Чьи ники вам больше всего запомнились, когда попали на форум
|
|
Helga | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:18 | Сообщение # 26 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Статус: Вне дома
| Quote (Tasya) Еще помнится ник ПОРНАДА. Жаль, что поменяла. Дык не поменяла бы, если бы цензура пропускала бы))))Quote (Солнышко) nastoyka, а я долго по нику воспринимала тебя, как Настю. Мне твой ник казался уменьшительно-ласкательным именно от этого имени.)))))))))))))) ТОже помню. как 2 раща к ней именно НАстя обращалась))))000
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 23.06.2011, 12:03 |
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:01 | Сообщение # 27 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (nastoyka) А я когда читала ник Andgel - всегда как 2 слова and и gel - с англ. словом angel у меня с самого начала ник не ассоциировался ага, я вообще Ангелом быть хотела, но, на форуме ник занят +изначально ANDGEL с "d" возник когда я примерно в 2а часа ночи после 2х смен на работе мыло регистрировала... Спала на ходу, вливала в себя кофе вот и ошиблась! Еще Хэльга запомнилась, мне чё-то в голове сразу викинги всплыли поскольку это национально имя. nastoyka, тока Надя.. чё-то подумала что она упертая и целеустремленная девушка
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:06 | Сообщение # 28 |
| а мне изначально ник WWC запомнился,, я как попала на форум первый искала ее в темах, типа смотря что тут и как))) А так чача , звучное как то для меня, не с чем не сзязалось ассоциативно, просто помню понравился))))))) Yshya помню не могла понять. кто мужчинка или нет)) по нику не поймешь, по аватарке тем более))))))
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 23.06.2011, 12:07 |
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:13 | Сообщение # 29 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Helga) Yshya помню не могла понять. кто мужчинка или нет фух... значит не я одна такая
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:27 | Сообщение # 30 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Сразу запомнился wwc, казалась какая-то загадочная, когда потом прочитала расшифровку очень понравилась . Marishka_Happy, сразу стала ассоциироваться с весельем почему-то. yasha, у нее еще ава была смешнючая с очками. Quote (Olivka) Chacha Первые ассоциации: конечно-же грузинская водка, но глядя на фотографию поняла, что не из этой оперы! - вот и у меня так же было. M@RTINI запомнилась сразу + еще и ава с ее фото. nastoyka, тоже думала, что зовут Настя. kru_kenga долго ломала голову над оригинальностью данного ника.
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 23.06.2011, 12:28 |
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:44 | Сообщение # 31 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Меня всегда озадачивал ник Алены chacha. Не понимала, что он значит. Запомнились ники Nastoyka, M@rtini, wwc.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:58 | Сообщение # 32 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Nusha) nastoyka, тоже думала, что зовут Настя. А все проще - это было сокращение от имени и фамилии!Придумала сразу как замуж вышла!Quote (Andgel) nastoyka, тока Надя.. чё-то подумала что она упертая и целеустремленная девушка Andgel, ну настойчивость тоже мне не чужда - спасибо! ****ада - это было просто супер! Жалко, что нельзя было так оставить! А еще помню МамаЕловая - все время думала ну к чему такое сочетание, только потом пришла к тому, что это наверное фамилия )) Nusha, всегда ассоциировалась со смешариками!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (nastoyka) ****ада - это было просто супер! Жалко, что нельзя было так оставить! фурор просто)) не думала. что я всем тогда так запомнилась то))))))))))))))))хотя да прикольно было свой ник в чате лицезреть в таком виде))))))))))))00
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:06 | Сообщение # 34 |
Надежда наСТОящая мама
| Helga, благодаря этому тебя уже никто не забудет, даже с другим ником
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (nastoyka) Helga, благодаря этому тебя уже никто не забудет, даже с другим ником :b: :b: а я так старательно пыталась после хххх..... скрыться))))))))))
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 23.06.2011, 19:13 |
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (nastoyka) Nusha, всегда ассоциировалась со смешариками! После того, как стали так называть на работе у меня самой ассоциация со смешариками. Хотя, по-моему сходства у меня с нею маловато
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 23.06.2011, 21:09 |
|
| |
вива | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:52 | Сообщение # 37 |
наталья космосопытная мамочка
| Мне запомнились больше-Мартини,WWC,Клио- .
|
|
| |
Таня% | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:25 | Сообщение # 38 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| wwc, Helga, мышонок
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:08 | Сообщение # 39 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (Nusha) kru_kenga долго ломала голову над оригинальностью данного ника. Ухты и я даже отличилась
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:06 | Сообщение # 40 |
Запорожская Областьактивный участник
| А мне запомнился ник Marishka_Happy и к картинке уже привыкла. А сегодня открыла - уже новая
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:25 | Сообщение # 41 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Елена) А мне запомнился ник Marishka_Happy и к картинке уже привыкла. А сегодня открыла - уже новая
я продолжаю оставаться мамой Кати но лицо надо менять а то надоедает (мне) Quote (nastoyka) А еще помню МамаЕловая - все время думала ну к чему такое сочетание, только потом пришла к тому, что это наверное фамилия )) во-во) и я думала почему такой ник странный и при чем тут ёлки
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:46 | Сообщение # 42 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Белка, так как искала инфо о аллергоцентрах, и поиски привели меня на этот форум,а у Белки была похожая ситуация. еще запомнились Tasya И WWC.
Сообщение отредактировал Кота - Понедельник, 27.06.2011, 15:46 |
|
| |
Snoopyc | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:00 | Сообщение # 43 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Chacha , wwc - те, что сразу запомнились))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:04 | Сообщение # 44 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Надя, спасибо за темку, похохотала от души))) Нигде не писала, но любимому форуму открою секрет происхождения моего ника)) Было это на 2 курсе универа. Пришли к одногрупнице прогуливать пары, и смотреть фотки с моего Д.Р. Она ищет папку и про себя как бы: - Так, день рождения Кирильчучи, ой Кирильчук (это моя фамилия) Вторая моя подруга : - Чуча Третья - Не Чуча, а Чача Ну вот и стала Чачей))) И так прикольно, когда 30% пишущих в личку и не читающих имя под аватарой пишут - Здравствуйте, Саша))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:00 | Сообщение # 45 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (chacha) - Так, день рождения Кирильчучи, ой Кирильчук (это моя фамилия) Вторая моя подруга : - Чуча Третья - Не Чуча, а Чача Вот это "просклоняли" Quote (chacha) И так прикольно, когда 30% пишущих в личку и не читающих имя под аватарой пишут - Здравствуйте, Саша)) прикол Ни разу не прочитала твой ник как Саша Меня тоже все время Мариной называют хоть под аватаркой имя Маша тоже есть)
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:06 | Сообщение # 46 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote Вот это "просклоняли" не говори))
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:00 | Сообщение # 47 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (chacha) Было это на 2 курсе универа. Пришли к одногрупнице прогуливать пары, и смотреть фотки с моего Д.Р. Она ищет папку и про себя как бы: - Так, день рождения Кирильчучи, ой Кирильчук (это моя фамилия) Вторая моя подруга : - Чуча Третья - Не Чуча, а Чача Ну вот и стала Чачей))) Ну кто б мог подумать, что твой ник произойдет от такой простой фамилии Прикольно ))
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:28 | Сообщение # 48 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
| Девочки сижу и сама с себя смеюсь!!! Прочитала ник МамаЕловая только ударение в слове Еловая поставила не на о, а на а, и сразу подумала что єто ребенка зовут Еловай)))
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:29 | Сообщение # 49 |
| chacha, вот так ник получился Quote (Ленусик) сразу подумала что єто ребенка зовут Еловай)))
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 29.06.2011, 16:34 |
|
| |
VIVI | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:33 | Сообщение # 50 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Ленусик, Фух,во де заряд настроения на весь вечер мне))) Спасибки
|
|
| |