Общая болталка
|
|
kami1107 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:27 | Сообщение # 1376 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Andgel, ))))
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:31 | Сообщение # 1377 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочки, нас комары покусали, у малого куча укусов и аж затвердели места укусов! Покраснение около 1-1,5см диаметром! Что делать?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1378 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| да такая реакция сейчас у деток на комариные укусы,я давала малой антигистаминные на всякий случай
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1379 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| yasha, Ян, а фенистил дать можно?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:41 | Сообщение # 1380 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Andgel, тут в соседней темке девочки псило бальзам хвалили после укусов
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:45 | Сообщение # 1381 |
| Andgel, я давала его
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1382 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Andgel) больше всего портит нервы это когда написал ЛС и ждешь ответа... и клацаешь мышкой туда-сюда, туда-сюда на входящие и отправленные. туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Нееееет!!! БОЛЬШЕ всего портит нервы, когда ты пол часа пишешь ЛС, которое могло бы заполнить лист А4. Вдумываясь и размышляя над каждым словом. Находишь по теме ссылки, картинки. Вставляешь их туда... А когда остается добавить какую-то завершающую фразу, кто-то, или ты сам, случайно нажимаешь на неизвестную кнопочку и появляется список входящих сообщений..... А всё что ты писала кануло в небытие и нет никакой надежды восстановить потерянный текст и время...((( Вот это СИЛЬНО портит нервы!!! То-ли я такая невнимательная растяпа толи мне просто не везет. Но такое со мной было уже не раз. Из-за чего я остро недолюбливаю юкозовскую личку!! Уф, выговорилась !))
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Понедельник, 23.05.2011, 13:29 |
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:33 | Сообщение # 1383 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Andgel, псилобальзам помагает, и можно на ночь 1/4 часть супрастина дать, фенистил нам не очень помогал( А это так, кому интересно) Quote На Бабурке открылся склад Новой почты, пр. Юбилейный 12, на кольце, в доме напротив ДК Хортицкий!
|
|
| |
Nathaly | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:35 | Сообщение # 1384 |
Наташа Космосактивный участник
| Marishka_Happy, Я обычно для того, чтобы такого не было сначала письмо просто в Ворде набираю, а потом уже или копирую и вставляю в ЛС, или если просто по почте нужно отправить - то добавляю в присоединенные файлы!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1385 |
| Quote (Nathaly) Marishka_Happy, Я обычно для того, чтобы такого не было сначала письмо просто в Ворде набираю, а потом уже или копирую и вставляю в ЛС, или если просто по почте нужно отправить - то добавляю в присоединенные файлы! Спасибо за поддержку! Мне муж уже много раз говорил, что так надо делать) Но каждый раз начиная набирать я думаю: напишу пару слов и всё, зачем для этого ворд открывать. А потом -слово за слово...))) А потом уже думаю: столько написала, еще чуток и отправлю. Зачем ворд открывать... и т.д.. Короче горбатого могила исправит
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1386 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Andgel) Девочки, нас комары покусали, у малого куча укусов и аж затвердели места укусов! Покраснение около 1-1,5см диаметром! Что делать? Я Маше спасателем детским мажу. зуд снимает и быстро проходят укусы.
|
|
| |
Nathaly | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:45 | Сообщение # 1387 |
Наташа Космосактивный участник
| Marishka_Happy, У меня по роду деятельности иногда надо писать гневные письма. Так вот если без Ворда, а так сразу в ответе написала кучу, поругалась, а потом это письмо бац и пропало, то потом уже так гневно не напишешь! С первого раза лучше получается:)))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Nathaly) С первого раза лучше получается:))) Это точно А насчет фенистила - препарат конечно хороший но его вообще под наблюдением врача применять нужно т.к. побочные эффекты довольно разнообразны и например нарушение функции дыхания очень опасно. Поэтому если уж решили сами давать фенистил детке то следите неусыпно за ним! Говорю как фармацевт.
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1389 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote т.к. побочные эффекты довольно разнообразны и например нарушение функции дыхания очень опасно. ничего себе.. Мы им со 2 недели жизни пользовались, и гелем и капельками. И ттт даже думать о таком не думала... Пользы от него правда нам тоже не было)
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1390 |
| chacha, Хорошо, что все хорошо. Но как по мне то если нет толку то зачем давать лишний раз. Вот статья неплохо рассказывающая о нем статья
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:45 | Сообщение # 1391 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки узнала сегодня днем, что в Свято-Покровском храме на Анголенко привезли мощи великомученицы Анастасии Узоразрешительницы.Этой святой молятся все беременные, а также те, кто хочет дитя, но не может зачать. Многие беременные читают молитву этой святой о том, чтобы легко родить здорового младенца, а тут вы можете еще и купить иконочку и приложить к мощам святой - она будет обладать очень большой силой! Пробудет святая Анастасия у нас сегодня и завтра. Храм сейчас открыт круглосуточно!
Сообщение отредактировал nastoyka - Понедельник, 23.05.2011, 17:45 |
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:22 | Сообщение # 1392 |
| ПОМОГИТЕ,где у нас СРОЧНО в городе можно купить краски в балончике для тхники "батик"???????????????????????????помогиииииттттттттеееееееее,до пятницы нужно очень очень
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1393 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Marishka_Happy) Нееееет!!! БОЛЬШЕ всего портит нервы, когда ты пол часа пишешь ЛС, которое могло бы заполнить лист А4. Вдумываясь и размышляя над каждым словом. Находишь по теме ссылки, картинки. Вставляешь их туда... А когда остается добавить какую-то завершающую фразу, кто-то, или ты сам, случайно нажимаешь на неизвестную кнопочку и появляется список входящих сообщений..... А всё что ты писала кануло в небытие и нет никакой надежды восстановить потерянный текст и время...((( Вот это СИЛЬНО портит нервы!!! То-ли я такая невнимательная растяпа толи мне просто не везет. Но такое со мной было уже не раз. Из-за чего я остро недолюбливаю юкозовскую личку!! Уф, выговорилась !)) ага, сегодня смогла только с 5-го раза отправить коротенькое сообщение!
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1394 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (margo83) ага, сегодня смогла только с 5-го раза отправить коротенькое сообщение! ага, не очень приятно
но в Ворде все равно не заставишь себя напечатать сначала, думаешь, в этот раз долно быть все нормально
Сообщение отредактировал Romantika - Понедельник, 23.05.2011, 22:19 |
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1395 |
| девочки, как покрасить платье - 97% коттон, 3% эластан, цвет беж - хочу любой темный - может кто возьмется - заплачу!!!! платье 42 размер, с пояском, до колен.
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1396 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| kami1107, на сталеваров есть химчистка, которая и вещи красит, я там рубашку перекрашивала и денег не много, она раньше была в доме быта, теперь там. если хочешь расскажу где.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:20 | Сообщение # 1397 |
| yasha, если еще надо тебе. Я знаю 2 магазина, где эта краска может быть. Дипломат и Феникс. Погугли и найдешь их сайты с номерами телефонов. Сможешь позвонить и узнать о наличии...
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:16 | Сообщение # 1398 |
АДМИН
| Quote (Andgel) Девочки, нас комары покусали, у малого куча укусов и аж затвердели места укусов! Покраснение около 1-1,5см диаметром! Что делать? очень хорошо помогает псилобальзам
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:59 | Сообщение # 1399 |
| Mamo4ka, расскажи!
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:03 | Сообщение # 1400 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, посоветуйте плиз, хорошего мастера маникюра и педикюра, который может на дом выехать, коммунаовский район, точнее на пески А то с малым посидеть некому
|
|
| |