Мобиль в кроватку
|
|
Vesta | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:57 | Сообщение # 26 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
Статус: Вне дома
| Quote (кукуся) Он заводной, игрушки - пластмассовые, яркие -слоник, коровка, овечка, собачка, зайчик. Малому нравилось, минут на 10-15 могло увлечь. По утрам очень выручал: завела - бегом в ванную, завела - разогрела поесть Но пользовались в качестве мобиля не долго - пару месяцев. Как интерес угас, я отвязала игрушки и у нас они стали служить как погремушки (хорошо что пластмассовые, внутри что-то тарахтело, и была дужка удобная для захвата ручкой). Вообщем о покупке не пожалели, у нас такой же только фирмы Сanpol
|
|
| |
Farm | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:44 | Сообщение # 27 |
Katrin Katrin Запорожская Областьактивный участник
| А какой же всё-таки покупать? Я аж ростерялась.
|
|
| |
natashaVinnik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение # 28 |
Наташа Хортицкийзаинтересованный
| У нас мобиль самый обычный - мягкие котики и собачки)))))((((музыка играет ему так нравится,,,,,улыбается, смеется))))
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:24 | Сообщение # 29 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (Мартынья) и у нас такой Чиковский домик ток мы пока на игрухи не очень реагируем, а вот под мелодию один раз уснула )))
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:32 | Сообщение # 30 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| у нас такой как у М@RtiNi, купили когда Маленькому Матвейке было дней 20 -- и он сразу же заинтересовался им! восторг от игрушки до сих пор не прошел!!!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:39 | Сообщение # 31 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| надо покупать с долгим заводом - а тоя как вспомню - включишь - сын гулит-гулит, я что-то начала делать, а через 3 минуты эта дрянь выключается и я опять несусь на рев!!!!!!!!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:44 | Сообщение # 32 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (kami1107) надо покупать с долгим заводом - а тоя как вспомню - включишь - сын гулит-гулит, я что-то начала делать, а через 3 минуты эта дрянь выключается и я опять несусь на рев!!!!!!!!!!! в чикковском домике с этим проблем нет. Там есть функция, которая реагирует на плач ребенка + пульт на 3 метра (кажется). Правда говорят, что там сильно быстро садятся батарейки, и наш папа поэтому сразу что-то там прикрутил и теперь работает от розетки )))
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:03 | Сообщение # 33 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (dasha0310) наш папа поэтому сразу что-то там прикрутил и теперь работает от розетки ))) вот ваш папа молодец!!! надо и своему намекнуть что так сделать можно)))
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:49 | Сообщение # 34 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Нам подарили Canpolовский мобиль с яркими пластмассовыми игрушками (слоник, собачка, котик, зайчик). Повесить правда нам пришлось его в ногах по совету нашего педиатра.Сначала манюня на него не реагировала, а потом понравился. Очень хорошо отвлекал на время, чтобы умыться и покушать. Сейчас мы уже зверюшек руками гоняем, когда пролетаем над ним у мамы на руках.
|
|
| |
Masha4444 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:29 | Сообщение # 35 |
Мария малый рынокактивный новичок
| И у нас мобиль самый обычный, малому нравится. Я там и игрушки разные меняю.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:24 | Сообщение # 36 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| У нас мобиль TINY LOVE, очень довольна и малышу понравился, яркий с классической музыкой,включил и ребёнок минут на 10-15 занят, с игрухами общается
|
|
| |