Подскажите где найти..
|
|
Kasatka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:08 | Сообщение # 76 |
Виктория Пескиактивный новичок
Статус: Вне дома
| знаю хорошего мастера по кладке кафеля, он уже больше пяти лет из рук в руки переходит, сам строитель по образованию, и дома строил, и дачи крутышкам)) щас больше кафель ложит, быстро, аккуратно, и по средним ценам.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:51 | Сообщение # 77 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| yasha, те что продаются в интернете обычно по сногсшибательным ценам. А еще бывает, что накупят в том же интертопе, плато по хорошим скидкам, и продают в интернете с накруткой в 100-200грн. Ты хоть опиши свою мечту, может помогу найти Добавлено (16.07.2010, 23:51) --------------------------------------------- случайно не такие
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:57 | Сообщение # 78 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| вот такого типа в белом цвете и мякусенькая кожа!!!!Бомба смотрится на маленькой дочиной ножке)Добавлено (16.07.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Luna) случайно не такие не это на меньших деток..........Дарине уже 6 лет она подросткового типажа обувь носит уже)))
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:11 | Сообщение # 79 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| yasha, а размер какой надо?
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:15 | Сообщение # 80 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| yasha, его и нет... И сайта нет.. Максимум можно Экко найти, но там цены от 50 евро и выше...
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:58 | Сообщение # 81 |
Rainbow Шевченковскийактивный новичок
| День добрый! Подскажите, где можно купить детское мыло Chicco? У меня на запах сухого мыла аллергия (чихаю непрерывно). В Интернете почитала отзывы о существующих видах детского жидкого мыла и теперь вопрос: где его купить?
|
|
| |
solivija | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:37 | Сообщение # 82 |
Ольга БШЧитатель
| а в магазине Чиковском нет? На сталеваров.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:48 | Сообщение # 83 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (chacha) И сайта нет сайт есть я нашла,но там всё скромненько с адресами магазов по всему миру и новинки и всё.........
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:00 | Сообщение # 84 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Помогите найти костюм ангелочка с крылышками. Может кто то видел где то в продаже, может у кого то есть, могу купить или взять на прокат.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:17 | Сообщение # 85 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Tasya, позвони с салон Наречена(вроде), на Красина который...там моя знакомая брала
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:01 | Сообщение # 86 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| девочки с бабурочки, посоветуйте электрика , пожалуйста, не хочется не знакомого приглашать..
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:17 | Сообщение # 87 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Девочки, где можно купить резиновые сапоги детские?
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:29 | Сообщение # 88 |
| Танечка, в том году был очень большой выбор в доме обуви на Бульваре центральном.
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:04 | Сообщение # 89 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| chacha, спасибо, посмотрю
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:33 | Сообщение # 90 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Танечка, а я еще видела в магазине детской обуви на сталеваров, он находиться возле перехода как идти на базар
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:09 | Сообщение # 91 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| может кто-то видел такие шапочки в продаже, нигде не могу найти, даже фото позаимствовала у Luna весной их так много было, а сейчас найти не могу
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:44 | Сообщение # 92 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Девочки! подскажите магазины, где продают газовые котлы. Хотелось бы не очень крутые, но с возможностью оформить в кредит. Знаю только сеть магазинов "Газовик". Поискала в инете, есть склады, цены там дешевые, но там только за наличку ((( и честно говоря, теряюсь еще какой нам именно надо... ниче в них не понимаю... по мебели, компам и бытовой технике - эт пожалуйста , а здесь совсем ничего
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:49 | Сообщение # 93 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| vitaminka, на лахти есть магазин, напротив Настены, на Анголенко много, мы брали у нас на Шевчике. А в Газовике ничего не нашли?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:54 | Сообщение # 94 |
| Quote (Miracle_Hanna) А в Газовике ничего не нашли? сейчас только хочу выбраться туда, но помнится мне, что там цены были "завысоки", а ассортимент не очень, столкнулись с ним когда колонку покупали прошлой осенью. сейчас буду в районе от Сталеваров до порта Ленина по другим делам, могу и там че посмотреть, если есть. Собираемся пешком прогуляться по проспекту, точнее по магазинам
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:37 | Сообщение # 95 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| В Акватехе посмотрите, это на Анголенко около Плато,там и Газовик рядом,можете цены сравнить
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:18 | Сообщение # 96 |
| Танюся, спасибо! Девчонки, напрашивается след. вопрос по ходу. Нужен хороший и недорогой газовщик по установке котла. Живем мы на Космосе, в начале, т.е. на Оранжерейной. Думаю, может ему посмотреть чего у нас туту сейчас стоит, а потом бы подсказал какой нам котел все-таки брать... а то голова уже идет кругом... консультанты в магазинам тоже не могут определиться чего нам посоветовать.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:21 | Сообщение # 97 |
| может кто то знает, есть ли в Хортицком районе комиссионка? Но не детская, а одежда и обувь для взрослых ну и т.п.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:25 | Сообщение # 98 |
| Tasya, есть возле рынка на 16 микрорайное по-моему...
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:30 | Сообщение # 99 |
Елена опытная мамочка
| vitaminka, советую не брать котел, которому необходимо для работы электричество. Когда заносы и мороз, обрыв сети, то можно остаться и без тепла. Только обычный - одноконтурный. В кредит можно взять в Газовике, по крайней мере раньше так было. Мы брали котел "Тетерев", изготовлен на Житомирском танковом заводе, автоматика немецкая. Газовщики говорили, что он хороший. Знакомая взяла с итальянской автоматикой - похуже работает.
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:23 | Сообщение # 100 |
| chacha, спасибо. поищу. Добавлено (30.08.2010, 11:23) --------------------------------------------- никто не видел где продаются атласные чешки? или что то подобное
|
|
| |