Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

  • нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marishka_Happy, margo83  
Фаршированая рыба.
irenkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1

ирина
Запорожская Область
активный новичок
Сообщений: 25
Статус: Вне дома
Очень люблю готовить блюда из рыбы.


Вот рецептик:
Я брала пеленгаса, разрезаем возле головы, и отделяем потихоньку филе от шкурки, и так до самого хвоста. Затем филе рыбы пропускаем через мясорубку добавляем туда яйца и специи, и запихиваем этот фарш назад в нашу рыбку. Придаем ей красивую форму и вылаживаем на противень. Что бы рыба была золотистого цвета на противень надо положить шелуху из лука, затем положить рыбу и полить любым бульоном. Готовится минут 40-60. когда рыба остынет режим ее на кусочки и украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 8145661.jpg (244.2 Kb) · 5132015.jpg (255.8 Kb)




Сообщение отредактировал irenka - Воскресенье, 16.10.2011, 17:44
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: