сообщение # 32 |
Анютка Запорожская Областьактивный новичок
| у нас тоже вожжики "Лунная походка". Малышу нравятся, да и у меня спина не болит. Но действительно, то что их одевать не очень удобно и быстро- это минус! На улице очень выручают, а то малыш постоянно норовит присесть и взять "каку", а так его приподнимаешь и отвлекаешь, да и от падений спасают))))
|
|
| |