Любят ли ваши детки прыгать? и на чем? У меня сынуля просто обожает прыгать... и дома, и на улице Но сам пока особо не может и не хочет, вот постоянно и просит, чтоб его держали да еще и помогали прыгать... а если еще и подкидывать повыше, так вообще радости нет предела. Спина и руки у меня уже устают моментально.
Вот теперь задумываюсь о приобретении какого-нибудь приспособления
Вроде многие покупают такие прыгуны
а вы свои детишкам такие покупали? нравятся малышам? используют они их по назначению?
Хотелось бы опробовать такую штукенцию, но боюсь, что вдруг не понравится. Жалко, что у меня нет знакомых, кто бы мог дать напрокат...
Вот еще нашла такие прыгунки для детишек помладше.
Вроде по описанию прикольные: "Детские прыгунки также отличный подарок ведь купив прыгунки вы получаете сразу несколько спортивных снарядов прыгунки – тарзанку - качелю. Крепятся прыгунки к потолку или в дверном проеме также есть регулировка по высоте. Мягкое тканевое сидение не натрет ножки малыша. Для большей безопасности прыгунки снабжены страховочной стропой. Детские прыгунки помогут в физическом развитии Вашего малыша и доставят ему много веселья и радости. Но помните все хорошо в меру! Прыгунки - не исключение."
Но нам уже особо не подойдут.
Очень интересно узнать, на чем прыгают ваши малыши и как мамочки спасают свою спину