Сложные жизненные ситуации в семье: как Вы их преодолеваете?
|
|
mamaVika | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:40 | Сообщение # 51 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| yasha,
|
|
| |
|
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:18 | Сообщение # 53 |
| yasha,
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:31 | Сообщение # 54 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| yasha, согласна с твоими рассуждениями.Нужно знать доподлинные обстоятельства дела.И оценить беспристрастно.А вообще,конечно в жизни всё бывает-и мужики альфонсы и женщины аферистки.И это печально,если подобное происходит с твоими друзьями-знакомыми или вообще,упаси-бог,с кем-то из нас.
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:38 | Сообщение # 55 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (xenia) Нужно знать доподлинные обстоятельства дела. Это точно. А так со стороны может показаться совсем не то, что есть на самом деле. mamaVika, желаю Вашей подруге как можно быстрее и удачнее разрешить эту ситуацию.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:45 | Сообщение # 56 |
| я тоже ей этого желаю )
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:00 | Сообщение # 57 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (yasha) ,там услышала,так наплакали,там рассказали,там додумала,а еще многое утаили это точно
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:06 | Сообщение # 58 |
| vasilisa77779, согласна, но а если абстрагироваться от этого и воспринимать ситуацию так как написано...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:12 | Сообщение # 59 |
Оксана Дудка Запорожская Областьактивный участник
| mamaVika, а Ваша подруга знает, что Вы выложили их личные семейные проблемы на форум. Хочет ли она, чтобы мы здесь обсуждали и давали советы??? Может она и НЕ нуждается в этом??? Я честно говоря, Не хотела бы, чтобы моя лучшая подруга обсуждала мою личную жизнь здесь на форуме без моего согласия!!! Но это ЛИЧНО мое мнение!!!! Я ни в коем случае Не хочу Вас обидеть!!!!
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:16 | Сообщение # 60 |
| Солнышко, она не против
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:24 | Сообщение # 61 |
| mamaVika, тогда это меняет дело!!!))
"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:28 | Сообщение # 62 |
| Солнышко, она сама попросила о помощи...с психологом даже общается...тяжело ей все это ....
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:46 | Сообщение # 63 |
| Я думаю, что их изначальной ошибкой было ( если судить из вышеизложенного ) это то, что они не сняли квартиру, не стали жить САМИ!!! Отдельно от ВСЕХ!!! Пусть бы было тяжело...НО за то у них бы был свой очаг, свои отношения!!! И не пришлось бы все время слушать различные "фе" в сторону своего мужа и прочего..... Сейчас главное, для Вашей подруги это наоборот взять себя в руки!!! Отбросить эммоции в сторону и решить вопрос с кредитом.
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 31.08.2011, 14:46 |
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:46 | Сообщение # 64 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Солнышко) это то, что они не сняли квартиру, не стали жить САМИ!!! согласна на все 100% Это избавило б от нареканий ее семьи, настраивания против него, его от постоянного чувства , что он в приймах. Но что говорить - как вышло, так вышло. Одно понятно, что обоим сейчас несладко. По поводу готовки и прочего это у него защитная реакция, я думаю(хотя чести конечно она ему не делает). А вообще, конечно, стоит сначала прийти к общему знаменателю в их кредитах.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:46 | Сообщение # 65 |
| Солнышко, Quote Я думаю, что их изначальной ошибкой было ( если судить из вышеизложенного ) это то, что они не сняли квартиру, не стали жить САМИ!!! Отдельно от ВСЕХ!!! Пусть бы было тяжело...НО за то у них бы был свой очаг, свои отношения!!! И не пришлось бы все время слушать различные "фе" в сторону своего мужа и прочего.....
совершенно верно, она не хотела переезжать к своим, зная что так будет хуже, но он не сказал : любимая, я буду работать на 3 работах, чтоб мы жили отдельно, со мной ничего не бойся..." а наоборот сам предложил переехать туда. а ее родные от него хотели только одного - работай, не обижай и будь заботливым мужем и отцомДобавлено (31.08.2011, 21:46) --------------------------------------------- мама, как опытная женщина, с самого начала наверно не видела в нем этих качеств...жаль что понимание этого приходит поздно, когда ошибки уже сделаны
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:59 | Сообщение # 66 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| mamaVika, а сколько им лет?
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:07 | Сообщение # 67 |
| kru_kenga, обоим по 28, уже взрослые
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:52 | Сообщение # 68 |
| Quote (mamaVika) обоим по 28, уже взрослые та да Может к бабке сходить?
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:07 | Сообщение # 69 |
| kru_kenga, может, но более эффективным мне кажется будет как пишет МашкинаматьQuote Когда земля под ногами горит от того, что семье нужны деньги - мужику спать и есть некогда будет. работы у нас в городе нет для тех, кто не хочет работать.Да, может и не с большим окладом для начала, но можно мужчине себя пристроить и на подработку.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:27 | Сообщение # 70 |
| mamaVika, Это очевидно,НО для этого нужна моральная поддержка со стороны жены,которой он по всей видимости не получает.И земля уходит из под ног от других вещей (разлада в семье) И вообще, он должен был сказать типа ничего не бойся-все будет гуд если ты со мной.А она???
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:34 | Сообщение # 71 |
| kru_kenga, она всегда была с ним, все 4 года, ни разу его в беде не оставила, всегда находила деньги чтоб ему помочь, я уже не говорю про моральную помощь...
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:40 | Сообщение # 72 |
| У меня первый гражданский муж такой был-проблема на проблеме.Жили в таких условиях,что и вспомнить страшно.Я всегда его поддерживала,а он...Избавилась и дышу теперь спокойно.А он еще и грязью облил с ног до головы
|
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:58 | Сообщение # 73 |
| kru_kenga, о! это как раз тот случай по ходу... Добавлено (31.08.2011, 23:57) --------------------------------------------- все заметили - проблемный постоянно Добавлено (31.08.2011, 23:58) --------------------------------------------- пока работала подруга - была хорошая, токо в декрет, денег нет - сразу же куча претензий к ней...
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:03 | Сообщение # 74 |
| mamaVika, вон на фиг таких мужиков Родители с ребенком помогут Добавлено (01.09.2011, 00:03) --------------------------------------------- Кстати мы расстались тоже на пятом году совместной "жизни"
Сообщение отредактировал kru_kenga - Среда, 31.08.2011, 23:02 |
|
| |
mamaVika | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:11 | Сообщение # 75 |
| как вы думаете, мужики меняются в лучшую сторону?
|
|
| |