Геморрой
|
|
Юличка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| столкнулась я с такой проблемой... последний раз было это после родов и вот опять ни с того ни с сего вылезло))) Я понимаю что не мешало бы обратиться к врачу, но всё же.... Кто чем вылечил?
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Mil@YA | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:01 | Сообщение # 2 |
Натали БородинскийЧитатель
| вот и я столкнулась первый раз после родов. Вернее, так тужилась...Назначала мне моя акушер-гинеколог Релиф. Ставила я его долговато. И то ли время прошло, то ли "препарат что то дал, но не беспокоит больше эта проблема. Но думаю, надо тож обратиться к врачу и проверить.
|
|
| |
Ksenya73 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
Оксана НабережнаяЧитатель
| И я после родов ставила Релиф, а теперь иногда перед месячными появляется тогда пользуюсь кремами Др.Нона, но мне кажется все равно до фени.... Хотелось бы тоже услышать что кому помагает
Оксана, можно на "ты"!!! Дочурка Дашуня - 17 лет, Сынишка Илюша - 5 лет
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| Quote (Юличка) столкнулась я с такой проблемой... Quote (Ksenya73) Хотелось бы тоже услышать что кому помагает отписываюсь что помогло мне: для начала, когда болело - я ставила свечи анастезиол, потом на ночь я наносила на ватный диск мазь троксевазин или венорутинол (чередовала). Когда боль поутихла я на ночь прикладывала таким же образом мёд, а днём эти мази... Но мёд иногда заменяла мазями, что б аллергия не началась . Так вот - у меня ничего уже нет! (ттт) Хотя шишка была огромная! Спасибо тётеньке из аптеки, которая отговорила меня покупать дорогущие лекарства и посоветовала это лечение.
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Клубничка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Ксения Хортицкийактивный новичок
| И я пользовалась Релифом, помогало. Помню намучалась с этой проблемой после родов, ужас! слава Богу больше не беспокоило!
|
|
| |
Джули | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:41 | Сообщение # 6 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| девченки в а во время беременности кто то лечил????
|
|
| |
Мамуся | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Геморрой - беда ,которую я ощутила на свое шкуре.Началась на 6 месяце беременности, а после родов усугубилось все во много раз.Мне помогли свечи и крем Релиф и от запоров капли Хилак форте Добавлено (18.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- А еще я слышала про такой рецепт от разных источников-целиком (с косточкой) есть спелые плоды кизила.Сама не пробовала но слышала много хороших отзывов.Как куплю этот чудо-фрукт- обязательно попробую
|
|
| |
dina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Джули, Мне помог лиотон гель, но у меня было сильное защемление. Если есть трещины, его ни в коем случае нельзя, т.к. он разжижает кровь - может быть кровотечение. Если сильно беспокоит, и не помогают безвредные средства типа релифа, лучше сходить к врачу. Не обязательно проктологу, хирург тоже это лечит.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:07 | Сообщение # 9 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| мне помогли от трещин свечи с облепиховым маслом и от геморройных неприятностей бальзам Аромагем от Царства ароматов
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:17 | Сообщение # 10 |
свой человек
| Мазь Троксевазин,мне помагает,когда опять вылазит мажу и проходит.
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
КСЕНИЯ Шепель Запорожская Областьактивный новичок
| я тоже пользуюсь свечами Релиф. классная штука! но в больницу сходить конечно не помешало бы. но я боюсь ,что будут оперировать.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:47 | Сообщение # 12 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Релифом пользовалась,но эффекта ноль. Мне хорошо помогла башкирская мазь.Стоит 10 грн.Продается на Анголенко где травы.Она на прополисе
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Федькинамать | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:58 | Сообщение # 13 |
Ольга рейки Запорожская Областьактивный новичок
| очень хорошо кизил с косточкой,его кстати,полезно и просто есть мужчинам,мне еще понравились тампоны с жиром эму
url=http://mamka.ru/][/url]
|
|
| |