Жаропонижающее
|
|
Blizzard | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:39 | Сообщение # 76 |
Марина Белоус активный участник
Статус: Вне дома
| Сбивать температуру начинаю с 39. Если на ночь, то с 38,5. Ребёнок температуру высокую переносит хорошо,поэтому не спешу. Если на ночь - ставлю свечку парацетамола. Если днём и очень высокая - Нурофен. Нурофен нравится тем,что сбивает довольно быстро и высокую температуру..А вот парацетамол может и не подействовать или действует долго. Единственное от нурофена у сына жидкий стул и газы...Беспокоит животик. Думаю в следующий раз покупать Ибуфен или что-то похожее. Что касается уксусных и спиртовых растираний - не практикую..так как при этом охлаждается только кожа, и к тому же может быть спазм сосудов, из-за этого кожа охлаждается , а внутренние органы - нет...и жар не выходит... Это опасно. Ну и от спирта и уксуса может быть интоксикация. Слышала ещё что делают клизмы с активированным углём, но сама ещё непробовала.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:57 | Сообщение # 77 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (Blizzard) Если на ночь - ставлю свечку парацетамола У нас от свечек всю ночь крик. Пукнуть не может.
|
|
| |
Blizzard | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:01 | Сообщение # 78 |
Марина Белоус активный участник
| raeno4ka у всех своя реакция(( У нас похожая от нурофена...Не кричит ,конечно, всю ночь, но просыпается и хнычет..видно,что животик беспокоит. Залазит на меня, берёт грудь и только так спит.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:10 | Сообщение # 79 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Blizzard, да, у нас кричит пока не пропукается и она не выйдет
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:38 | Сообщение # 80 |
Ольга Космосактивный участник
| Нам не помогают обычные жаропонижающие. Пользуемся свечами Анальдим(анальгин и димедрол)+но-шпа 1/4 таб. Или Тройчатка в/м с но-шпой. Жалко колоть, но иногда выхода другого нет. Обтирание 1:1 вода со спиртом. Наш педиатр говорит, что температуру после 39 градусов, надо сбивать с но-шпой, т.к, она уже центрального генеза. Так вот это как раз наш случай, нам очень хорошо помогает но-шпа, т. к. температура бывает очень высокая. Вообще я была на 100% уверена, что парацетамол намного безопаснее нурофена, не только для детей, но и для взрослых. Мне сложно согласиться с мнением pesenka0103, по этому поводу.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
642736 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:11 | Сообщение # 81 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| У меня опыта не много в этом плане, но врач у нас очень толковый, она советует пользоваться только ПАРАЦИТОМОЛОМ. А когда кормила грудью и была на грани мастита, молочную горячку разрешили снимать тоже, только им. Помог отлично, кормила до года.
|
|
| |
Таня% | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:12 | Сообщение # 82 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| когда высокая очень температура нам врач посоветовала больше 39 - диклоберл50 свечи! помагает! а так цефекон или нурофен
|
|
| |
642736 | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:45 | Сообщение # 83 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| У нас на "Нурофен" была аллергия. Я вообще заметила у многих деток, реакция на лекарства с добавлением фруктовых "начинок"
|
|
| |
R_N | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:39 | Сообщение # 84 |
Рената Ленинскийактивный новичок
| Нурофен для детей
|
|
| |
alkapone | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:53 | Сообщение # 85 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Quote (Lissi4ka) Вообще я была на 100% уверена, что парацетамол намного безопаснее нурофена, не только для детей, но и для взрослых. Полностью согласна!
|
|
| |
vanessalove | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:23 | Сообщение # 86 |
vanessa Isaeva Донецкая Областьзаинтересованный
| я пользуюсь народным средством растираю ребёнка уксусом.(развожу в миске с водой и растираю) нам помогает!!!!!!!
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:27 | Сообщение # 87 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Даю либо чистый парацетамол, либо детский панадол
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:31 | Сообщение # 88 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Lissi4ka, странно что 1/4 т. ношпы, мы младше вас, но когда в последний раз вызывали врача, "платного, своего!" сказал для нашего возраста 1/2 т. давать вместе с жаропонижающим, правда и температура была 39-40.
|
|
| |
ulyshka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:37 | Сообщение # 89 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Нам подходит Нурофен или Цефикон в свечах.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
Solomeja | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 90 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Я пользуюсь нурофеном или свечками эффералган.
|
|
| |
Mil_anna | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:16 | Сообщение # 91 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| Кроме средств на основе нимесулида (найз) ничего не помогает вообще. Добавлено (10.09.2011, 22:16) --------------------------------------------- Пользуемся только нимесилом, остальные препараты не помогают.
|
|
| |
VIVI | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:51 | Сообщение # 92 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Нурофен,Панадол-нам до одного места.Цефиконовые свечи помогают когда как Уксус или спирт с водой вообще ни разу нас не ,,взяли,,К моему глубочайшему сожалению, всегда вызываю скорую что б сделали ,,троечку,, укол.Аналгин+Демедрол+Нош-па.
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:52 | Сообщение # 93 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (VIVI) ,,троечку,, укол.Аналгин+Демедрол+Нош-па. Аналогично. Всегда есть дома,если что колю.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:53 | Сообщение # 94 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| или папаверин
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
VIVI | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:55 | Сообщение # 95 |
| blago7b, Quote (blago7b) Всегда есть дома,если что колю. а у меня рука не поднимается укол сделать Слабонервная я в этом деле.Хотя ведь и понимаю что ребёнку лучше только сделаю.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:55 | Сообщение # 96 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (blago7b) если что колю. сама????руками в малюсенькую попочку??????????? а вообще можно этими препаратами делать клизму,если немного подогреть,то всасывается кишечником мгновенно,температура сбивается чуток позже,чем после укола,но эффект тот-же
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
blago7b | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:58 | Сообщение # 97 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) а вообще можно этими препаратами делать клизму Дякую, буду иметь ввиду. Quote (yasha) сама????руками в малюсенькую попочку??????????? Никто не уколет так бережно, как мама. К сожалению бывает приходится.
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:19 | Сообщение # 98 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| помню мужу скорую вызывали, я еще беременная была, так врачиха мне говорила, чтоб я училась, для ляли своей в будущем делать, всякое бывает, а я боюсь и очень сильно Добавлено (11.09.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (blago7b) Никто не уколет так бережно, как мама. Quote (blago7b) Никто не уколет так бережно, как мама.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:22 | Сообщение # 99 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Ой, когда у Буси температура, у меня сразу паника, потому как сбивается очень плохо. Но уже, в принцепи алгоритм своих действий знаю. Сразу стараюсь сделать прохладную клизму на настое ромашки... Когда была меньше, то Панадол плохо сбивал, лучше сбивал наш сироп Парацетамол с Мишкой Бо на этикетке , но он на вкус не очень, и если не успела во-время дать, то сразу вырвет его. Нурофен не всегда берёт её... Свечи очень долго всасываются, а у нас в течение 5 минут, температура может сделать скачок с 38,5 до 39,5... Мне очень понравились таблетки Рапидол, они быстро во рту рассасываются, и снимают температуру, правда у нас не на долго... Делаем укол тройчатки: но-шпа(папаверин)+димедрол+аналгин, считается по аналгину и возрасту ребёнка, нам 4 года, значит...0,4 кубика аналгина. Ну и в крайних случаях, даю Нимесил, 1/3 пакетика в 30 мл воды развожу... Если у ребёнка белая горячка, т.е. - холодные конечности и озноб, то но-шпу нужно дать обязательно, она снимет спазм в сосудах и улучшит кровообращение. Quote (Lissi4ka) Жалко колоть, но иногда выхода другого нет. Вот и у нас так же. Колит мама моя, а я держу и зубы заговариваю... Quote (Lissi4ka) Вообще я была на 100% уверена, что парацетамол намного безопаснее нурофена, не только для детей, но и для взрослых. Мне сложно согласиться с мнением pesenka0103, по этому поводу.
|
|
| |
VIVI | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:24 | Сообщение # 100 |
| Romantika, у тебя хоть на муже можно ,,практику,, отрабатывать.А когда манюня ну во не поднимается рука блин.Я как-то раз уколола сынулю.....там целая специфика идёт удерживания самостоятельно.Мне девочка медик показывала.После того укола я сказала больше в руки шприц не возьму .Ещё долго я вспоминала крик своего сынули Хотя может оно и верно Quote (blago7b) Никто не уколет так бережно, как мама
|
|
| |