Каникулы
|
|
vita | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
вита Жовтневыйактивный новичок
Статус: Вне дома
| Девочки , куда будете отправлять детей школьников на летние каникулы кроме бабушек- дедушек? кто то знает недорогие лагеря может у нас в ЗП или кто занет про лагерь при школе с утра до вечера?
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:43 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Знаю точно, в 51 школе в том году такой лагерь был. Но своего бы ребенка туда бы не отправила, а поискала бы что-то на Великом Лугу. Потому как школа за целый год надоесть успела, а тут еще и в лагерь школьный отдают. Скажу со своего детства, летние каникулы у меня были всегда разнообразные - трудовая практика (в наше время она была обязательна), путевка в пионерский лагерь, и месяц у бабушки в деревне - красота Но в наше время уже не многие имеют такую роскошь - как бабушка в деревне
|
|
| |
wer-inn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
inna Запорожьеактивный новичок
| В нашей школе возят классами детей в Крым (Судак) на частную базу отдыха с учителями на 9 дней. Можно 2 сезона. Очень удобно-мой стеснительный, но со своими ездит с удовольствием
|
|
| |
ydidovich | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:02 | Сообщение # 4 |
Юлия хортицкийЧитатель
| В 45 школе тоже лагерь есть. И на Великий Луг хорошо. Но лет так хотя бы с восьми. А мы пока не заморачиваемся. У нас бабушка в деревне.
|
|
| |
snat80 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
Наталья ЗеленыйЧитатель
| У нас при школе на июнь всегда работает лагерь. А потом бабушки-дедушки. В лагерь малышей страшно отпускать.
|
|
| |