Школьные базары, ярмарки, выставки...и т.п.
|
|
Kasatka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Виктория Пескиактивный новичок
Статус: Вне дома
| Девочки, по скольку похожей темки не нашла, решила сама её начать(надеюсь модераторы не будут против). У нас подросла "школьница")) столкнулись с кучей вопросов и проблем: что именно, когда и где покупать к школе...форму, рюкзак, тетради, прочие принадлежности и т.д. может кто по опыту прошлого года, или уже нынешнего, даст совет или подсказку о предстоящих различных продажах, а также действующих магазинах (с широким ассортиментом) на указанную тему)))
|
|
| |
Kasatka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:00 | Сообщение # 2 |
| вот, кстати сразу еще один вопросик созрел Увидела в инете вот такой вот рюкзачок, вот не знаю можно ли его где-нибудь у нас в городе "вживую" посмотреть? неужели школьные базарчики только так сказать в "час-пик" открываются, т.е. когда уже через два дня в школу идти?
|
|
| |
Kasatka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
| ...
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote более того малому не сильно хотелось идти в школу с прошлогодним рюкзаком, видите ли он был уже детским 100%, я себя вспомнила сразу Мне ну максимум на 2 года хватало, а потом настаивала на новом. Девочки, в Козак Палац будет выставка, когда не успела углядеть, но вообщем скоро там будет школьная ярмарка.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:36 | Сообщение # 5 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Девочки, тема отмодерирована, сообщения перенесены в соответствующие темы. В этой теме общаемся о школьных базарах, ярмарках, выставках
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:36 | Сообщение # 6 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочки а кто скупляеться на спец ярмарках? Говорят что с 26.08-29.08 с 10:00 до 18:00 в выставочном центре «Козак-Палац» будет проходить ежегодная выставка «Детский мир. Школьный базар 2010» (только года естественно меняються). У меня все подруги туда хотят пойти, только вот есть ли смысл? Может кто ывал и подскажет как там цены и товар? Честно, не хочеться просто зря время убивать, хоть на выставке работают клоуны, детская шоу-программа, детская игровая комната...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 14.07.2010, 12:27 |
|
| |
Zoji | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
| А смысл в Школьном Базаре в конце августа? К этому времени ребенок к школе должен быть полностью упакован!!!
|
|
| |
wer-inn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:40 | Сообщение # 8 |
inna Запорожьеактивный новичок
| Костюм и ботинки на вознесеновке. Тетради, ручки в Укрвизите ( дешевле Феникса и Украины). Вроде больше ничего не надо.
|
|
| |