Общая болталка
|
|
chacha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:53 | Сообщение # 1601 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| ALЁSIK, Аленка, а как думаешь дела с магазином пойдут? у меня вопрос по существу, т.к. осенью тоже хотим в ЗП открывать - сказали, что на детские товары нужен сертификат качества, иначе налоговая задолбит( У тебя такие есть или вы по другому вопрос решали? У нас в этом такая загвоздка, блин( магазин в центре города будет, налоговая прохода не даст( а платить им каждый раз не хочется... товар весь не местный будет, только таможенная декларация из документов, никаких сертификатов не будет, конечно же( Да и в большинстве магазинов их нет 100%...
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1602 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (Bysinka) Это на пояснице которая? ага! Quote (Юличка) мой хвостик я такая в детстве была и мама меня всегда хвостиком называла
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:59 | Сообщение # 1603 |
АДМИН
| Quote (ALЁSIK) и мама меня всегда хвостиком называла а я свою уже начала пиявкой называть
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:00 | Сообщение # 1604 |
| Quote мама меня всегда хвостиком называла Quote я свою уже начала пиявкой называть у нас липучка и все выше изложенное)))
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:12 | Сообщение # 1605 |
| Quote (chacha) ALЁSIK, Аленка, а как думаешь дела с магазином пойдут? у меня вопрос по существу, т.к. осенью тоже хотим в ЗП открывать - сказали, что на детские товары нужен сертификат качества, иначе налоговая задолбит( У тебя такие есть или вы по другому вопрос решали? У нас в этом такая загвоздка, блин( магазин в центре города будет, налоговая прохода не даст( а платить им каждый раз не хочется... товар весь не местный будет, только таможенная декларация из документов, никаких сертификатов не будет, конечно же( Да и в большинстве магазинов их нет 100%... Алёнка у нас же магазин будет на поселке,налоговая у нас не частый гость(слава богу) да и сертификаты на большинство продукции у меня будут,поэтому пока по этому вопросу не парюсь. А в Запорожье конечно посложнее будет,знаю такое что частенько конкуренты в налоговую стучат ,а им много не надо,они всегда тут как тут,это либо связи нужны либо каждый раз отстегивать
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:15 | Сообщение # 1606 |
| ALЁSIK, ну да, надо как-то решить сразу, чтобы потом не платить каждый раз( Обидно то, что товар хороший будет и дорогой, а в соседнем магазине продают Китай без каких либо сертификатов и не парятся( Желаю тебе удачки! Сама в магазине будешь работать? Малявку в сад или есть с кем сидеть дома?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:19 | Сообщение # 1607 |
| Quote (chacha) Желаю тебе удачки! спасибо,и тебе того же,будем с тобой коллеги Quote (chacha) Сама в магазине будешь работать? месяц точно сама поработаю,хочу узнать реальны доход чтоб знать сколько зарплату продавцу платить. Quote (chacha) Малявку в сад или есть с кем сидеть дома? В сад идем,она уже вся в предвкушении ,ждет не дождется
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1608 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (chacha) Bysinka, шо за шифры)))) chacha, Конспирация!
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1609 |
| Quote месяц точно сама поработаю,хочу узнать реальны доход чтоб знать сколько зарплату продавцу платить. правильно, я бы советовала даже больше, месяца 3 хотя бы, т.к. у тебя открытие будет как раз в сезон, перед школой, а потом спадет активность немного и доход возможно будет меньше. Я очень хочу магазин, жду уже не дождусь, хоть бы все получилось, ттт.
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:35 | Сообщение # 1610 |
| Bysinka,
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:21 | Сообщение # 1611 |
| Quote (chacha) месяца 3 хотя бы я просто хочу чтоб он до поздна работал часов до 20:00,а мне малую надо будет с сада забирать,поэтому скорее всего месяц буду сама а потом продавца найму,у нас многие от процента работают,думаю и у себя такой миханизм опробовать.Quote (chacha) у тебя открытие будет как раз в сезон, перед школой, а потом спадет активность немного и доход возможно будет меньше. сначала школа,а потом и Новый год не за горами,у нас ещё и детей осенних мильён,будут у меня все подарками затариваться Quote (chacha) Я очень хочу магазин, жду уже не дождусь, я сама такая мне он сниться каждую ночь,скоро крыша поедет))) Quote (chacha) хоть бы все получилось, ттт. уверенна всё будет отлично
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1612 |
| Quote а потом и Новый год не за горами,у нас ещё и детей осенних мильён,будут у меня все подарками затариваться ну да, не учла) Сделала акцент на канцтовары) А есть у вас еще подобные магазины, или все в ЗП за покупками ездят?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:31 | Сообщение # 1613 |
| Quote (chacha) А есть у вас еще подобные магазины, или все в ЗП за покупками ездят? " магазиные" то есть ,если их можно так назвать 2игрушки 3книжки одни тапки - вот и весь ассортимент и наши девченки конечно же ездят за любой мелочевкой в ЗП,а я вот и хочу сделать такой магазин чтоб можно было всё необходимое купить на месте.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:51 | Сообщение # 1614 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Да,Алена была позавчера у вас Детского магазина явно не хватает.Зато классно свежий воздух.Коровки пасутся.Я даже мужу говорю-давай тут жить?
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:00 | Сообщение # 1615 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (ALЁSIK) хочу узнать реальный доход чтоб знать сколько зарплату продавцу платить кроме сигнализации не забудь установить пару камер на запись, по опыту - очень нужная вещь (и контроль, и воровство)
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:44 | Сообщение # 1616 |
| Quote (kru_kenga) Зато классно свежий воздух.Коровки пасутся.Я даже мужу говорю-давай тут жить? чего-чего а свежего воздуха у нас на всех хватит Quote (Ляна) кроме сигнализации не забудь установить пару камер на запись, по опыту - очень нужная вещь (и контроль, и воровство) это обязательно,мы уже даже решили где они стоять будут,кстати скоро понадобиться телефончик твоего мужа,надо пообщаться на счет сигналки
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1617 |
Маша Красовская Запорожская Областьактивный новичок
| вот где Вы общаетесь . а я новенька, примите к себе Добавлено (15.06.2011, 12:02) --------------------------------------------- а что никого нет? никто даже привет не сказал...
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:06 | Сообщение # 1618 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| МамаМаша, привет!Мы везде общаемся.Присоединяйся
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1619 |
Вика )))мамочка-эксперт
| МамаМаша, Приветик! Добавлено (15.06.2011, 12:08) --------------------------------------------- Ляна, а к тебе, если нужно будет, я так поняла, можно будет обратиться за Quote (Ляна) пару камер на запись ???
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1620 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| МамаМаша, Привет!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1621 |
| ой, сколько Вас уже, всем привет. А о чем Вы здесь общаетесь? Добавлено (15.06.2011, 12:21) --------------------------------------------- девочки а как поставить линеечки? где Вы их берете?
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:27 | Сообщение # 1622 |
| Quote (ALЁSIK) кстати скоро понадобиться телефончик твоего мужа, написала ЛС
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:28 | Сообщение # 1623 |
| kru_kenga обязательно присоединюсь, еще не освоилась... тяжеловато.
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:31 | Сообщение # 1624 |
| Quote (Fronya) Ляна, а к тебе, если нужно будет, я так поняла, можно будет обратиться за Вика, наш папа этим занимается
|
|
| |
МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1625 |
| У Вас сколько нагрдок всяких, а как их заработать? где посмотреть7 киньте ссылку?
|
|
| |