экзамен в ГАИ
|
|
olyalera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:27 | Сообщение # 26 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Танюся, я не интересовалась этим вопросом Муж при покупке машины сразу вписал меня в техпаспорт
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:51 | Сообщение # 27 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (olyalera) Девочки, сдала я сегодня экзамены в ГАИ с первого раза. Олечка поздравляю! У меня большинство даже зннакомых мужчин не с первого раза сдавали! Теперь легкой тебе езды и уверенности в своих силах!
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:05 | Сообщение # 28 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| olyalera, поздравляю, молодец Пусть на твоем пути встречаются только хорошие пешеходы, добрые гаишники, вежливые водители и отличные дороги!!! Наконец, права ты получила, Сама в гараж машину откатила. Какое наслажденье — высший класс Изящной туфелькой давить на газ!
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:41 | Сообщение # 29 |
| nastoyka, Клио, спасибо
Quote (Клио) отличные дороги! Юленька, так это сразу в Европу нужно переезжать
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
happyany | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:29 | Сообщение # 30 |
настя иванова Запорожская ОбластьЧитатель
| olyalera, а сколько стоит обучение и вообще,сколько полностью все обошлось(с бензином)и где именно учились!А то у нас такой боевой настрой!!Очень хотим пойти!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:18 | Сообщение # 31 |
| happyany, курсы 3700 грн. (вместе с бензином), медсправка 250 грн., оплата за экзамен в ГАИ и пластиковые права - около 350 грн. Училась я в частной автошколе Старт Авто на Бородинском (Товарищеская 64) Автошколой очень довольна. Замечательные преподаватели, отличные условия для обучения (удобные парты-стулья, доска, большой монитор, кондиционер, кофе-чай-конфеты, много компьютеров и даже работающий светофор )
|
|
| |
Красоточка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:50 | Сообщение # 32 |
Клептакова Запорожская ОбластьЧитатель
| о а мне это только предстоит
|
|
| |
Mil_anna | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:38 | Сообщение # 33 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| Сдавала на Производственной , очень быстро сдала и через 7 дней получила права.
|
|
| |