Аэрография
|
|
Клио | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:09 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Аэрография довольно давно стала современной, сложившейся тенденцией, ведь только так можно дать своему автомобилю индивидуальность, подчеркнуть характер и настроение, как самого авто, так и его владельца. Аэрография – это не просто нанесение рисунка, художественное оформление, роспись автомобиля, мотоцикла или любого другого транспортного средства, а современный вид искусства. Конечно, аэрография, как направление искусства, еще очень молода, находится в стадии своего становления, ведь с момента ее возникновения прошло около 100-150 лет, но корни уходят в глубь веков. Даже век - это довольно значительный срок, в течение которого идет закрепление для определенных традиций в мире аэрографии. Да и спрос, заинтересованность к аэрографии продолжает расти в обществе, обретая свою популярность среди людей любой возрастной категории, которые хотят оживить свое авто, мотоцикл, выделить его среди серого потока транспортных средств на улице своего города.
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:09 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Вы делали аэрографию? Где и сколько вам это обошлось?
|
|
| |
vanessalove | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
vanessa Isaeva Донецкая Областьзаинтересованный
| зачем искать салон. мне дочь моя за 10 мин белую машину чёрным маркером разрисовала так, что я дар речи потеряла
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (vanessalove) зачем искать салон. мне дочь моя за 10 мин белую машину чёрным маркером разрисовала так, что я дар речи потеряла Умница дочка!!!!!!!!
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:30 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Клио, У меня есть знакомый - мастер по аэрографии. Живет на Бабурке. Машины с его работами по городу ездят, на Бабурке, например есть Тико бронзового цвета с леопардом. По ценам не знаю, но могу узнать.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Olivka, у меня тоже такой знакомый есть!!!!!
|
|
| |