Нюансы в написании резюме?
|
|
wwc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Вот сижу, вояю резюме. Возник вопрос. Каким макаром указывать декретный отпуск в резюме? В плане таком Работала: с 2003 по 2008 Ребенок: 3 года.
или
Работала: с 2003 по 2011 Ребенку: 3 года
?? Кто сталкивался? Как правильнее???
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
| Пипец!! А семейное положение?? Замужем?? Я же не замужем?? Но муж типа есть??? Гржданский брак - так и пишут в резюме?
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Fronya | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
Вика )))мамочка-эксперт
| wwc, пиши- исполнительная и квалифицирована в любых вопросах. Думаю, акцент в резюме нужно делать на проф. качествах, опыте, а семейное положение и наличие детей указать в одной строке, кратко.
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Fronya) wwc, пиши- исполнительная и квалифицирована в любых вопросах. да это по-любому!! На этом пункте я оторвусь по полной)))) Quote (Fronya) Думаю, акцент в резюме нужно делать на проф. качествах, опыте, а семейное положение и наличие детей указать в одной строке, кратко просто при поступлении на прошлое рабочее место у меня даже спрашивали за чей счет я живу, когда не имею работы))))))))))))) Теперь меня смущают все эти особенности
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (wwc) Гржданский брак - так и пишут в резюме? когда искала работу, мне некоторые работодатели, когда проводили собеседования, говорили, что надо указывать и гражданский брак, но я не указывала
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
| О! Нашла в инете!! Quote Семейное положение стоит писать в соответствии с вашими паспортными данными. Не стоит упоминать о гражданском браке, даже если вы в нем состоите. Никто не посягает на вашу личную свободу, но в глазах работодателя это выглядит несколько инфантильно. Если человек может быть "немножко замужем", вполне возможно что, придя в офис, он будет "как бы работать".
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (wwc) Если человек может быть "немножко замужем", вполне возможно что, придя в офис, он будет "как бы работать". Совсем одно и то же! Нашли что сравнивать.
Гражданский брак я бы не указывала. Считаю, что акцент на этом делать ненадо. При необходимости это можно сказать в устной форме, если возникнет вопрос.
Quote (wwc) Работала: с 2003 по 2011 Ребенку: 3 года
Лучше указать так: 2008-2011гг. - находилась в декрете по уходу за ребенком 2003-2008гг. - компания такая-то должность такая-то
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Prima) Лучше указать так: спасибо Quote (Prima) Нашли что сравнивать. та да! Но, как говорится, хозяин-барин. Quote (Prima) Гражданский брак я бы не указывала. Считаю, что акцент на этом делать ненадо. Короче, я "семейное положение" вообще пропустила.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) Короче, я "семейное положение" вообще пропустила. 2e Такая типа холостая получаешься)))
|
|
| |
LenTochka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:39 | Сообщение # 10 |
Elena Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (wwc) Каким макаром указывать декретный отпуск в резюме? Если вопрос еще актуален, то лучше не указывать, т. к. ни кто не хочет связываться с молодыми мамами (садик, дети часто болеют).
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (LenTochka) Если вопрос еще актуален, то лучше не указывать, т. к. ни кто не хочет связываться с молодыми мамами (садик, дети часто болеют). Спасибо. Указала общий стаж. И, что ребенку 3 года. Думаю, так достаточно.
|
|
| |