Aukro - аукцион
|
|
wwc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| ...новичкам - это мне в смысле Девочки, кто там обитает. Объясните, а то у меня уже мозги пухнут от вторых суток перечитывания форума и устава. Я выставила лот на продажу. Не аукционный, а с фиксированной ценой - если я правильно поняла... Длительность на 21 день. Что произойдет или что мне нужно будет делать в случае его не продажи? И еще не пойму, как администрация там фиксирует сделки? Все только на отзывах основывается?
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| wwc, Оль, я завтра узнаю по поводу Quote как администрация там фиксирует сделки подруга на днях продала iphone, там за сделку 2% платишь, она 100грн отдала администрации(
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:02 | Сообщение # 3 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| wwc, даю совет если лот не продан, а он у тебя ещё есть, нужно зайти в МОЙ АУКРО и во вкладке МОЙ ПРОДАЖИ- НЕ ПРОДАНО поставить галочку на против того лота который хочешь продать, внизу есть функция БЫСТРОЕ ПЕРЕВЫСТАВЛЕНИЕ жмёшь на неё, в следующем окне , когда загрузиться страничка, чистосердечно тебе советую, выбрать время не 21 день , а 3 -7 дня, по опыту замечено, что все желающие купитьу тебя, даже если цена фиксированная, ждут до конца аукциона, в 90%, да и твой лот будет ползти в хвосте самом, пока до него долистают...Лучше каждые 3 дня перевыставлять, легче продаётся. Если есть вопросы, можешь мне позвонить, телефон в личку скину если надо. Удачи на Аукро
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:03 | Сообщение # 4 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (chacha) там за сделку 2% платишь, она 100грн отдала администрации( Сумма коммисии там зависит от того, что продаешь - это я нашла. Там еще многие из-за этого жульничают. Цену выставляют меньшую, а в цену доставки кидают основную сумму, что бы избежать коммисии. Я просто не пойму: расчет идет же не через аукро непосредственно, как они это контролируют, может кто-то торговался или что-то в этом роде.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |