Маски для волос
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Здравствуйте девчонки! Давайте делиться информацией по поводу восстанавливающих масок для волос. Я вот недавно купила журнал Натали, а там был пробничек маски для волос Cehko ( маска для волос с экстрактом чеснока) экспресс питание. Мне в принципе понравилась. Во-первых густая очень (следовательно расход небольшой), волосы шелковистые, не жирнеют быстро.
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
iriwa8787 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:05 | Сообщение # 2 |
Ириша Запорожская ОбластьЧитатель
| Я больше всего люблю маску из горчицы, хотя оно больше необходима для стимулирования роста. Горчица прогревает кожу головы и вызывает прилив крови к волосяным луковицам: держать нужно до момента когда начинает печь, примерно 15 минут 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, 1 желток яйца, хлеб ржаной размягчить, 1 ст.л. ромашки, все залить кипятком, настоять, потом втирать в кожу
Сообщение отредактировал iriwa8787 - Пятница, 04.03.2011, 17:08 |
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:39 | Сообщение # 3 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| Надо попробовать! А волосы потом не пахнут горчицей?
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 04.03.2011, 18:39 |
|
| |
Nade4ka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:35 | Сообщение # 4 |
Николаевская ОбластьЧитатель
| Я делаю маску тоже сама.Репейное масло,масло зародышей пшеницы,мед(по 1 чайной ложке),желток и добавляю аромамасла(сантал,иланг-иланг,пачули),иногда еще и масляные растворы витаминов Но у меня ОЧЕНЬ сухие волосы!,Еще и вьются от природы
|
|
| |
milata | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
Светлана Пыркина Луганская ОбластьЧитатель
| Питательная масочка! очень помогает, волосы буквально оживают! 1ст. ложка коньяка, 1 желток, 1 ст. ложка масларепейного или тминного(по желанию и возможности), 1 ст. ложка меда, и сок алое! смесь наносить на кожу головы и держать под утепляющим колпаком примерно час! самое главное ее можно хранить длятельное время уже готовую в холодильнике (без добавления желтка) а перед "употреблением" нагреть до комнатной температуры! и вуаля......волосы как шелк
|
|
| |
Януля | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:04 | Сообщение # 6 |
Яна мама Запорожская Областьактивный новичок
| перепробовала уже массу всяких шампунек, бальзамов, масок. последнее время подсела на Белорусскую косметику. сыворотка для волос-это сказка. такое впечатление что у меня выросли новые волосы-густые, блестящие, жизненные. я очень и очень довольна. шампунь такой густой и с первого раза вымывает, что меня шокировало т.к.всегда мыла голову два раза. цена?-смех. шампунь в предела25грн, маска также, сыворотка 30с коп, но там огромный выбор и профессиональная, и с мёртвого моря, и с жемчугом. так приятно брать в руки баночки где вся детально описано, есть срок годности и штрих-код соответствует стране-производителю.
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:51 | Сообщение # 7 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Януля, Производитель так и называется Белорусская косметика?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |