Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: chacha  
Общая болталка
lilehaДата: Вторник, 16.11.2010, 16:07 | Сообщение # 551

Лилия
киев
активный новичок
Статус: Вне дома
Katrik, Спасибо) ща пробую)

KatrikДата: Вторник, 16.11.2010, 16:11 | Сообщение # 552

Запорожская Область
мамочка-гуру
lileha, поздравляю с личкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lilehaДата: Вторник, 16.11.2010, 16:16 | Сообщение # 553

Лилия
киев
активный новичок
127 1fbcce 27

ДЯКУЮ)))))))))))))))))))

Добавлено (16.11.2010, 17:16)
---------------------------------------------
Мне очень нравиться что при поступлении сообщения в личку приходит уведомление на почту. на многих форумах нету. Оч не удобно be1

ДракошкаДата: Вторник, 16.11.2010, 17:04 | Сообщение # 554

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Katrik, Умка- это наше уменьшительное ласкательное от Наум Юрьевича, а так как есть медвежонок Умка, и сына до года был чем то средним между колобком и медвежонком, то и придумали прозвище Топтыжка 2e

МамаЕловаяДата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 555

Юлия
Космос
активный участник
Quote (Дракошка)
Я просто на Анголе бываю 3 раза в неделю по 2-3 часа, девчёнки туда в музыкалку катаются, вот и провожу время выбирая и листая

а почему в Космическую музыкалку не идете? На чем они учатся? А с кем младшие в это время?

Слингожизнь продолжается!

Marishka_HappyДата: Вторник, 16.11.2010, 17:29 | Сообщение # 556

Маша
Коммунаровский
-|ЭнерджайzеR|+
Дракошка, а на чем играют девочки?
Quote (Дракошка)
Умка- это наше уменьшительное ласкательное от Наум Юрьевича
о, теперь понятно, а то тоже недоумевала а спросить всё забывала! красивое имя B)

KatrikДата: Вторник, 16.11.2010, 17:48 | Сообщение # 557

Запорожская Область
мамочка-гуру
Дракошка, прикольно!!!! вообще, какое счастье - 4 деток!!!!

ДракошкаДата: Вторник, 16.11.2010, 18:06 | Сообщение # 558

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Quote (МамаЕловая)
а почему в Космическую музыкалку не идете? На чем они учатся? А с кем младшие в это время?

Космическая,это 8 и на Анголенко №1-это небо и земля. Для меня очень важно, чтобы на ребёнка в процессе обучения не ОРАЛИ, как на меня, я скрипач 2e , по себе знаю, как это оно, и как потом не навидишь и себя и родителей и ту ненависную скрипку.Пришли мы в 8 на прослушивание, старшей 6, младшей 4, и сына 1год и 8 месяцев.Младшую не взяли по возрасту сразу, а пока слушали старшую, мои сынок по коридору бегал и ручёнками бахнул в дверь,дверь незамедлительно открылась , вышел педагог и я узнала очень много нового о себе и своём сыне, а в классе сидел заплаканый ребёнок за ф-но.Результаты обещали сказать только через три месяца, в сентябре, но мы их не стали ждать и на следующий же день поехали на прослушивание в №1 и через час уже были приняты в нулевой и первый класс.Педагогом я оооочччееенннььь довольна, у нас уже своя стена почёта дома есть, где грамоты и дипломы. Учитель пророчит нам звёздное будущее и проталкивает во всевозможные конкурсы. О выборе не жалею ничуть, подруга водит в 8 и постоянно плачется, что малой нке хочет учится и просит бросит музыкалку. Кстати потом в сентябре я звонила в 8 школу, чтобы сказать что не будем у них учится, а оказалось, что мой детёныш вообще не прошёл прослушивание dntknw Вот так

МамаЕловаяДата: Вторник, 16.11.2010, 18:24 | Сообщение # 559

Юлия
Космос
активный участник
Дракошка, дочки скрипачки? Когда ж мы соберемся познакомится вживую???
а нас в восьмую позвали в парке "за компанию", а потом там же посоветовали идти не куда попало, а именно к конкретному педагогу. Ну и я решила попробовать. Сама музыке не училась и это существенно мне мешает (а еще то, что на уроке со старшей сидеть не могла, потому что младшая активно мешала), даже думала, что зря все это. Но сейчас (2й класс) вроде бы все наладилось и я слышу прогресс.
Вот сейчас академ на носу и конкурс - нарисовалась проблема с теплым, но концертным платьем. Ты мне не подскажешь как ЭТО должно выглядеть?

Слингожизнь продолжается!

lilehaДата: Вторник, 16.11.2010, 18:50 | Сообщение # 560

Лилия
киев
активный новичок
Деввочки как избавиться навязчивого баннера в левом углу страинцы??

НЕ- мо-гуууууууу уже eb1 v sori

ДракошкаДата: Четверг, 18.11.2010, 09:53 | Сообщение # 561

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
МамаЕловая,
Quote (МамаЕловая)
дочки скрипачки?

чур меня, чур.... %) я бы не выдержала, ведь я же знаю как должна звучать нота и гамма и......Это очень трудный инструмент, младшая хочет его взять вторым, когда закончит по фортепиано
На академки мы одеваем классический костюм, а вот на конкурсы платья, бархат. Поищу фотки на компе

Добавлено (18.11.2010, 10:53)
---------------------------------------------
kolokolchik привет ^_^

lyukoДата: Четверг, 18.11.2010, 11:17 | Сообщение # 562

Людмила
Набережная
заинтересованный
lileha, там справа вверху есть маленький крестик. Нажми закроется.... на время. dntknw

ДракошкаДата: Четверг, 18.11.2010, 11:27 | Сообщение # 563

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
lyuko, а у меня в браузере стоит " запретить всплывающие окна" и нет браузера, его просто не грзит

vitaminkaДата: Четверг, 18.11.2010, 13:52 | Сообщение # 564

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Quote (Дракошка)
ля меня очень важно, чтобы на ребёнка в процессе обучения не ОРАЛИ, как на меня, я скрипач 2e , по себе знаю, как это оно, и как потом не навидишь и себя и родителей и ту ненависную скрипку.

как про меня сказано 2e 6 лет обучения скрипки и из-за ненавистной учитеЛки (поменялась) н6едоучилась 1 года, бросила со скандалом и слезами, а скрипку зашвырнула глубоко под кровать и смотреть на нее не могла даже при мытье полов :( зато за фно садилась с удовольствием ec а вот у скрипки даже названия этих 4=х струн не помню теперь, так отбили какое-либо желание :(
Quote (Дракошка)
Анголенко №1
кста, эту музыкашку основал Петькин (мужа) дед, есть документы в областном архиве об этом. Мы ходили туда пару лет назад по этому поводу,посмотреть хотели, но там основателем указан другой человек и работники о нашем дедушке ничего не знают... а жаль... хотя чему удивляться - его репрессировали и стерли с лица земли все его достижения в Запорожье в области культуры :(
Quote (Дракошка)
а у меня в браузере стоит " запретить всплывающие окна" и нет браузера, его просто не грзит
оооо! и я хочу, а где эта кнопка? 27

KatrikДата: Четверг, 18.11.2010, 14:10 | Сообщение # 565

Запорожская Область
мамочка-гуру
Смотрю, компашка подобралась - я тоже "скрипачка", 7 классов отмучалась. Скрипку продала на следущий день после окончания, так ее ненавидела!!! А все заслуга преподавателя - Гипсман Яков Львович. Может, кто-то знает.... И кричал, и по пальцам бил... пока не пришла домой в истерике и не заявила, что вы, мама и папа, можете меня убить, но я туда больше не пойду. ТОгда меня перевели к другому преподавателю, чтоб я уж закончила последний год. Вот

ДракошкаДата: Четверг, 18.11.2010, 14:50 | Сообщение # 566

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Katrik, vitaminka, да у нас уже трио есть 2e я думала у меня одной шрам на пальце от учительского смычка %) Помню, как плакала каждый урок, плакала дома перед музыкалкой, а в последний год сломала руку и почувствовала что такое свобода и год халтурила 27 говорила что болит, меня по врачам таскали, а в музыкалку постоянно с гипсом ходила, для наглядности, а потом приболтала маму и она сделала через подругу мне освобождение от экзаменов в музыкалке, и с трояками меня выпустили, чему я несказанно по сей день и рада, с ума сошла бы. А самое странное то, что когда я начинала усердно заниматся, пилила по 1-2 часа в день, мне ещё больше доставалось, а когда дома и в руки не брала, 5 была обеспеченна! Парадокс %) Хотя считаю, что музыкальное образование многое мне дало и своих повела, только тщательно выбирала для своих учителя, и при знакомстве прямо высказала свою позицию и предупредила, что если есть такие склонности, лучше не нужно нас и брать к себе в ученики, стесняться не буду, пойду к директору напрямую и потребую перевода к другому учителю

KatrikДата: Четверг, 18.11.2010, 15:03 | Сообщение # 567

Запорожская Область
мамочка-гуру
да уж, нашли мы себе друзей по несчастью....
я тоже как-то на баскетболе палец выбила и халявила месяц вместо недели... все жаловалась.... вот это свобода была....

сейчас музыкалке очень благодарна, так как слух у меня очень хороший. Ребенку музыкального образования навязывать не буду.... хотя на 2 годика подарила синтезатор 2e хочу, чтоб у нее был музыкальный вкус и слух..... а там, посмотрим

lyukoДата: Четверг, 18.11.2010, 16:38 | Сообщение # 568

Людмила
Набережная
заинтересованный
Quote (vitaminka)
Quote (Дракошка)
а у меня в браузере стоит " запретить всплывающие окна" и нет браузера, его просто не грзит
оооо! и я хочу, а где эта кнопка? 27

Полазила я полазила, ничЁ не нашла :( . Буду ждать мужа... Он у нас компьютерный гений, вот пусть и поможет жене... 2e

nastoykaДата: Четверг, 18.11.2010, 17:02 | Сообщение # 569

Надежда
наСТОящая мама
Quote (Дракошка)
Помню, как плакала каждый урок, плакала дома перед музыкалкой,

Эх много нас таких...хотя я пианистка была. 27
Quote (Дракошка)
Хотя считаю, что музыкальное образование многое мне дало

Это точно - духовно очень обогащает человека.Вот если б все преподаватели любили музыку и детей одинаково - думаю мы б туда на крыльях летели.

Сообщение отредактировал nastoyka - Четверг, 18.11.2010, 17:04

vitaminkaДата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 570

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Дракошка, Katrik, как истории похожи!!! yes особенно со сломанными руками 2e

Quote (Дракошка)
с трояками меня выпустили, чему я несказанно по сей день и рада, с ума сошла бы. А самое странное то, что когда я начинала усердно заниматься, пилила по 1-2 часа в день, мне ещё больше доставалось, а когда дома и в руки не брала, 5 была обеспеченна! Парадокс
а это 100% и обидно ж было как - занимаешься-занимаешься весь вечер, соседей уже всех перепугала, а тебе говорят на след. день, что не готова и отправляют в соседний свободный класс заниматься (((

lulamirДата: Четверг, 18.11.2010, 19:05 | Сообщение # 571

Юлия
Ордженикидзовский
свой человек
Quote (nastoyka)
Эх много нас таких...хотя я пианистка была.

^_^ у меня тоже семь лет игры на пианино. А где ты заканчивала?

nastoykaДата: Четверг, 18.11.2010, 19:14 | Сообщение # 572

Надежда
наСТОящая мама
lulamir, я в третью (в районе металла) проходила! А ты?

ДракошкаДата: Четверг, 18.11.2010, 20:44 | Сообщение # 573

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
а я училась в 7 музыкальной на Зелёном Яру 2e
Quote (nastoyka)
.Вот если б все преподаватели любили музыку и детей одинаково - думаю мы б туда на крыльях летели.

вот именно это у моих девчёнок, младшая вообще играет в удовольствие, а старшая пока не разучит наизусть очень упирается, а потом приходится из -за пианино выгонять 2e Так что от учителя зависит очень и очень много
ПыСы чисто моё жизненное наблюдение: очень хороший скрипач, талантливый, виртуозный - психически не уровновешен, ну по крайней мере, мне только такие и попадались, а скрипачей я знаю оченьььь много, и на мой взгляд это плата за талант.Это люди очень эмоциональные. Знаю очень близко одного, влюблённа была по вуха, так он мог смеятся, а через минуту впадал в деприсняк, да такой что аж на недельку, представьте, как с таким бы жить dntknw

lulamirДата: Четверг, 18.11.2010, 20:56 | Сообщение # 574

Юлия
Ордженикидзовский
свой человек
nastoyka, в основном в дробязко ходила, но был период когда в первую еще ходила.

ДракошкаДата: Пятница, 19.11.2010, 11:07 | Сообщение # 575

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
привет! Здесь мы болтаем без тем 2e

Поиск: