Детский отдых на Украине (зимний)
|
|
Клио | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Ездите ли вы с ребенком в это время и куда?
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Мы еще не разу не выбирались. Но очень хочется выбраться в Карпаты будущей зимой. Наши друзья с доченькой 6-месячной уже несколько раз за эту зиму выбирались кататься на лыжах. Не дождуться, когда ей три годика будет, чтоб с ней кататься.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Katrik) Не дождуться, когда ей три годика будет, чтоб с ней кататься. Вспомнила, когда мы с мужем в Словакию ездили кататься на лыжах, там было много деток уже уверенно стоящих на лыжах, нам попала путевка на "черную" трассу и там такой спуск был, что когда я смотрела с низу в верх, мне плохо становилось, и набравшись смелости я всетаки на него поднялась, НО спуститься как лыжник не смогла, страх был сильнее, чем желание покорить этот трек, так что слазила я с него "плугом". Так вот, там был мальченка (или девченка - в лыжном костюме не разберешь) лет 4, так он так ловко и шустро съезжал с этого спуска - у меня челюсть отвисла.
|
|
| |
L@na | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Светлана активный новичок
| Не пока не выбирались но хотелось бы из холода в лето куда нибудь......
|
|
| |
Sve2la | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Светлана Правый В. Хортицаактивный новичок
| Когда дочке было 8 лет, я решила подлечить ее в в Трускавце (проблемы с почками) Это было в феврале. Помимо велеколепного эффекта от Нафтуси, получили еще массу позитива. Мы посетили Львов- красивейший город Украины, побывали в Карпатах (на поляне сказок и скеле Довбуша), съездили в Самбор (в зоопарк и на страусиную ферму) И-эпогей всех воспоминаний - горнолыжный курорт Славское(это и подъемник,и катание на санках,и шашлыки ) Кроме того сам Трускавец бесподобен зимой.
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| вот мы и приехали с Драгобрата наш фотоотчет а пылесос мы и там найдем к папе на лыжи - святое дело, только с палками ездили своей машиной, ребенок перенес дорогу просто замечательно
Сообщение отредактировал Ляна - Вторник, 15.02.2011, 18:33 |
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
Надежда наСТОящая мама
| Ляна, Оксанка - фото сказка!Сразу видно, что доча в восторге! Молодцы, что поехали - и вам масса впечатлений и смена обстановки, и Ульянке - СЧАСТЬЕ!
Сообщение отредактировал nastoyka - Вторник, 15.02.2011, 18:26 |
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Спасибо, Надюша! да, это точно: Quote (nastoyka) и вам масса впечатлений и смена обстановки Добавлено (15.02.2011, 19:40) --------------------------------------------- кто-то из наших писал: "в Карпаты точно не на машине - только поезд, а лучше - самолет" наша уверенность подтвердилась, убедились - только машина в августе еще поедем - за грибами и лесной малиной
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:44 | Сообщение # 9 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| В январе ездили в Карпаты семьей, покататься на лыжах, санках и посмотреть обряды Рождества Гуцульщины. Это чудо! Ехали поездом через Киев, весь день гуляли по столице и вечером снова на поезд на Ивано-Франковск. Это другой мир, люди разговаривают на своем диалекте - не все понятно, но интересно. Национальные блюда необычные, не все вкусные. Хозяева приглашают и на лето - грибы и ягоды собирать. Отдых обошелся не дорого. За семью из 4 человек с питанием хозяйка брала за день 200 грн. Пробовали разные чаи на карпатских травах (они черный и зеленый чай практически не пьют). Незабываемо!
|
|
| |