Помогите советом. Дисбактериоз.
|
|
Белка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
Статус: Вне дома
| Девчёночки выручайте. У моего малявочки похоже дисбактериоз,после приёма антибиотиков. Врач был, предварительно поставил этот диагноз,назначил лечение. Сдали анализы и пока ждём рез-татов. У кого был,какие симтомы,как долго лечили и чем?
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Даша! мы пропивали МУЛЬТИПРОБИОТИК СИМБИТЕР ацидофильный symbiter.ua/ лактив ратиофарм флаконы лакто и бифидобактерии
а лактив ратиофарм флаконы малая пьет с удовольствием, так что даю пару раз в неделю для профилактики
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:03 | Сообщение # 3 |
| Ляна, а каие симптомы у вас были? Оксаночка а диарея была?
Сообщение отредактировал Белка - Четверг, 16.06.2011, 12:03 |
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:28 | Сообщение # 4 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Белка, какой пили антибиотик?
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Танюся, Лопракс
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Белка, вот страница Комаровского о дисбактериозе - http://www.komarovskiy.net/navigator/disbakterioz-nav.html, для размышлений и советов педиатра!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Танюся | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:46 | Сообщение # 7 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| и я об этом подумала Скорее всего эо не дисбактериоз, а проявление побочных эффектов Quote Со стороны ЖКТ: спазмы кишечника, диарея, тошнота, рвота, кандидоз слизистой оболочки полости рта; псевдомембранозный колит (спазмы и боль в желудке и кишечнике, кровавая диарея, лихорадка). лучше посидель на диете, исключить молочное,жаренное, жирное, булки,печенье, свежие фрукты и овощи. Но оставить кисломолочное-лучше домашний йогурт,кефир
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Танюся) Но оставить кисломолочное-лучше домашний йогурт,кефир наша не совсем адекватно реагировала на кисломолочку - начинала рвать а давать что-то для восстановления микрофлоры кишечника никогда не мешает
Quote (Белка) а диарея была? ага
|
|
| |
Юличка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
АДМИН
| Моей тоже помог, хорошая штука
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Танюся) Но оставить кисломолочное-лучше домашний йогурт,кефир наша не совсем адекватно реагировала на кисломолочку - начинала рвать а давать что-то для восстановления микрофлоры кишечника никогда не мешает
Quote (Белка) а диарея была? ага
|
|
| |
642736 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:19 | Сообщение # 11 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| Симбитер нам помогал, только было трудно заставить выпить.Сейчас даю Био Гаю в каплях.5 капель в сутки с водой или молоком и всё отлично.Цена 120 грн. хватает на курс.
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |
Lana Южныйактивный новичок
| мы очень мучались, это был просто ужас. помог Лактомун, и если принимаем лек-ва, пьем только его. а вы когда принимали лек-ва, доктор, что пробиотик не назначил?
|
|
| |
Мелиса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:03 | Сообщение # 13 |
Мелиса Мелиса Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Белка) Девчёночки выручайте. У моего малявочки похоже дисбактериоз,после приёма антибиотиков. Врач был, предварительно поставил этот диагноз,назначил лечение. Сдали анализы и пока ждём рез-татов. У кого был,какие симтомы,как долго лечили и чем?
Мы тоже страдали этой проблемой. Такая болезнь лечится долго и нудно. Пришлось конечно побегать по врачам) Слава Богу теперь все позади)) Жалоб как таковых не было. Просто лежали в стационаре с пневмонией, один раз был жидкий стул. Ну я врачу сказала, а она назначила бак.посев какой-то. Когда пришли результаты, она сказала, что это дисбактериоз. Лечились Йогуртом бэби постантибиотик. И конечно же ДИЕТА!!!!
|
|
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:27 | Сообщение # 14 |
Ульяна Пирова Запорожская Областьактивный новичок
| И мы пили Симбитер, хотя я так и не поняла, был ли у нас дисбактериоз или нет, но для профилактики дала. А так делаю сама в йогуртнице кефир, йогурты.
|
|
| |