Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
я года три такой пользовалась, а последний год покупала бордового цвета, эффект просто супер, а цвет не видно, зато взгляд потрясающий, всем советую.
жму руку! Мега цвет!!!!! обожаю бордовую!!! только у меня почему-0то дважды именно на бордовую аллергия тааааакая была, жуть тушь куплена в Дюти фри, поэтому точно оригинал. Но вот такая вот с ней история. Глаза опухали и закисала, что утром на ощупь шла в ванную. Но все равно ее хочу!
Кудряшкасью, я сама себе её заказала в том же самом Дюти фри... Говорят что она просто суперская! Теперь ждёмс... У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Пятница, 05.11.2010, 13:26
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:17 | Сообщение # 78
Юлия
Центр
активный новичок
Статус: Вне дома
я пользуюсь Мейбеллин,нравится именно в темно-синей упаковке!!У меня ресницы от природы длинные,а как накрашу тушью еще добавит объема,и вообще класс!!!Многие спрашивают,думают,что нарощенные!
это которая Lash Stiletto - хорошая тушь, докрашиваю. не знаю насчет винилового блеска, который обещал производитель - на меня софиты каждый день не светят в остальном - красит аккуратно, можно много слоев наложить.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:18 | Сообщение # 81
Наталья
Зеленый
Читатель
Купила на днях попробовать новую тушь - объемная Bourjois 1001 Lashes. Разделяет ресницы классно, не осыпается, но... зараза отпечатывается под глазами. Больше брать не буду. А так люблю Лореаль и Lash Stiletto от Мейбелин.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:19 | Сообщение # 85
Карина
Орджоникидзовский
активный участник
Andgel, мне понравилась особенно эта
Эта тоже хорошая А "Тушь для Ресниц "Длина и Изгиб"" с пластиковой щеточкой не очень - щеточка поредела буквально на 2ю неделю, и немного глаза счипала, когда смывала.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:34 | Сообщение # 86
Наталья
живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))
~ХУЛИГ@НК@~
Quote (Lana)
Лореаль с новой кисточкой (такая маленькая кругленькая) сложно красить реснички, не могу привыкнуть, но смотрятся реснички красиво
у меня тоже такая, нравится, но к ней надо приловчиться из-за кисточки еще у меня Ив Роше, сначала слабовата мне показалось , а потом очень понравилась, и кстати, еще один ее плюс, что при смывании у меня никогда не остается черных кругов под глазами и наутро тоже, зато вот заказала Буржуа Клабинг с Англии, так я ее еле смыла, муж аж испугался, под глазами ужасть что было и эффект ее мне не очень понравился
А меня раздражают Орифлеймовкие, тем что быстро густеют. Мне там понравилась (перепробовала практически все ) завивающая, была в восторге первые 2 недели, потом такое разочарование
мне очень нравится мейбелин фиолетовый тюбик,с эффектом накладных ресниц,орифлейм 5 в 1 и ещё появилась новая туш в орифлейме удлиняющая от Ани Лорак. очень довольна
Пробовала очень много туши от известных брендов,но нашла одну и на ней "зависла"-объемная тушь от Буржуа.Прост супер. Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Очень люблю Max Factor / 2000 Calorie Dramatic Look, сейчас попробовала L'Oreal / Volume Million Lashes / -мне нравиться. Пару раз покупала Maybelline Volum Express The Colossal желтенькая, сначала ничего,потом очень сыпаться стала, больше покупать не буду.
Покупала Пупа, сначала была ничего, потом начала сыпаться. Вернулась к своим проверенным Максфактор и Мейбелин (чередую их). Главное, что у меня нет на них аллергии, в отличие от Эйвон и Орифлейм (хотя многим они подходят).
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 17.02.2011, 18:40
напишу свои отзывы: Лореаль Миллион ресниц - не понравилась, реснички склеивает. Диор Иконик ОЧЕНЬ понравилась Разделяет реснички хорошо, не осыпается. Марки СМ брала с черным пигментом - к средине дня остается под глазами черными пятнами хотя кисточка понравилась и сама тушь ложится хорошо. Ещё одна из любимых - Кельвин Кляйн
Мне подарили новую тушь Lancome Oscillation у нее есть кнопочка, и когда наносишь тушь кисточки вибрирует. очень необычно. не пойму есть от этой вибрации какой то эффект, но сам процесс нравится. А вообще тушь прикольная, не осыпается, и наносится хорошо
Компания Lancome представила новый революционный продукт – тушь Oscillation.
При нанесении эта тушь обладает эффектом микровибраций, что обусловливает упрощенный и полностью контролируемый процесс нанесения цвета.
Микровибрации позволяют окутывать цветом даже самые мелкие и тонкие ресницы, подкручивая их и удлиняя.
Компания утверждает, что в минуту кисточка туши производит до 7 000 микровибрирующих движений, а активизируется этот процесс нажатием на верх тюбика.
Тушь снабжена микромотором, который работает от батарейки.
Кисточка туши выполнена из полимеров, оптимизирующих вибрацию и идеально подходящих к текстуре туши.
Действие формулы самой туши основано на технологии ультратонкого нанесения UFD.
Тушь легко скользит по ресницам, обеспечивая наилучший результат.