Крипторхизм
|
|
alexsa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Запорожская Областьактивный новичок
Статус: Вне дома
| Девченки-мамочки мальчишек!У кого была или есть такая проблемка.Расскажите как проходила операция по низведению яичка,ка ребеночек перенес наркоз,как заживало,где делали операцию.Вообщем все...Может врача-хирурга посоветуете.Читала,что бывают случаи,когда после операции через время яичко опять уходит.Нам скоро 3 годика,хирург из поликлинники телефон уже оборвала,чтобы мы оперировались,а я как подумаю про наркоз,как моя молявочка там одна лежать будет, слезы наворачиваются
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:06 | Сообщение # 2 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| alexsa, а у других врачей консультировалась?
|
|
| |
alexsa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:38 | Сообщение # 3 |
| Белка, мы консультировались у нескольких хирургов и все говорят что оно уже само не опустится,просто одни настаивали на операции когда малому только годик был,а другие,что можно до трех лет подождать.Вот наше времечко пришло что-то делать,а так страшно,немогу.Вот и темку создала, может кто делал,и не все так страшно, как я себя накручиваю))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:49 | Сообщение # 4 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (alexsa) Белка, мы консультировались у нескольких хирургов и все говорят что оно уже само не опустится,просто одни настаивали на операции когда малому только годик был,а другие,что можно до трех лет подождать.Вот наше времечко пришло что-то делать,а так страшно,немогу.Вот и темку создала, может кто делал,и не все так страшно, как я себя накручиваю)) мужу делали в 7-9 лет, точно не помнит. Им знакомый хирург посоветовал подождать до этого возраста. Из областной детской больницы. Но это было 20 лет назад.. В любом случае в таком серьезном деле нужно мнение как минимум 2х хороших докторов. Операция простая и ничего серьезного быть не должно. Яичко у мужа обратно не вернулось, все ок Проверяла
|
|
| |
alexsa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Marishka_Happy) В любом случае в таком серьезном деле нужно мнение как минимум 2х хороших докторов. Нас один из областной консультировал,сказал на года не затягивать,это было год назад,ему доверяю-у него семейная династия врачей,да и мужа сестру всю жизнь наблюдает,помог операции избежать.А второй конечно из полликлинники,ничего не могу сказать...Надо третьего искать. Quote (Marishka_Happy) мужу делали в 7-9 лет, Моей маме, на дому ,когда-то одна женщина делала капельницу,так у ее сына яичко само в 6 лет опустилось! Но я боюсь ждать до такого возвраста,ведь яичко не там где должно быть,перегревается,может деформироваться,опухоль может спровоцировать
Quote (Marishka_Happy) Яичко у мужа обратно не вернулось, все ок Проверяла
|
|
| |