Группа крови у ребенка!
|
|
kru_kenga | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:11 | Сообщение # 51 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
Статус: Вне дома
| а я не знаю какая у малявки у меня 2 у папы 3.Может быть любая
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:18 | Сообщение # 52 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Девочки, а откуда вы узнали какая группа крови у вашего ребенка? никакие анализы же не берут.. Это по собственному желанию?
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:20 | Сообщение # 53 |
| chacha, по показаниям берут в роддоме.А если все гуд-ждите удобного случая
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:21 | Сообщение # 54 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| kru_kenga, у вас та-же ситуация что и у нас. Если честно, все равно какая получится у малявки только-бы не IV- (очень редкая группа) и не I- не люблю резус-конфликтов. Добавлено (30.08.2011, 22:21) --------------------------------------------- chacha, да-да, у старшенького были показания для забора анализов, у младшей нет.
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:27 | Сообщение # 55 |
| А ок) а то папа Ники был в шоке, когда я сказала, что не знаю какая у нее группа крови)) Ему, видать, очень хочется, чтобы его была
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (chacha) а то папа Ники был в шоке, когда я сказала, что не знаю какая у нее группа крови наш тоже,хотя все три дня включая роды пробыл с нами.А я потом как дурочка врачей задалбывала. Они сказали-не стоит ради любопытства колоть ребенку вену
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:57 | Сообщение # 57 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Машкинамать) только-бы не IV- (очень редкая группа) слышала, что такая группа крови была у Иисуса Христа. Отрицательный резус для девочек неочень хороший.Добавлено (30.08.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (chacha) Девочки, а откуда вы узнали какая группа крови у вашего ребенка? Раньше в свидетельстве о рождении ставили печать с указанием группы крови и резуса. Сейчас, увы, нет, а очень удобно.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:08 | Сообщение # 58 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Prima, Quote (Prima) Отрицательный резус для девочек неочень хороший. Вот и я том-же. У мамы может быть резус-конфликт с ребеночком и как следствие гемолитическая болезнь новорожденных по резус-фактору.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:09 | Сообщение # 59 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (chacha) Ему, видать, очень хочется, чтобы его была хорошо что в штанах Ники ничего своего не ищет,а группа,то пустяки я тоже не знаю,написано не определена Добавлено (31.08.2011, 00:09) --------------------------------------------- или уже знаю...............не помню
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 60 |
| Quote хорошо что в штанах Ники ничего своего не ищет,а группа,то пустяки ты знаешь, я бы не удивилась.. Когда я сказала - Нике ставят бронхиальную астму - его ответ был - прикинь, у меня ж тоже такая сильная аллергия в детстве была,.. Я в шоке просто, честно...Т.е. его радует и то, что его ребенок болен, но болен типа его болячками.. Это маразм по-моему)) ну да ладно, не об этом тема, это так, о наболевшем
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:02 | Сообщение # 61 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| У нас никаких показаний небыло. Взяли на группу кроваи вместое с остальными обязательными анализами. Может пугать меня зря не хотели, а сами чего-то там проверяли Просто соседям нашим по палате не брали, они правда на другую смену попали.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:43 | Сообщение # 62 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (chacha) Девочки, а откуда вы узнали какая группа крови у вашего ребенка? никакие анализы же не берут.. Это по собственному желанию? а я уже подумала, что только я не знаю группу крови своего ребенка, фух....
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:12 | Сообщение # 63 |
| Quote (MamaLeo) Взяли на группу кроваи просто так пришли и взяли с вены анализы??????????????????????????или появился инновационный супер метод определить группу с пальца???????????????
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:17 | Сообщение # 64 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Romantika) а я уже подумала, что только я не знаю группу крови своего ребенка, фух.... 13 13 dntknw при рождении ребенка определяют в установовчном порядке У нас все просто1+1=1голову особо ломать не нужно, чтобы запомнить
Сообщение отредактировал Helga - Среда, 31.08.2011, 12:19 |
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:29 | Сообщение # 65 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Romantika) Quote (chacha) Девочки, а откуда вы узнали какая группа крови у вашего ребенка? никакие анализы же не берут.. Это по собственному желанию?
а я уже подумала, что только я не знаю группу крови своего ребенка, фух.... 13 13 dntknw в родзале берут из пуповины кровь и определяют группу, а если роженица с отр. резусом, то дополнительно определяют у ребёнка резус и проводят пробу Кумбса(если у матери и ребёнка резусы разные) . Мне старшей определили не правильно(я спросила случайно, какая группа крови у ребёнка, была 3, но уродителей с 1и 2 гр не может быть ребёнка с 3-й группой ), потом через несколько дней брали кровь повторно из вены.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:52 | Сообщение # 66 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| мне тоже в роддоме сразу сказали какая группа крови, окозалась моя!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:20 | Сообщение # 67 |
| Quote (vasilisa77779) мне тоже в роддоме сразу сказали значит в пуповине было достаточно для определения группы
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:50 | Сообщение # 68 |
| Танюся, а где-то записывают это??? Или просто на словах говорят?
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:56 | Сообщение # 69 |
| Quote (chacha) а где-то записывают это?? в выписке из ро-дома,данные ребенка,у меня было написано "группа крови-не определена"
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:57 | Сообщение # 70 |
| yasha, а у меня вообще ничего такого по-моему не было))
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:01 | Сообщение # 71 |
| Quote (yasha) значит в пуповине было достаточно для определения группы да. достаточгно Quote (chacha) Танюся, а где-то записывают это??? Или просто на словах говорят? в выписке из 5рд не записали группу крови, а в 9рд-записали. вот я сейчас подумала,наверно не всем определяют группу. Моим дочкам определяли,т.к у меня 1гр, а по этой группе чаще всего несовместимость.
|
|
| |
blago7b | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:24 | Сообщение # 72 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (chacha) Девочки, а откуда вы узнали какая группа крови у вашего ребенка? никакие анализы же не берут.. Это по собственному желанию? К своему стыду, до сих пор не знаю какая группа крови у старшей дочери.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:41 | Сообщение # 73 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (Танюся) к у меня 1гр, а по этой группе чаще всего несовместимость. у меня тоже 1 положительная Quote (Helga) У нас все просто1+1=1голову особо ломать не нужно, чтобы запомнить я тоже думаю, что у сынули 1+
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:50 | Сообщение # 74 |
| Quote (blago7b) К своему стыду, до сих пор не знаю какая группа крови у старшей дочери. почему к стыду?Наоборот хорошо,что случай не представился
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:56 | Сообщение # 75 |
| Romantika, а у мужа?если у него 1, то смысла нет определять
|
|
| |