ОСТОРОЖНО!зеленый чай
|
|
Nusha | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:38 | Сообщение # 26 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
Статус: Вне дома
| Quote (Helga) Мы его на работе вобще называем, пыль китайских дорог))))))))))) Это точно. Я чай пью зеленый и черный заварной без добавок - манюню не сыпит тьфу-тьфу.
|
|
| |
dina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:02 | Сообщение # 27 |
Юлия Новая Каховказаинтересованный
| Я вообще зеленый чай не пью, ни простой ни с добавками. У меня самой от него колики и живот болит и это не только у меня. А мама моя любитель кофе и чая зеленого, так вот она его на ночь если выпьет - уснуть не может, а от кофе все ок (она натуральный пьет). Я думаю, это потому, что он концентрированнее и кофеина в нем больше, т.к. при обработке эти вещества частично теряются. Я люблю черный чай и матэ без добавок.
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:19 | Сообщение # 28 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| kru_kenga, блин ты мне глаза открыла, у меня у малого тоже уже неделю красные щеки, думала на сладкое (но ем же только галетное печенье!!!!!), убрала сахар , все равно , а вот чай я пью литрами, зеленый еще и с жасмином, дааа а я тт голову ломала, что я такого съела.
|
|
| |
maremka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:25 | Сообщение # 29 |
Юля Мех Запорожская Областьактивный новичок
| ни когда не моглаб подумать что от чая может малыша посыпать. Хотя себе во время ГВ я покупаю качественные чаи и стараюсь без ароматизаторов. А пью через день черный с зеленым.
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:15 | Сообщение # 30 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Quote (Romantika) лучше на развес попробуйте это тоже не лучший вариант, в них столько ароматизаторов!!! И ещё непонятно какие ингридиенты. Поменяйте лучше фирму.Добавлено (15.04.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Tasya) Саусеп мне вообще не рекомендовали пить при ГВ dntknw от него крестника моего сильно сыпало (кума когда кормила )
|
|
| |
Fotinia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:27 | Сообщение # 31 |
Светлана Запорожская ОбластьЧитатель
| доча когда помладше была - после некрепкого черного чая спала плохо. Сейчас все ОК - и после черного, и после зеленого. Единственно слежу, чтобы свежезаваренный был, и заливаю водой, которая 1-й раз закипела. А когда грудью кормила - мате пила, с молоком.
|
|
| |