Можно ли спать на животе во время ГВ?
|
|
kami1107 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение # 26 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| а я сплю, и все ок. у меня груди маленькие, даже если небольшой застойчик - пока малышка кушает я их прям разминаю - 2 пальцами всю сисю - и отлично! первый раз за 31 год радуюсь что у меня маленькая грудь!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
margo83 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:59 | Сообщение # 27 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Урааааааааа! Снова хочу и могу спать на животе (ттт) !!!!!!!!! (хотя ещё кормлю, но молока уже меньше)
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:09 | Сообщение # 28 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (kami1107) год радуюсь что у меня маленькая грудь! моя маленькая грудь не избежала застоя в малявкиных 1.9!!!! То есть уже и лактация шла на убыль, и грудь не наливалась, а из-за 2 ночей на животе+лифчик пуш-ап: получай "удовольствие".
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Вozhena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:02 | Сообщение # 29 |
Запорожская Областьактивный новичок
| я не спала. это просто дискомфортно.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:09 | Сообщение # 30 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| и я очень люблю спать на животе! но...увы...хоть и грудь у меня небольшая да и не сильно наливается молоком все равно на животе не сплю...дискомфортно. пару раз пыталась - не то - шея начинает болеть, да и переживаю когда сплю..вдруг что то повредится
|
|
| |
Лули | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:23 | Сообщение # 31 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| А я улеглась на живот спать прямо в роддоме-та-а-ак мне мечталось об этом!!! И дома тоже сразу стала спать на животе Хоть грудь и большая,и под утро наливается,как камень-слава Богу,доча кушает хорошо,и спасает маму от лактостаза..А то ,что под утро сильно наливается-так это от большого перерыва между кормлениями(лично у меня)
[/url]
|
|
| |
Flower | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:23 | Сообщение # 32 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| В роддоме даже рекомендуют спать на животе - чтобы матка лучше сокращалась. А так можно спать на животе не боясь застоев, когда у вас уже наладилась лактация.
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:21 | Сообщение # 33 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
| на животе вредно спать вообще, я себе узел на талии завязывала что бы переучится, это вам скажет любой массажист. не правильный сон-залог плохого дня и не красивой осанки.
|
|
| |
Flower | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:18 | Сообщение # 34 |
Ирина Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Ludmilka) на животе вредно спать вообще случаи разные бывают - в частности после родов даже полезно, чтобы матка быстрее сокращалась Quote (Ludmilka) я себе узел на талии завязывала что бы переучится, это же надо так себя изводить - не удивительно, что вы не высыпались
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась – Блин - БОГИНЯ! Самый главный вклад в воспитании детей -Это правильно выбраный папа
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:15 | Сообщение # 35 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
| Flower, для меня это прошло без болезненно, я не говорила что не высыпаюсь.
|
|
| |