Общая болталка
|
|
Vega | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:33 | Сообщение # 1001 |
Инна Правый, любимый.Читатель
Статус: Вне дома
| _Anneta_, Quote (_Anneta_) а он еще не переворачивается на бочек,на живот. у вас нет проблемы, вы просто пухлики)) Хорошо массаж помогает обычно.
|
|
| |
_Anneta_ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:42 | Сообщение # 1002 |
Аня Медяник Запорожская Областьактивный новичок
| Делали массаж,невролог сказал что он больше не нужен!!!Делаем гимнастику!
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1003 |
Марина Шевчикактивный новичок
| чего-то философия и лирика меня сегодня захватили... сама сложно выражаю свои мысли, а вот в инете чудный стих нашла, хочу поделиться, надеюсь понравится Шанс Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга... Дела похожи... и мечты... Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души... Теряем... то, что нам досталось... И верим... даже в миражи! А годы... тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять! Александр Тарадов
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:50 | Сообщение # 1004 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| MarinaDY, действительно очень чудесное стихотворение.
|
|
| |
Blizzard | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1005 |
Марина Белоус активный участник
| MarinaDY, да уж...каждый вечер задумываюсь о том,что вроде и день прошёл..а как-то мимо...Действительно за суетой ничего не видим и не успеваем радоваться жизни... эх..
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:09 | Сообщение # 1006 |
Марина Шевчикактивный новичок
| есть на одном хорошем форуме понятие "марафонов". Они там месяц чем-то занимаются целенаправленно и отчитываются в темке... может нам свой марафон "жизненной радости" и пару недель организовать? будем каждый день записывать кто чему порадоваться за день успел... сможет хоть так найдем время ПОЖИТЬ
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
Сообщение отредактировал MarinaDY - Среда, 23.02.2011, 14:10 |
|
| |
Blizzard | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1007 |
Марина Белоус активный участник
| MarinaDY, интересная идея - поддерживаю))) А вообще, я когда вела дненвик планирования...я каждую запись начинала со слов Я благодарна Богу и Вселенной за то что...(и перечисляла то,что меня радует на сегодняшний момент) вселяет веру и оптимизм. Поверьте, в каждом дне есть много поводов для радости!
|
|
| |
Энка | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:20 | Сообщение # 1008 |
Запорожская Областьактивный участник
| Девочки, сегодня праздник! В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас!!! Урра, Урра, Урра.
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:21 | Сообщение # 1009 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Энка, это хорошо но у нас спецопоздравлялка есть)))))))))))))
|
|
| |
Энка | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:24 | Сообщение # 1010 |
Запорожская Областьактивный участник
| Упс, не досмотрела
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1011 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Nusha, _Anneta_, девченочки, я уже по опыту говорю, что если невропатолог не видит патологий и вы делаете массажики, то скоро вы начнёте переворачиваться Мы вот в 7,5 мес. поползли и только потом стали переворачиваться Не волнуйтесь, всё будет хорошо Добавлено (23.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- Юличка, а как Ваша подруга себя чувствует? Quote (Юличка) Девочки я в таком шоке... сотрудница, а заодно и подруга (мы с ней сдружились) отойти от кесарева никак не может) Лежит в интенсивке с тромбоэмболией лёгочной артерии, состояние не ахти, ребёнка забрали от неё... Весь вечер, как узнала реальную причину её проблемы хожу и не могу прийти в себя...
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1012 |
| margo83, я очень на это надеюсь, т. к. занимаемся гимнастикой каждый день, показываем как переворачиваться...и никак Может нет у нее мотивации?
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1013 |
| Nusha, выше носик Возможно для Вашей малышки ещё не время , всё будет хорошо Продолжайте заниматься - это правильно, умнички!!! Я вот не ежедневно занималась с сыном гимнастикой, но ттт всё ок и малышик пополз и начал переворачиваться - только успевала ловить
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1014 |
| margo83, Спасибо за поддержку.
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:45 | Сообщение # 1015 |
| Nusha, не за что Просто ещё помню как сама переживала по этому поводу. Мы же мамочки
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1016 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Хочу жареной картошкии и шоколадку(Но нельзя....)
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1017 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Белка) Хочу жареной картошкии и шоколадку(Но нельзя....) а я сейчас буду есть картошку... а шоколадка потом к чаю! Добавлено (23.02.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) Но нельзя.... а чего?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1018 |
| Andgel, Quote (Andgel) а я сейчас буду есть картошку... а шоколадка потом к чаю! 2e жопка-дразнилка ты! Картошку нельзя потому что худею.а шоколадку потому что у малявки аллергия на шоколад!
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:01 | Сообщение # 1019 |
| Quote (Белка) Картошку нельзя потому что худею. ну эт полезное дело! Умничка ты! Завидую, я на диетах сидеть не могу. Quote (Белка) у малявки аллергия на шоколад! ну ради этого можно и потерпеть!
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1020 |
| Andgel, шоколад уже пол года не ела.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1021 |
| Quote (Белка) Andgel, шоколад уже пол года не ела. его в 3и мес от шоколада посыпало?
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:14 | Сообщение # 1022 |
| Andgel, Почти в 4 месяца.Только Элиделом и спасались.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1023 |
| Белка, нас на шоколад не сыпало вообще. Мне когда-то врач говорил что если ты что-то съела и дите посыпало, подожди мес-два и может пройдет такая реакция и будет все норм.
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:21 | Сообщение # 1024 |
| Andgel, где-то месяц назад решила сьесть 1 конфетку нуга в шоколаде(шоколад только оболочка тоненькая) На след. день Мышонок обсыпаный!
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Белка) где-то месяц назад решила сьесть 1 конфетку нуга в шоколаде(шоколад только оболочка тоненькая) На след. день Мышонок обсыпаный! Жесть
|
|
| |