Меняется ли группа крови во время беременности?
|
|
VIVI | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 26 |
Викуля Мелитопольактивный участник
Статус: Вне дома
| А я вообще первый раз узнала какая у меня группа крови, когда сдавала анализы для постановки на учёт(по беременности)
|
|
| |
Virtoria136 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:54 | Сообщение # 27 |
Viktoria Запорожская Областьактивный новичок
| М@RtiNi, Вообще то знали свою группу, но оказалось (при постановке на учет) что неправильно знали. Всю жизнь был резус "-", теперь "+"
|
|
| |
Belka86 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:11 | Сообщение # 28 |
Елена Гончарова Запорожская ОбластьЧитатель
| У меня всю жизнь была третья группа крови. Я это точно знаю, была донором. Когда становилась на учет сказали, что вторая. Еще и доказывали, что я не права. Настояла на пересдачи- действительно третья. они что-то напутали. Я сейчас на 28 недели, а анализ на группу уже 4 раза сдавали. Честно говоря достали. Все так часто сдают?
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:09 | Сообщение # 29 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Это из разряда, как у моей мамы беременной на РВ (Сифилис) брали и результат оказался положительным. На второй раз оказался отрицательным. Ошибка лаборатории, а сколько нервов... ещё знаю случаи с положительным ВИЧ....И тоже, как оказалось, потом, ошиблись...Упс....
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:32 | Сообщение # 30 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Группу крови и резус в виде печати раньше писали в свидетельстве о рождении. Проверьте! Жалко, что сейчас формат свидетельства поменяли и этого уже не пишут. Очень полезная штука. Quote (VIVI) вообще первый раз узнала какая у меня группа крови, когда сдавала анализы для постановки на учёт(по беременности) Это самое первое, что нужно знать о себе. Бывают разные случаи, конечно. А разве вы никогда не болели до беременности? Вам не делали операций или переливание? В таких случаях в больнице обязаны установить правильную группу крови.
Quote (Fronya) ещё знаю случаи с положительным ВИЧ....И тоже, как оказалось, потом, ошиблись...Упс.... У меня подруга совсем недавно пережила такой случай. И поседела за неделю, пока врачи согласились перепроверить все. У подруги и муж, и ребенок и семья нормальная. А тут ТАКОЕ! Оказалось в итоге, что врачи просто перепутали анализы анонима сдающего кровь на ВИЧ и моей подруги. У них оказался одинаковый порядковый номерок. Хотя сам главврач уверял, что ошибки быть просто не может и рассказывал необычные истории заболевания нормальных людей из жизни. Капец просто! Она говорит, что теперь у нее второй день рождения появился.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
|
Olivka | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:52 | Сообщение # 32 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (yasha) Первый триместр-женщина,последний уже мужчина..............бывает ли такое? Наверное бывает, как у мужиков к старости - арбуз растет, а хвостик сохнет! А еще забыла про зеркальную болезнь...
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:56 | Сообщение # 33 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Prima) Группу крови и резус в виде печати раньше писали в свидетельстве о рождении. Проверьте! 27 НЕТ У МЕНЯ. Смысла не вижу. Всё равно группу проверят минимум 3 раза перед переливанием, ни одна справка даже с гербовой печатью не отменит правил переливания.
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:09 | Сообщение # 34 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Танюся) ни одна справка даже с гербовой печатью не отменит правил переливания. Вот это я и имела в виду. Перед переливаием или операцией обязательно проводит анализ на определение группы крови.Добавлено (14.09.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Танюся) Смысла не вижу. Ну, вы же знаете, на какие лекарства у Вас аллергия и какими болезнями вы переболели. Почему ненадо знать свою группу крови? Хотя бы для того, чтобы проверить врачей, если они установили, например, +2, а у вас с рождения -3.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:34 | Сообщение # 35 |
Ульяна Пирова Запорожская Областьактивный новичок
| Я первый раз такое слышу, что может меняться. У меня такого не было.
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:24 | Сообщение # 36 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| Quote (Ульяна) Я первый раз такое слышу, что может меняться. Что-то новенькое???
|
|
| |