Зубки режутся
|
|
Клио | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| В каком возрасте появились первые зубки у вашего малыша? Как прошол весь зубовылазательный период? Что вы делали, чтобы успокоить десенки?
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:03 | Сообщение # 201 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| margo83, кусаемся! Грызем вся и все, кроватку грызем, игрушки, пытались даже кран в ванной погрызть пока я руки малому мыла! У меня уже синяки по всем рукам Верхние лезут...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:37 | Сообщение # 202 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Andgel) У меня уже синяки по всем рукам Верхние лезут... Andgel, да уж, малые зубастки это больно Наш любит за грудь кусать, когда зубы лезут
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:47 | Сообщение # 203 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| margo83, Quote (margo83) Наш любит за грудь кусать, когда зубы лезут :( У меня другая хохма, я вера мужу 2а часа проясняла, что я верная жена а след засоса на шеи оставил малой когда решил зубки почесать! слава Богу у меня муж адекватный... все утро ходит с меня ржет
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
masher | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:11 | Сообщение # 204 |
Мария Ленинскийактивный новичок
| Andgel, да уж ситуация! У нас проблем особых с зубами до годика не было -- грызли игрушки, прорезиватели и обслюнявливали одежку! Сейчас если сильно болит даю сыночку калпол (тоже что и нурофен для деток) и качаю на ручках. А так пытаюсь чем-то отвлечь и развлечь. У меня сын музыкальный, поэтому музыку хорошо воспринимает!
То, что меня не убивает, делает меня сильнее! (с)
|
|
| |
R_N | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:41 | Сообщение # 205 |
Рената Ленинскийактивный новичок
| у нас первые два вылезли в 6,5 мес. с интервалом в пару дней. Сейчас только третий режется. Температура немного повышена, иногда плаксивость. Мы терпим, но если вижу, что доце очень тяжело, капаю на ватный диск нурофена для детей и даю пососать - помагает!
|
|
| |
Farm | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:37 | Сообщение # 206 |
Katrin Katrin Запорожская Областьактивный участник
| Нам почти 3 мес. Ещё месяц назад началось сильное слюноотделение. А последнюю неделю ляля начала засовывать руки в рот с ТАКОЙ жадностью и смокчет их. Может ли это означать что скоро будут зубы?
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:56 | Сообщение # 207 |
Запорожская Областьактивный участник
| Мы тоже пользовались Дентинокс-Гелем.
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:09 | Сообщение # 208 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Farm, у нас была ситуация один в один, но нам уже пять, а зубиков пока нет. пока только слюни, руки-игрушки во рту и аж причмокиваем ))))
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:10 | Сообщение # 209 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Все восемь зубок вылезли не заметили, а сейчас лезут одновременно четыре Это полный кошмар, сидим постоянно на ручках, мажем дентолом, сбивали температуру нурофеном-теперь малышка у нас аватар-вся красненькую пятнышку
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:25 | Сообщение # 210 |
Запорожская Областьактивный участник
| Ксенофонт, пусть Ваши зубы поскорее прорезываются.
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:36 | Сообщение # 211 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Елена, спасибо!
|
|
| |
люблю_иллюшку | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:28 | Сообщение # 212 |
Анастасия Полиевич Запорожская Областьактивный новичок
| люди,у нас первый зуб начал резатся 6 мес,потом вылез и второй нижний,потом больш разрыв в 3 мес,сейчас нам 9 и я увидела вместо долгоожидаемых верхних центр-верх левый клык,как такое может быть????он уже прорезался и торчит мм на 2!!!это вообще нормально???????????
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:31 | Сообщение # 213 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| Процесс начался в 5,5 месяцев,а потом одна пара за другой,как полезли.Сейчас моей крохе около 1,3 года,а зубов уже 14!Но нам повезло,все проходило более менее,конечно и капризы,и плач,и сон испортился и аппетит,но по сравнению с другими детками,все же благополучнее.
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:18 | Сообщение # 214 |
Наталья U/// активный участник
| Мы сейчас мучаемся с этой проблемой. 3 дня температура 38.4, постоянные капризы. Спасаемся таблетками ДЕНТОКИНД и ПАНАДОЛОМ.
|
|
| |
Наденька | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:27 | Сообщение # 215 |
Надежда Викторовн Ковальчук Запорожская Областьактивный новичок
| моя знакомая дает ребенку дентокинд- говорит супер таблетки))
|
|
| |
Викуся | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:03 | Сообщение # 216 |
Виктория Черненко Херсонская Областьактивный новичок
| Дентиноксом пользовались, очень хорошо помогал и таблеточки Дентокинд, на ночь вообще супер. Дите хоть поспасть спокойно мог. Зубы шли очень болезненно, поэтому перепробовали все что можно, назвала то ,что лучше всего помогало.
|
|
| |
Iriska | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:10 | Сообщение # 217 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| ой у нас на зубы психи такие бывают...и уши чешет так, что они аж горят, если не услежу может до крови царапнуть
|
|
| |
Джули | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:42 | Сообщение # 218 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| Девочки у нас сегодня первый зубик вылез !!!!!! 4 месяца и 17 дней)))
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:57 | Сообщение # 219 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Джули, поздравляю!!!!
Quote (Iriska) .и уши чешет так, что они аж горят, и не знала о такой связи -- думала к лору идти, так мой деть ушки чешет
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 220 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Iriska) уши чешет так, что они аж горят у нас тоже такое было, я и не думал что это как то связано с прорезыванием зубов! Джули, здорово! Поздравляю!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:38 | Сообщение # 221 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Вот и мы дождались этого страшного периода. Первый зуб вылез прекрасно- безболезненно и без температуры в 9 месяцев (сейчас нам 10) А неделю назад малая начала ныть постоянно, потом я заметила, что лезет еще один резец нижний. Позавчера поднялась температура и по сей день не сходит. Держится постоянно около 38, 5. Сбиваю эффералгановой свечкой ненадолго. Сегодня поднялась до 39, делали обертывания с водой и уксусом. Не помогло. Опять свечку поставили. Вот, сейчас лежу жду пока температура спадет, не могу уснуть. (еще и свечи поддельные в аптеке продали)
Утром сегодня ездили в поликлинику. Думала- вдруг не зубы. Она покашливала и чихала. Врач посмотрела, послушала и сказала, что на зубы т.к. горло хоть и красное но совсем немного. Как надеюсь, что на зубы. Но волнуюсь о том, что не можем ника нормально сбить температуру(
Quote (Iriska) ой у нас на зубы психи такие бывают...и уши чешет так, что они аж горят, если не услежу может до крови царапнуть а я думала, что это нервное. Моя доня уши чешет еще с 5 месяцев, когда нервничает, а зубы только в 9 полезли.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Среда, 27.07.2011, 00:42 |
|
| |
alexandrovnang | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:08 | Сообщение # 222 |
Наталья U/// активный участник
| Marishka_Happy, держитесь, у нас 3 дня температура держалась.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:28 | Сообщение # 223 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (alexandrovnang) Marishka_Happy, держитесь, у нас 3 дня температура держалась. И у нас уже 3й день. Сегодня капитальный понос начался, аж со слизью. Такое может давать и температура. Но боюсь, вдруг у нас какая-то инфекция а я с этими зубами её не лечу!? Уже подумываю не лечь ли в больницу
|
|
| |
Лили | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:08 | Сообщение # 224 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| у нас только второй снизу лезет. Первый когда лез - Маша такая капризная была, даже понос был, плохо ела
|
|
| |
Джули | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:02 | Сообщение # 225 |
Юлия Мороховская Запорожская Областьактивный участник
| а унас как то в 4 м и 17 дней первый вылез и на след.день второй! теперь зубики видно когда улыбается)))....и теперь верх начинает по ходу лезть
|
|
| |