Рыбный пирог- слоёное тесто.
|
|
Ludmilka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| Готовлю его не часто, но в разных вариантах. Тесто - магазинные замароженные пласты. Начинка - любая рыбка, филе. Вырезаем из пласта в форме рыбки основу, ставим её на 5 мин в духовку (а то не пропечётся к низу). выкладываем рыбку и всё чего душеньке угодно. Покрываем тестом голову и хвост. Из теста вырезаем рюмочкой кружочки и выкладываем от хвоста с нахлёстом сверху рыбки. Ставим в духовку на 30мин, украшаем. Приятного аппетита!
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ludmilka - Суббота, 24.09.2011, 20:24 |
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
Сообщений: 659
Статус: Вне дома
| Ludmilka, спасибо! вроде все просто завтра попробуем на ужин
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
Вика )))мамочка-эксперт
Сообщений: 1230
Статус: Вне дома
| Ludmilka, а сверху кружочки из какого теста? Добавлено (24.09.2011, 22:10) --------------------------------------------- Перед запеканием верх смазывали? Добавлено (24.09.2011, 22:11) --------------------------------------------- Очень красиво и не сложно! 
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| Fronya,всё слойка. для румяности- белком можно смазать. только не перед запеканием, а за 10-5 минут до готовности.
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:16 | Сообщение # 5 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
Сообщений: 659
Статус: Вне дома
| Fronya, на завтра вопрос ужина решен буду делать
|
|
| |
Fronya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Вика )))мамочка-эксперт
Сообщений: 1230
Статус: Вне дома
| Ляна, и я!
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:20 | Сообщение # 7 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Сообщений: 2697
Статус: Вне дома
| Ludmilka, а рыбка готовая или сырая ?
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
Сообщений: 639
Статус: Вне дома
| Ludmilka, А какую рыбку лучше?С какой вкуснее получается?
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:58 | Сообщение # 9 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| margo83,сырая Lenka-penka,какую любите, главное что бы без костей
|
|
| |