Как правильно разместить детскую кроватку?
|
|
kru_kenga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:38 | Сообщение # 1 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| Девочки ну прям не знаю что делать.Переставляю-переставляю и все равно не получается.Вот несколько правил,которые стараюсь соблюсти,но не получается: 1)нельзя ставить напротив входной двери 2)около окна тоже нельзя 3)в шкаф упираться тоже не рекомендуется 4)поставить головой в благоприятном направлении (восток) Головой на восток-ноги к двери,если не к двери то возле окна
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:50 | Сообщение # 2 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| главное правило,для меня, не рядом с батареей! Весь остальной фень-шунь меня не волнует
|
|
| |
Iriska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:56 | Сообщение # 3 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| kru_kenga, мой деть со мной спит так что я с этим не парюсь. А со старшим кроватка стояла где было место поближе к дивану, где я спала ))))
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:14 | Сообщение # 4 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| kru_kenga, плюнь на одно из правил ))))
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:17 | Сообщение # 5 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (VAL) плюнь на одно из правил )))) итак плюнула-но хочется
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
VAL | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:56 | Сообщение # 6 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| у меня поначалу (первые месяца 3) кроватка вообще посреди комнаты практически стояла (это в нашей то однокомнатной!!!), но мне так было удобно -- и это самое главное!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Дракошка) Весь остальной фень-шунь меня не волнует главное, чтоб тебе было удобно подходить к ней и ночью вставать
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (Romantika) главное, чтоб тебе было удобно подходить к ней и ночью вставать у нас кроватка стоит возле шкафа, головой к шкафу, ногами к окну, и ребенок и я прекрасно себя чувствуем
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:36 | Сообщение # 9 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Дракошка) фень-шунь меня не волнует стоит в углу комнаты в торце нашего дивана
|
|
| |
Nusha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:14 | Сообщение # 10 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Quote (Ляна) стоит в углу комнаты в торце нашего дивана только у нас кровати, но пока пустует, т. к. манюня спит с нами пока
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| тоже начиталась всяких наставлений как и где должна стоять кроватка, поставили возле дивана, подальше от стены(что бы воздух свободно циркулировал), далеко от окна, и мы всей не спали ни одной ночи, сейчас спит с нами
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:29 | Сообщение # 12 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| Quote (Ляна) стоит в углу комнаты в торце нашего дивана Аналогично. Другого места просто нет в комнате))
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:38 | Сообщение # 13 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ребенок сам повернется туда куда ему удобней спать.как бы вы кровать не поставили,если дете будет постоянно принимать какое-то положение(например лежать поперек) то можно в ту сторону кроватку и повернуть Я даже за сном старшей дочери слежу,в её комнате диван помещается в разобранном виде вдоль стенки,но она любит спать поперек,пришлось передвинуть и теперь дверь в комнату не закрывается,угол дивана мешает
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Teska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:53 | Сообщение # 14 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| А я ставила так, чтобы красиво было в комнате.. А спим мы все-равно все вместе
|
|
| |
Вozhena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:55 | Сообщение # 15 |
Запорожская Областьактивный новичок
| главное, что кроватка не возле окна, а больше мы ничего не учитывали. квартирные условия не позволяют.
|
|
| |
Rodnaya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:21 | Сообщение # 16 |
Melita Cropp Запорожская Областьактивный новичок
| значит у нас правильно установлена
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:29 | Сообщение # 17 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Дракошка) главное правило,для меня, не рядом с батареей! Весь остальной фень-шунь меня не волнует
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:48 | Сообщение # 18 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Мы ставили так, что бы ни сквозняка ни батареи. Что бы я находилась на расстоянии руки от ребенка, а он был абсолютно обозрим. В итоге спали вместе, а сейчас кроватка без одной стенки, намертво приделана к нашей и одно название "ребенок в кроватке", а он головой на мне, ногами в кроватке.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:24 | Сообщение # 19 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| когда ребенок очень маленький, то ставить так нужно, чтоб маме было удобно к ней походить, у нас сначала детская кроватка стояла рядом с нашей, а когда Буся подросла стоит как ей удобно, не под окном и не на против двери, а вот в какую сторону дете спит - тяжело сказать, так как путешествует по всему своему огромному дивану, иногда и его бывает мало, частенько ночью ее поднимаем с пола
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:13 | Сообщение # 20 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (VAL) у меня поначалу (первые месяца 3) кроватка вообще посреди комнаты практически стояла (это в нашей то однокомнатной!!!), но мне так было удобно -- и это самое главное!!! и у нас так было потом ставила вообще поседедине комнаты, ну типа по фен-шую. (просто вообщне не спала и я уже причину в кроватке искала ) Фигня все это, все равно разворачивалась как ей удобно. А как подоросла, то сделали грандиозную перестановку и отселили ее в нишу, на стену наклеили звезды и месяц, поставили ночник с луной и отделили шторой угол дочки и она стала спать как хозяйка своего угла и фиг его знает по феншую или нет. знаю только что сама подушку переложила в другую сторону и спит теперь так.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:56 | Сообщение # 21 |
Запорожская Областьактивный новичок
| У нс тоже если на восток то ногами к двери. Мы выбрали, так чтобы ногами было не к двери, а головой на север. А что делать если мы ограничены с жильем
|
|
| |