Косметика Avon
|
|
Танюся | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:38 | Сообщение # 26 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| мне эта косметика тоже не очень..на тушь вообще глаза краснючие..тени скатываются..нравился 1 цвет помады и всё))
|
|
| |
Zoji | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:46 | Сообщение # 27 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
| Гель для душа не понравился, запах средства для интимной гигиены начал очень сильно раздражать после половины баночки. Беру иногда помадки, те, что подороже. Но цвет угадать сложно, особенно в инет-каталогах.
|
|
| |
ясик | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:58 | Сообщение # 28 |
яна Хортицкийактивный новичок
| Девочки,я занимаюсь AVON,если кому что-то надо,скидка 15%
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:28 | Сообщение # 29 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Besenok, итого +3!
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:48 | Сообщение # 30 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Тоже занимаюсь AVON Точнее числюсь в компании, за 7мь мес пользования косметикой начались аллергии. Да такие что мой врач дерматолог в шоке была. Поры на лице порасширялись, глаза вечно пекут от туши и теней...И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО Я НЕ АЛЛЕРГИК ! Так что сейчас я и врагу её не посоветую!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 13.07.2010, 15:48 |
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:18 | Сообщение # 31 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Andgel, Ты знаешь я тоже консультант но я с самого начала не пользуюсь ни какими кремами разве ,что гель для душа, крем для ног и разную бижутерию сумочки беру. А вот кремами пользуюсь и всей декоративной Мери Кей.
|
|
| |
pchelkan | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:34 | Сообщение # 32 |
Наталия Заводский р-нактивный новичок
| привет....в период становления этой марки я тоже была в ее рядах...консультантом...тогдашней студентке это было не плохим финансовым подспорьем да и косметика всегда была...туалетные воды были оч хорошими...туши для ресниц ..гели для душа...тени...классные серии для лица..массочки супер особенно с синей глиной... но как бывает завоевали своего клиента...так сказать подсадили и все - баста карапузики...началось...качество ухудшилось...процент уменьшился..условия контрактные тоже...сами понимаете желание в массы толкать пропало...мне же мои клиентки доверяли безоговорочно...так как все пробовала на себе (а это важно-я аллергик) если серия старше то у коллег расспрашивала.. у меня старушки "омолаживались" кремом с содерж. ростков пшеницы и персика такую веру в косметику AVON вселяла, а цены-мечта для их скудной пенсии ...а тут такое... своих клиентов передала координатору... хотя не жалуюсь мастер классы помогли в общении..теперь уломаю любого... на свою сторону переманю. спасибо AVON наука хорошая
стараюсь быть сыну не только мамой но и подругой
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:36 | Сообщение # 33 |
| vasilisa77779 ты умничка что не чем не пользовалась. А я вот поверила в невероятную силу качества этой косметики. Теперь кстати подруга страдает, у неё жуткая аллергия пошла на новую тушь!-глазки опухают и чешуться, слёзи рекой вообщем весь набор. Честно, волей случая мне повезло, у моей мамы есть знакомая которая мне с Люксембурга вечно косметику тягает! Кстати, там даже AVON по качеству не тот-оригинальней что-ли.... pchelkanа бабушек обманывать не честно!
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:59 | Сообщение # 34 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Я в Avon беру только крем для ног, мне он больше нравится , чем Орифлеймовский. И иногда гели для душа, цена приемлемая
|
|
| |
asd | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:26 | Сообщение # 35 |
Ирина БабуркаЧитатель
| Когда-то давно занялась этой косметикой и пользовалась ею, но за годика пол распробовала, что большинство продукции кака, и перестала и пользоваться и продавать.
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:25 | Сообщение # 36 |
Юля Не местныеЧитатель
| Выборочно покупала гели, умывалки, тени. Не очень. На этом эксперимент и закончился. Лучше меньше, да лучше
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:51 | Сообщение # 37 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| я тоже не фанат айвонской косметики, тушь ужас просто - никогда не было аллергии глаз. После использовния туши- началась)). Помадами пользовалась раньше, ну так- сяк)) А вот свекровь от крема в востроге, подарила помню на новый год ей серию(не помню какую, но помню, что сиреневая)_ так понравилось, а моей маме- нет. Дарила им одинаковые наборчики)))
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:50 | Сообщение # 38 |
Оксана БабуркаЧитатель
| Quote (Helga) тушь ужас просто - никогда не было аллергии глаз. После использовния туши- началась)) я думала я одна такая "обладательница" красных глаз выкинула, но видно карандаши для глаз этой фирмы с таким же "эффектом"...
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:52 | Сообщение # 39 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| А у меня несмотря не то, что на многую косметика аллергия на авон нет.. Хоть и не пользуюсь ею уже давно, но когда пользовалась, все ок было...
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:55 | Сообщение # 40 |
Оксана БабуркаЧитатель
| chacha, вывод один: эйвон в каку превратился
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:17 | Сообщение # 41 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Chuchu4ka, ага, а был элитной косметикой
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:30 | Сообщение # 42 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (chacha) а был элитной косметикой как по мне никогда таковой не была... я нею занималась очень усиленно будучи студенткой, по всему городу с сумкой моталась, себе брала да и сейчас до сих пор у мамы клиенты остались и ей никак не удается сбросить с себя это занятие, люди приходят вновь-вновь, поэтому иногда заказываю у нее бижутерию, косметички, крем для рук, через раз гель для душа, а и то, что постоянно - гель для интимной гигиены.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:48 | Сообщение # 43 |
Нина Читатель
| Очень давно пользуюсь Avon. Нравится, хорошая фирма.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:19 | Сообщение # 44 |
| Quote (vitaminka) гель для интимной гигиены А мне он воняет! Раньше в сиреневой бытылочке он был нормальный а сейчас
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 27.10.2010, 22:19 |
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:43 | Сообщение # 45 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (ksunja) ну я тоже пользуюсь, хоть и подписана, но не сильно качество, разве что гели и шампуни и наверное и все... Согласна. Разве что гели и водичку можно брать. Мне шампуни не подходят
|
|
| |
Sve2la | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:09 | Сообщение # 46 |
Светлана Правый В. Хортицаактивный новичок
| Продукцией Avon пользуюсь лет десять, и за это время еще не разу не разочаровалась)) Крема покупаю серии Anew (30+) Правда, следующие буду брать 35+ Дочка пользуется продукцией Clearskin- для 15-летней девочки у нее замечательная кожа. А то в 13 ее как начало сыпать, и чем только не пользовались-ни Миа, ни Гариньер не подошли(( А вот по поводу средств по уходу за волосами- согласна, я их не покупаю-не нравятся мне они
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:14 | Сообщение # 47 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Avon пользовалось только когда дарили, раньше очень туш нравилась, крема вообще не понравились, после них все пекло, иногда гели для душа использую, а вот что понравилось, так это тоналка с эффектом загара, закончилась давно, хочу еще Svetlanka_Z, если ты скажешь что такое можно заказать, буду очень благодарна, если ты не поняла о чем я, попытаюсь найти название, это из серии солюшион по моему, раньше голубенький тюбик был.
|
|
| |
MATRIX | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:57 | Сообщение # 48 |
Натали Металлурговзаинтересованный
| чем дальше в лес, тем больше скидки туалетные воды нравились, стойкие и гели для душа-хорошая цена и большой выбор...особенно когда бутыль
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:43 | Сообщение # 49 |
Анна активный новичок
| Скажу про себя. Покупаю гели только в авон, пена для ванны, интим.. Очень довольна. Для волос ниче не покупала. Но пользуется свекровь и очень довольна. Также её нравится серия энью. Мне еще нравится серия планет спа. Кремчики разные, маски. Покупала себе солюшенс для жирной кожи - довольна. Еще всегда беру крема для ног и рук. Качество супер цена смешная.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:06 | Сообщение # 50 |
Наталья U/// активный участник
| Уже несколько лет покупаю тушь. Очень нравится.
|
|
| |