Банки, пластиковые карточки, электронные деньги
|
|
wwc | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:15 | Сообщение # 26 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Quote (Леля) а кто-нибудь знает сколько стоит в месяц обслуживание в Приват 24, а то я так и не поняла до сих пор А оно сколько-то стоит?! Два месяца пользуюсь и ничего такого не знаю...
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:32 | Сообщение # 27 |
| Девочки, а кто-нибудь пользуется картой Дельта-банка? Там такие приятные тарифы... точнее практическое их отсутствие)))))) зачисление и снятие средств без комиссий!! И за обслуживание ничего, еще и % на остаток.....
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
kisa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:10 | Сообщение # 28 |
Анастасия БородинскийЧитатель
| Больше всего мне не нравится Приват. Очень нравится ОТР банк - но там дорогое обслуживае. В Дельта банке брали несколько раз кредит - все было отлично.
|
|
| |
zolchikz | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:15 | Сообщение # 29 |
Olga Заводскойактивный новичок
| Quote (kisa) Очень нравится ОТР банк - но там дорогое обслуживание. Согласна, но и сервис там хороший
|
|
| |
bubochka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 30 |
Kateryna Sergeeva Запорожская Областьактивный новичок
| я сама банковский сотрудник скажу одно, себе в минус банк никогда не будет работать, а максимально хочет заработать на клиенте! то что хорошо рекламируют, на самом деле имеет подводные камни и скрытые комисии!
|
|
| |
Джуди | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:49 | Сообщение # 31 |
Юлия активный новичок
| Девочки, никак не решу с каким банком работать (хочу завести пластиковую карту, так, что бы и детские получать. И в инете если, что можно было расплатиться и с заграницы деньги положить) Все роюсь, роюсь и никакого определения.
Может кто подскажет?
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:15 | Сообщение # 32 |
свой человек
| Девченки кто работает с Web-Money кошельком?Не могу понять как написать номер кошелька так,чтоб люди могли расплачиваться и наоборот я с людьми?перерыла у них все на сайте и ничего не нашла Джуди, я когда искала банк такой,то выяснилось,что совбес работает только с определенными банками.Я открыла карточку в Эрсте-мне нравится этот банк и все функции которые ты перечисляла есть,но совбес с ним не работал и карточку я закрыла,а открыла для детских Мета банк.
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ann8180) Девченки кто работает с Web-Money кошельком?Не могу понять как написать номер кошелька так,чтоб люди могли расплачиваться и наоборот я с людьми? А ты создала сам кошелек?? Потому что многие создают акк, но не создают кошелек и не могут понять в чем дело.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:41 | Сообщение # 34 |
свой человек
| wwc, да кошелек создала,только карту еще не привязывала и запуталась немного,не могу классик подключить,чего-то я там нахимичила
|
|
| |
juliya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:50 | Сообщение # 35 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Аня, отправила ссылку, как привязать карту привата к кошельку. Я уже почти два года работаю с вебмани, у меня кошелук кипер лайт и около года вывожу деньги на корту. Приват работает только по будням, деньги идут примерно сутки.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:24 | Сообщение # 36 |
свой человек
| juliya, спасибо,ссылку увидела;)
|
|
| |