Секреты из личной жизни
|
|
kru_kenga | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:04 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Есть ли у вас какие-нибудь маленькие женские хитрости? Начну с себя. 1.Муж не дарит цветы,не делает сюрпризы? Я один раз в прямом смысле пригласила его на свидание.И пришла с букетом цветов.Он у меня,в отличие от меня, их любит.Реакция-не поверите,слезы даже выступили %).Да,мужчины разные бывают.Но,мне кажется,пусть говорит что хочет ВСЕ РАВНО ЕМУ БУДЕТ ПРИЯТНО 2.Не дает денег на новую сумочку,кофточку,юбочку...и т.д.? Собираясь куда-нибудь вместе пойти-возьмите какую-нибудь старую вещицу и демонстративно напяльте на себя Вместо сумочки можно взять какой-нибудь пакетик не первой свежести.Каждый уважаемый себя мужчина мне кажется не выдержит такого испытания 3.Придирается по поводу чистоты в жилище? По-моему,так поступают не слишком уверенные в себе мужчины.Когда придет домой и возьмется за свое грязное дело-мягко намекнуть-Ой,типа у тебя волосинка на футболке или там вытри губы-заелся Мой так не делает,но у меня была такая подружка.И я всегда рядом с ней чувствовала себя как-то ущербно.Она это делала специально,чтобы отвлечь внимание от своих недостатков.Когда я это поняла и начала ей намекать на ее огрехи-ее попустило Делитесь своими секретами
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:55 | Сообщение # 2 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (kru_kenga) Собираясь куда-нибудь вместе пойти-возьмите какую-нибудь старую вещицу и демонстративно напяльте на себя 2e Вместо сумочки можно взять какой-нибудь пакетик не первой свежести.Каждый уважаемый себя мужчина мне кажется не выдержит такого испытания А если он не поймет намек, а ты как Катя Пушкарева зря целый вечер проходишь?
А я своего хвалю! Если что-то нужно, то я готовлю вкусняшки (он любитель покушать, а когда сытый то очень добрый) рассказываю какой он хороший и все решается максимально хорошо! И вообще, все ключевые вопросы решаю когда муж сыт и в хорошем настроении. Quote (kru_kenga) Муж не дарит цветы,не делает сюрпризы? К цветам равнодушна, а сюрпризы я и сама могу сделать, у меня фантазия лучше работает . Quote (kru_kenga) Придирается по поводу чистоты в жилище? У меня конечно не музейная чистота, но к некоторым не мешало и придраться, у которых выходя из квартиры, хочется вытереть ноги!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
Сообщение отредактировал Olivka - Среда, 10.08.2011, 09:55 |
|
| |
yasha | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Olivka) К цветам равнодушна, а сюрпризы я и сама могу сделать, у меня фантазия лучше работает +100 Quote (Olivka) У меня конечно не музейная чистота, но к некоторым не мешало и придраться, у которых выходя из квартиры, хочется вытереть ноги! Да и вообще намёки намёками,а я люблю разговаривать на чистоту,может потому что мне муж ни в чем не отказывает я такая уверенная
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (Olivka) У меня конечно не музейная чистота, но к некоторым не мешало и придраться, у которых выходя из квартиры, хочется вытереть ноги! мда уж, у нас есть такие знакомые. Я к ним в гости со своими тапочками хожу, т.к. после их тапочек тоже приходится отмываться потом
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Я заговариваю о чем-то важном, когда он покушал и всем доволен. Могу нарочно долго возится с какой-то ерундой (хотя могла бы справится за 5 минут), чтобы дождаться помощи и только потом попросить сделать еще что-то, именно то ВАЖНОЕ, от которого он наверняка отказался бы, если просить напрямую. Иногда прибегаю к "грязным методам" - что он плохо пахнет, не брит и т.д., чтобы он не успел обратить внимание, что я сама не в лучшем виде.
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:44 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| очень полезная темка, хочу вам сказать...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:13 | Сообщение # 7 |
| Юличка, Только не спешат девченки свои тайны открывать Как отвадить мужа забирать модем?И вообще предъявлять претензии по поводу интернета
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:15 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Quote (kru_kenga) Как отвадить мужа забирать модем?И вообще предъявлять претензии по поводу интернета или чтоб не обрезал кабель, когда просто можно пароль сменить
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Юличка) или чтоб не обрезал кабель, когда просто можно пароль сменить Нееее,мужики они такие радикальные :2e:У меня брат когда-то ночью телефон отключил и на улицу вынес-чтоб не звонил
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:06 | Сообщение # 10 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (kru_kenga) Как отвадить мужа подсрачниками
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
супермама | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
Запорожская Областьактивный участник
| ТЕМКА КЛАССНАЯ....
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (супермама) ТЕМКА КЛАССНАЯ...
|
|
| |
blago7b | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:40 | Сообщение # 13 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (kru_kenga) Не дает денег на новую сумочку,кофточку,юбочку...и т.д.? У нас такой проблемы нет, но если бы я летом пошла с ним в фуфайке и в валенках, он бы решил, что,значит мне так надо и без проблем...,я Вас уверяю.
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:30 | Сообщение # 14 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (blago7b) У нас такой проблемы нет, но если бы я летом пошла с ним в фуфайке и в валенках, он бы решил, что,значит мне так надо и без проблем...,я Вас уверяю. и шарфик еще-бы подал с шапкой вместе Добавлено (04.09.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (kru_kenga) Я один раз в прямом смысле пригласила его на свидание.И пришла с букетом цветов.Он у меня,в отличие от меня, их любит мой не любит а цветы или просто бы не увидел или решил что сама себе купила
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:24 | Сообщение # 15 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (kru_kenga) Как отвадить мужа забирать модем?И вообще предъявлять претензии по поводу интернета Да, хороший вопрос а то всё время грозит...поэтому в инете реже зависать приходится
|
|
| |
Ляна | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:29 | Сообщение # 16 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (kru_kenga) Как отвадить мужа забирать модем?И вообще предъявлять претензии по поводу интернета мой опыт в этом вопросе: самой купить комп и платить за интернет - и никаких вопросов
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:29 | Сообщение # 17 |
свой человек
| В детстве-юности писала,сейчас что-то не получается.
|
|
| |