Хобби наших половинок
|
|
Клио | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:12 | Сообщение # 26 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Quote (Kammi) А наш папа кузнец это и есть его хобби Quote (Kammi) делает под заказ художественную ковку,перила,решетки и т.д. как здорово, очень редкое хобби можешь кинуть координаты кузни, подъедим посмотрим работу, авось и клиентами станем
|
|
| |
Kammi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:10 | Сообщение # 27 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Я точного адреса не знаю,знаю только в районе днепроспецстали. муж приедет узнаю
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 28 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Mistika) а наш спортсмен. Каждое воскресенье в футбол играть ходит и наш такой же, правда, зимой вот не ходит, да и с появлением малыша - пропускал пару раз, не по моей просьбе кстати))))) Quote (wwc) Ну, и комп тоже - но больше по играм. правда игры тоже с футболом связаны, менеджеры всякие - там у него мы(семья) есть, и по игре у нас уже 4 ребенка))))
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 29 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Romantika) и наш такой же, правда, зимой вот не ходит, да и с появлением малыша - пропускал пару раз, не по моей просьбе кстати))))) а наш и, когда в роддоме лежали , попросил тещу подменить его и сгонял на футбол
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:11 | Сообщение # 30 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Katrik) попросил тещу подменить его и сгонял на футбол ну футбол - это святое
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:40 | Сообщение # 31 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Romantika) правда игры тоже с футболом связаны, менеджеры всякие - там у него мы(семья) есть, и по игре у нас уже 4 ребенка)))) именно так!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:09 | Сообщение # 32 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А наш папка заядлый рыбак.
|
|
| |
svetulika | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:56 | Сообщение # 33 |
Светлана Правый берегактивный новичок
| А наш папа спортсмен по пиву А ещё сильно любит читать всё и везде только из-за этого с ним и поговорить нельзя.... после чтения в туалете начинается чтение в нете.... А ещё любит сидеть на форуме любителей "Лацетти" и любит где-то бродить на выходные....
|
|
| |
Елочка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:18 | Сообщение # 34 |
Марина Шевченковскийактивный новичок
| Любит в машине ковыряться, тюннинговать ее. Рыбалку любит, но редко получается на нее выехать. И в холодный период года каждый четверг в баню ходит.У него это святое)))
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:42 | Сообщение # 35 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Romantika, ги-ги!!! А у нашего папы два увлечения:самолёты (ну прям как в песне "первым делом самолёты") и автомобили!!! Причём первое - и увлечение, и работа - занимает почти всё его время ... Добавлено (11.03.2010, 15:42) --------------------------------------------- Quote (svetulika) А наш папа спортсмен по пиву о-о-о!!! А у нас это после самолётов и машины
Сообщение отредактировал margo83 - Четверг, 11.03.2010, 14:44 |
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:22 | Сообщение # 36 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Елочка) Любит в машине ковыряться ой, наш папка тоже любит в машине поковыряться:63:
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:40 | Сообщение # 37 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Наш папа футболист, даже на матчи иногда ходит. После последнего матча болеем всей семьей)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:09 | Сообщение # 38 |
Марина Симферопольактивный новичок
| У нас папа очень любит компьютерные игры и вообще все , что связано с компьютером
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:14 | Сообщение # 39 |
Оксана активный новичок
| А у нашего - Туризм! Горы, вода, гонки. Без экстрима не может ))))
|
|
| |
Блекки | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:08 | Сообщение # 40 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| у нас любитель футбола,компьютерных игр и фильмов на военную тематику
всем удачи
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:52 | Сообщение # 41 |
Марина Шевчикактивный новичок
| А мы собираем солдатиков, играем в 2 старючие игрушки на компе (детям это видеть строго запрещено!!!) и звеним гантелями за закрытой дверью
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
BEV | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:34 | Сообщение # 42 |
Екатерина ЖовтневыйЧитатель
| У нас для папы РЫБАЛКА - это святое в любую погоду и время года, я раньше , а сейчас, наоборот, "выпихиваю" Он такой довольный и отдохнувший приходит, и у меня для себя время есть . Теперь жду когда они с сыном будут ходить
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:47 | Сообщение # 43 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Во все читала и думала, что у нас: ни футбол (удивил, когда сказал, что хочет оставить канал включенный с футболом, типа ж чемпионат все-таки), ни рыбалка (ну может несколько раз с нашими малыми сходил на даче), ни комп (здесь больше я орудую), ни машина (все в пределах разумного, только то, что нужно), ни спорта.... Quote (svetulika) А наш папа спортсмен по пиву А вот это четко про нас!!! Но так и я его люблю! Хорошо, что сейчас есть "нулевочка", а то б всю беремнность мучилась Quote (svetulika) после чтения в туалете начинается чтение ... 56 здесь мы почти живем
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:20 | Сообщение # 44 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| А наш папа любит собирать склеивать танки
|
|
| |
krista_honda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:55 | Сообщение # 45 |
Юлия Пескиактивный новичок
| У нас страйкбол,правда сейчас не катается,нас с малявкой не хочет оставлять,а так тоже комп и пиво
|
|
| |
lulamir | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:25 | Сообщение # 46 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| у нас папа рыбак заядлый, все ждет когда сынищка подрастет чтоб с ним ходить на рыбалку, постоянно ему об этом рассказывает Quote (krista_honda) У нас страйкбол этим я когда увлекалась
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:13 | Сообщение # 47 |
Натали Читатель
| А у нас хобби - дача, а раньше была рыбалка, мотоцикл, охота
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:06 | Сообщение # 48 |
Юля Не местныеЧитатель
| У нас рыбалка и пчелы.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:08 | Сообщение # 49 |
Вика )))мамочка-эксперт
| И у нас- дача! И рыбалка.
|
|
| |
Ириша | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:12 | Сообщение # 50 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Quote А наш папа любит собирать склеивать танки и наш папа тоже, но он не просто их склеивает, он сотворяет целые диарамки на подставках, с солдатиками, стогами сена, и прочими атрибутами. Очень красиво. и это тоже есть, ездит сейчас не очень часто, но ездит.
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 02.10.2010, 22:13 |
|
| |