Як ми народжували вдома
|
|
olyalera | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:10 | Сообщение # 26 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| 17 марта 2011 года Министерство Юстиции Украины своим приказом N 814/5 внесло изменения в Правила регистрации рождения детей, не только устраняющие недавние законодательные ляпсусы, но и облегчающие процесс регистрации детей, рождённых дома, за счёт снятия требований о наличии двух свидетелей родов при регистрации ребёнка в РАГСе.
Каждая женщина имеет право делать свой выбор. И она в ответе за любой выбор: будь то домашние роды или роды в медучреждениях.
Добавлено (22.06.2011, 17:10) --------------------------------------------- Ясна, желаю тебе и твоей семье всего наилучшего!
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Дракошка | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:15 | Сообщение # 27 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Ясна, а вам и вашей семье, всего самого - самого, лучшего-лучшего, если во что то сильно верите, не сдавайтесь
|
|
| |
Nathaly | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:20 | Сообщение # 28 |
Наташа Космосактивный участник
| Ясна! Вы просто умничка! Простите, что зафлудили вашу тему! Счастья вам и всей вашей семье!
|
|
| |
Ясна | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:26 | Сообщение # 29 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Дракошка, Nathaly, olyalera, Щиро дякую!
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:55 | Сообщение # 30 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Напоминаю: кто хочет высказаться по поводу домашних родов, пишем сюда: http://zp-mama.ucoz.ua/forum/103-439-14 Тут рассказ о родах! Без права осуждать!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |