Дворовые "вредители" и как с ними бороться?
|
|
Andgel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| почти каждый день я бываю в одном и том же дворе, помимо нормального, адекватного народа-мамочек там еще и бывает разный сброд который позволяет себе кидать пустые бутылки из-под пива в песочницу, курить при детях-дым идёт во всю и на детей, общаться матом делая акценты на половых признаках и прочее... и так каждый день и каждый вечер... при попытках прекратить это безобразие слышны угрозы, но, движения в лучшую сторону нет... может это только у нас во дворе так? Может я неправа, что мешаю отдохнуть молодёже в своё удовольствие?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| я один раз пригрозила вызвать милицию,т.к. распитие спиртных напитков и курение в неположеном месте-противозаконно,один раз штраф-117грн(вроде),второй раз-вдвое больше,а третий -15суток в СИЗО и их как корова языком слизала со двора,пусть бухают и курят в кабаках,тем более что сейчас лето и полно открытых площадок
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (yasha) я один раз пригрозила вызвать милицию,т.к. распитие спиртных напитков и курение в неположеном месте-противозаконно,один раз штраф и чё тебе ответили? меня обычно грозятся живём закопать где-то в балке и по кругу пустить.... мужу я нечего говорить не хочу-так как результат будет один-"Нечего с разной рванью общаться!"
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:14 | Сообщение # 4 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Andgel) и чё тебе ответили? ну матюкались,орали,ну блин,быдло ж все таки.марку свою они в этом держали,но результат на лицо,давно их не наблюдаю,наверное нашли себе другое пристанище,без злющих стерв, то есть МЕНЯ
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
| yasha, значит надо к тебе в компанию напросится или тебя к себе на вечер на прокат взять
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Andgel) адекватного народа-мамочек там еще и бывает разный сброд который позволяет себе кидать пустые бутылки из-под пива в песочницу, курить при детях-дым идёт во всю и на детей, общаться матом делая акценты на половых признаках и прочее... Quote (Andgel) может это только у нас во дворе так? ТАКОЕ ВЕЗДЕ!!!!!!!! Я больше удивляюсь когда сами мамы сидят пиво пьют, рыбу едят, курят, тут все это бросают и вечером сюда же снова с детьми возвращаються!!!!!!!!! И с детьми разговаривают "Шо мама???? Щас мама пойдет пива купит!!!! Да закрой рот" и т.д. и т.п. И такое же выростет!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Викуля) Я больше удивляюсь когда сами мамы сидят пиво пьют, рыбу едят, курят, тут все это бросают и вечером сюда же снова с детьми возвращаються!!!!!!!!! ну так-где живём там и гадим... Quote (Викуля) "Шо мама???? Щас мама пойдет пива купит!!!! Да закрой рот" ага, а когда мама даёт своему ребенку пивка попить с бутылочки поскольку денег из-за пива на водичку не хватает и с дома взять ума не хватило... Quote (Викуля) И такое же выростет!!! так они и гордятся этим....
я не спорю-я тоже курю, иногда пью пиво, рыбку ем, но, не на детской площадке и не при ребенке же курить...
Quote (Викуля) ТАКОЕ ВЕЗДЕ!!!!!!!! так где ж тогда нам с малышом гулять что бы я не боялась что мой годовасик по окуркам ходит и при нём что на табачной фабрике дымовуха стоит?.
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (Andgel) я не спорю-я тоже курю, иногда пью пиво, рыбку ем, но, не на детской площадке и не при ребенке же курить... Дело в том, что там где гуляем мы (на стадионе школьном) мамы это делают утром, а потом на том же месте встреччаются вечером, речь не идет просто о том, что просто когда-нибудь выпить пива с рыбкой и закурить сигарету, а о том, что они все время так с детьми гуляют! И тут оставляют, бутылки, окурки (естественно) и все остальное! Quote (Andgel) так где ж тогда нам с малышом гулять что бы я не боялась что мой годовасик по окуркам ходит Я думаю таким вопросом задаются большенство мам, у которых нет загородных домов или же живущих не в частных домах!!! А сколько стекол под ногами!!!!! У нас некоторые мамы в дет. садик гулять ходят по вечерам, когда там деток уже нет!!! Там чисто!!!
Сообщение отредактировал Викуля - Понедельник, 08.08.2011, 22:40 |
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:03 | Сообщение # 9 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Я тоже знаю,где у нас такие компании мамочек собираются:и курят при детях,и пиво пьют,и матюки гнут.Хорошо хоть не во дворе.И вообще,считаю,что если куришь-кури,только ,чтоб ребенок этого не видел и плохой пример не брал
Сообщение отредактировал колю4ая - Вторник, 09.08.2011, 15:04 |
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:20 | Сообщение # 10 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| А у нас вообще классно, на нашем этаже самогон гонят, так алканавты у нас в подьезде обитают. И с ближайших домов все к нам идут, правда не детской площадке ещё ниразу их не видела!
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:22 | Сообщение # 11 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Да это моя больная тема!!!!!!!!Я люблю пиво,рыбу и семечки! НО я никогда не бросаю рыбные отходы и мусор на землю,даже шкарлупки от семок в руку плюю Меня бесят родители которые щелкают семечки в песок в котором играет их же дитя,курят и дымят на всех детей.У нас на площадке не щебень под ногами, а смесь окурков,крышек и скорлупок. И как с этим бороться я не знаю.
|
|
| |