Предлежание плаценты
|
|
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:53 | Сообщение # 1 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
Статус: Вне дома
| Мне 9 июня на втором УЗИ (22 недели) сказали, что у меня краевое предлежание плаценты, сказали, что нельзя никаких физ и эмоциональных нагрузок и особенно ни в коем случае не заниматься любовью. Ну и типа врач все объяснит. 14 июня на приеме у своего врача я поняла чуть больше об этом. Запретил мне, кроме вышеперечисленного, ехать на море, точнее не само море, а поездки, особенно автомобильные. Крым мой накрылся медным тазом, как и секс. Дома я почитав в инете, чуть больше в этом разобралась, поняла чем чревато и какие могут последствия. Поняла, что у меня в данном случае предлежание, та к сказать, самое лучшее из возможных. Чувствую себя отлично, никакой мазни, к счастью нет. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Расскажите свой опыт. Меня еще интересует вопрос: а может ли плацента еще как бы передвинутся в нормальное положение? или, не дай Бог, наоборот, в худшее?
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:36 | Сообщение # 2 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| vitaminka, у меня нет такого опыта,только теория..это состояние чревато резким кровотечение, среди полного здоровья..часто на 7 месяце и дальше..поэтому береги себя..Крым,секс и тп..ещё впереди,успеешь.. В некоторых случаях роды путем КС
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:04 | Сообщение # 3 |
| Танюся, спасибо! Quote (Танюся) часто на 7 месяце и дальше..поэтому береги себя.. В некоторых случаях роды путем КС вот это-то и расстраивает, особенно последнее. Хотя читала, что с таким как у еня предлежанием (краевым) можно и родить естественным путем.
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
| vitaminka, можно и естественным путем...но доноси до срока и береги себя!!!!!и муж пусть бережёт!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
| здоровья, спокойной беременности и легких родов
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:08 | Сообщение # 7 |
| vitaminka, ну что я могу сказать.... Краевое прикрепление плаценты это не смертельно. Советы вам дали правильные, берегите себя. На ребенке и на родах это никак не отразится. Передвинутся плацента уже не может - она уже закрепилась на стенке матки. Возможно, но это опять же только предположение, на поздних сроках недель с 26 вам могут предложить поставить пессарий. Не переживайте! Думайте только о хорошем! Уверенна все будет замечательно! В этом году отдохнуть может и не получится зато в следующем году поедете в Крым всей дружной семьей!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лариса) на поздних сроках недель с 26 вам могут предложить поставить пессарий. а что это такое?
|
|
| |
Танюся | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
| vitaminka, это кольцо на шейку матки одевается ... Лариса, так?
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
| Танюся, да! Вы абсолютно правы!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Танюся) это кольцо на шейку матки одевается ... чес слово, не представляю как это проделывается... хирургическим путем?
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
| vitaminka, это для вас. почитайте http://www.mp-simurg.ru/?id=27
|
|
| |
vitaminka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
| Лариса, спасибо, я пошла читать
|
|
| |
nastuxa88 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
анастасия хортицкийзаинтересованный
| девочки а если в 32 недели поставили 3 степень зрелости плаценты,это плохо???
|
|
| |
Светуля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:09 | Сообщение # 15 |
Светлана Деревянко Запорожская ОбластьЧитатель
| Здравствуйте девочки !У меня на первом УЗИ поставили низкая плацентация. Гинеколог говорит что может быть кровотечение.Я по этому поводу очень переживаю.
|
|
| |