Семинары форумчанок-мамочек по интересам
|
|
|
|
LELEKA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
София Шевченковскийсвой человек
Статус: Вне дома
| Добрый день форумчанки-мамочки нашего форума. Наступают холодные месяца, но общаться и получать нужную информацию все также хочется и главное, что это можно все организовать. У нас возникла идея организовать, такой небольшой клуб по интересам, где мы с вами сможем встречаться и общаться, не только друг с другом, но и с интересными специалистами. Где наше общение сможет быть веселым и нужным, а главное интересным нашим деткам, т.к. именно в таких неназойливых встречах со своими одногодками, наши малыши учатся как себя вести в той или иной ситуации, а мы с вами сможем кроме приятного общения за чайком с бубуликами или печеньками, еще получить интересующую нас информацию. Для этого я создала этот опрос, чтобы понять какие темы более актуальны, а какие неочень, также прошу писать как часто вы бы хотели встречаться: 1 раз в месяц, 2 раза или еще чаще. Удобное время и день для таких встреч - это воскресенье с 10 утра и до 11:00 или 12:00. Оплата таких семинаров - аренда+работа специалистов =100грн. Поэтому, в группе на семинаре поидее должно быть не меньше 10 семей,т..е цена - 10 грн. вполне подходящая для таких встреч с семьи - мама+ребенок+папа или тольо мама+ребенок. Жду ваши мнения и предложения по темам, если таковы не были озвучены выше. Добавлено (11.11.2010, 16:50) --------------------------------------------- По специалистам можно: стоматолог неанотолог ортопед окулист лор кардиолог невропатолог гинеколог уролог
Сообщение отредактировал LELEKA - Четверг, 11.11.2010, 16:05 |
|
| |
Nathaly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:03 | Сообщение # 2 |
Наташа Космосактивный участник
| Я бы с удовольствием послушала невропатолога.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| А я невропатолога и ортопеда!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:15 | Сообщение # 4 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Для меня важно поэтому окулиста, ну и невропатолога с лором за компанию!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Четверг, 11.11.2010, 16:15 |
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
| Кстати, ближайший семинар можно провести совместно с нашим 21 ноября, допустим с 11:00 до 12:00. Если, конечно, определим общую тему, которая будет интересна многим. И как уже писала выше соберем 10 человек, чтобы оплата была символичной.
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Мне интересно общение со специалистами, особенно с лором или педиатром, который бы подсказал, как правильно подготовить ребенка к осеене-зимнему периоду эпидемий. Способ и график применения иммуномодулирующих лекарств, витаминов, азы закаливания и тд. Невропатолог, окулист, ортопед наши главные врачи, у которых мы периодически делаем осмотр и консультации, но была бы не против провести и с ними семинар.
Добавлено (11.11.2010, 18:28) --------------------------------------------- Еще интересна тема вакцинации, мед отводов и всего, что с этим связано.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Quote (Prima) Невропатолог, окулист, ортопед наши главные врачи, у которых мы периодически делаем осмотр и консультации, но была бы не против провести и с ними семинар. Наши врачи и я тоже за семинар.Добавлено (11.11.2010, 18:34) --------------------------------------------- И вообще иногда неплохо встречаться и просто общаться.
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Marichka) И вообще иногда неплохо встречаться и просто общаться. Вот это точный ответ. Кстати, идея появилось, после того как побывавшие у нас на семинарах и праздниках мамочки да и на фотосессиях, начали говорить, и спрашивать, и предлогать, а адвайте и дальше предумывать что-то интересное и продолжать встречаться!
|
|
| |
Marichka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:41 | Сообщение # 9 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Quote (LELEKA) И вообще иногда неплохо встречаться и просто общаться. и ещё делиться мамским опытом.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (LELEKA) ближайший семинар можно провести совместно с нашим 21 ноября, Было бы не плохо!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:29 | Сообщение # 11 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А я бы послушала б стоматолога. Quote (Prima) Еще интересна тема вакцинации, мед отводов и всего, что с этим связано. тоже присоединяюсь. Quote (Marichka) И вообще иногда неплохо встречаться и просто общаться. Quote (Marichka) и ещё делиться мамским опытом. да это бывает даже полезнее чем наши общение с врачами.
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:12 | Сообщение # 12 |
Марина Шевчикактивный новичок
| ортопед и ЛОР, хотя мой местный лор хороший специалист и человек, но когда где-то не ладится согласен на разные мнения и рекомендации, лишь бы помогло... а еще в рамках совме6стных выгулов было бы здорово малявок приучак классическую музыку слушать - вечно то денег, то времени, то здоровья не хватает чтобы выяснить где и что есть для деток такого плана и сводить туда хоть пару раз. А то старшего на историю игрушек 3 водила - глаз от него отвести не могла - два часа такого дичайшего напряжения, практически не сидел на стуле. Это не та культура с которой я его еще раз сведу ближайшие лет 5. Может в музыкалках есть какие-нить концерты...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:46 | Сообщение # 13 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| интересна тема про совместные падения - скоро зима, не дай б-г гололед. я правда больше интересуюсь для беременной, но чем я с пузом отличаюсь от слингомамы?
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |