Детские сады Шевченковского района
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:49 | Сообщение # 26 |
Ольга Шевчикактивный новичок
Статус: Вне дома
| Missy, он на Цитрусова находится, заведующая вполне адекватная, пойдите поговорите. у нас детки до сих пор в группу поступают)
СП Детство.Посуда.Сервизы.Эмаль.Чугунная посуда.Креманки.Керамика
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:10 | Сообщение # 27 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| Олюся, А можно и мне узнать про садик 210. Где именно он находится? И если есть у Вас тел. заведующей. Спасибо
|
|
| |
Missy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:47 | Сообщение # 28 |
Анна активный новичок
| Спасибо Олюся за ответ!. От нас немного далековато. Мы на Полякова. Будем искать варианты поближе.
|
|
| |
zonse | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:46 | Сообщение # 29 |
svetlana шевченковскийзаинтересованный
| Вроде видела спрашивали про Рушничок, но не видела ответов, не ужели никто туда не ходит:-((((((
|
|
| |
vikusiti | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:32 | Сообщение # 30 |
Виктория Шевченковскийактивный новичок
| Мы ходим в 89 сад районовский, в принципе устраивает всё, но есть одно но, часть болеем.
|
|
| |
Джульен | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:39 | Сообщение # 31 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, кто, что может рассказать про садик Мрия, какие отзывы? Мы туда скорей всего пойдем.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:57 | Сообщение # 32 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (Юличка) "Надия" (центр развития ребенка на базе детского сада № 165) Кто-нибудь слышал про этот центр или может другие?
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:58 | Сообщение # 33 |
| У нас знакомая водит свою дочь в "Надия". Они очень довольны. Каждый день для деток что-то новое. Они перешли туда после другого сада, от которого были не в восторге.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:42 | Сообщение # 34 |
| Дарьяна, А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ, ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, НЕ ЗНАЕШЬ?
|
|
| |
Олюся | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:54 | Сообщение # 35 |
| raeno4ka, "Надія" (центр развития ребенка) Адрес: г. Запорожье, ул. Карпенко-Карого, 27-А Тел.: (0612) 68-78-08
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:17 | Сообщение # 36 |
| Олюся, Этот адрес я видела. Мне интересно он далеко от ост.
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:15 | Сообщение # 37 |
| raeno4ka, если честно никогда там не была. Нам от него очень далеко. Можно по карте посмотреть, если есть желание. Наши знакомые туда дочку возят на машине, там мама сама за рулем.
|
|
| |
Ясна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 | Сообщение # 38 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| raeno4ka, якщо від зупинки Димитрова - хв 3, якщо від Карпенка - 5. Якщо від Іскри - 5-7. Якщо від Заводської - хв 15
Сообщение отредактировал Ясна - Воскресенье, 23.01.2011, 15:20 |
|
| |
Настик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:54 | Сообщение # 39 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| Девочки, кто водит деток в 241 (прогрессовский) садик? расскажите как там?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:35 | Сообщение # 40 |
| Настик, у меня подружка водит обоих детей, где-то возле роддома. очень довольна
|
|
| |
Bysinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:15 | Сообщение # 41 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Олюся, Мне есть с чем сравнить...и назвать группу , в которую я лично заходила в 210 садуQuote (Олюся) группы очень чистые и с довольно хорошим ремонтом я не могу. Ремонт не делался в группе лет 5, а то и больше...обои потёртые и выгоревшие, мебели как таковой нет. Столики детские и стульчики, и стол воспитателя. Quote (Олюся) игрушки классные Я классных вообще там не увидела. Подруга говорит, что они из дому игрушки приносили, так как в группе их практически не было, а те что и были, либо поломаны, либо ещё со времён СССР. Quote (Олюся) и питание еще раз повторюсь, хорошее, у меня ребенок поправился за эти 2,5 мес в садике Так поправится можно и на хлебе и на кашах, потому как разнообразия нет. Я сама видела в меню запись "рыбный суп", а когда мы в обед пришли за дочкой подруги, то манюня вышла и кофточка была измазана томатом, а "аромат" в группе стоял консервы "килька в томатном соусе". Вот вам и "рыбный супчик" из консервы для деток в ясельной группе. А рагу из сосисок или сарделек!? И эти "мясные" продукты явно не лучшего качества. Я ребёнку до 3-х лет вообще сардели не давала... Quote (Олюся) на территории собак не видела Ещё не весна, поэтому у вас всё в переди. Я очень рада, что подруга моя смогла перевести дочку в другой сад. Возит теперь на 3-й Шевчик, но сказала, что разница в садах огромная.
|
|
| |
Настик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:06 | Сообщение # 42 |
| raeno4ka, спасибо. Мы пока только думаем - в 241 или около дома в районный. Просто 241 от нас далековато (мы на Анголенко), но там вроде лучше
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:38 | Сообщение # 43 |
Ольга шевчикЧитатель
| А мы ходим в № 39 "Грибок",очень довольны,воспитатели хорошие,внимательные,сразу видно,что к своей работе и деткам подходят со всей душой.Ребёнок ходит в сад с удовольствием,а поначалу плакала,только не тогда когда приводили ,а наоборот когда забирали.
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:21 | Сообщение # 44 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Bysinka, да уж, не особо хочется отдавать ребенка в этот садик , хотя мы в него записались полгода назад, ну да время у нас еще есть, будем искать замену.
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:54 | Сообщение # 45 |
| Девочки подскажите, может кто-то что-то знает. Недавно услышала, что в дет. сад № 241 "Прогресс" набирают две группы со стороны, т.е. берут детей родители которых не работники "Прогресса" и Мотора. Если знаете подскажите. Спасибо
|
|
| |
Настик | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:00 | Сообщение # 46 |
| Дарьяна, лучше с этим вопросом подойти сразу к заведующей. Я сама на прогрессе работаю и муж. Осенью в садик собираемся - стояли на очереди 1,5 года. детей много. но вроде попадаем. Может они комерческие группы набирают. Информацию об этом садике я в интернете вообще не нашла
|
|
| |
Олюся | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:05 | Сообщение # 47 |
| Кота, у меня ребенок ходит и я безумно довольна . Ремонт в нашей группе очень хороший в прошлом году делался, недавно поменяли карнизы со шторами (за свой счет), мягкий детский уголок в группе, мягкие лошадки-каталки, куча конструкторов, ребенок домой не хочет уходить с садика. по питанию, меню смотрю каждый день, завтрак: манная каша, хлеб, масло, чай. обед: борщ, жаркое с курицей, свекла,хлеб, компот, полудник: булочка, какао. разве это плохо? я считаю нормально. Bysinka, возможно вашей подруге не повезло с группой. потому что у меня в этом садике племяшка уже в старшей группе, и моя родная тетя - воспитатель с 35-летним стажем, проработавшая всю свою жизнь в садах на Шевчике, посоветовала нам именно его!
|
|
| |
Chayka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:58 | Сообщение # 48 |
Chayka Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, подскажите,если мы стоим на очереди у заведующей детского садика,нужно ли еще и в районо заявку давать? Или заявление подается после того,как заведующая дала согласие взять нас в группу?
|
|
| |
Galo4ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:26 | Сообщение # 49 |
Галина Запорожская ОбластьЧитатель
| А мы ходим в 226Парус-мне нравиться,и старший ребенок туда ходил,заведующая очень хорошая-следит за порядком на территории и в группах,всегла и игрушки есть и летом песочек.Воспитатели хорошие.Я довольна
|
|
| |
anutka_ageeva | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:29 | Сообщение # 50 |
Анна Агеева Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки посоветуйте как лучше быть. У нас на выбор сейчас два садика - "Росинка" на Микояна или моторовский на красной. Живем на 2м шевчике. Куда лучше? Какой лучше Скажиет кто водил в "Росинку" - какие отзывы. Заранее большое спасибо
|
|
| |