МК по домашней одежде
|
|
yasha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| радикал сдох,завтра продолжу
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (yasha) радикал сдох ага, он зараза ласты склеял...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
|
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Сообщение отредактировал yasha - Вторник, 28.06.2011, 00:22 |
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:14 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| yasha, Можно попробовать грузить фотки на http://ipicture.ru/
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:18 | Сообщение # 5 |
АДМИН
| Ян, создай мастер класс по такой юбочке пожалуйста!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:10 | Сообщение # 6 |
| Юличка, пробовала там грузить,но они громадные загружаются,меняла настройки,но всё равно,ночью радикалом наваяю
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |
| Юличка, юбочка красота! ты где такую откопала?
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:23 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| в промоде) но она там длинная, мне см на 6 меньше надо
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Юличка) в промоде) но она там длинная, мне см на 6 меньше надо перебираете вы барышня... перебираете однако!
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:28 | Сообщение # 10 |
АДМИН
| Quote (Andgel) перебираете вы барышня... перебираете однако! я такая
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:32 | Сообщение # 11 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| yasha, галочку ставишь напротив опции "масштабировать 640х480" и все
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
| я делала 500на 500 а выходило всё равно громаина.я даже самую маленькую пыталась сделать но увы Добавлено (28.06.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Юличка) Ян, создай мастер класс по такой юбочке пожалуйста! сделаю,описание будет нормальных размеров,но сошью в миниатюре,кукле Добавлено (28.06.2011, 22:54) --------------------------------------------- купила 2 отреза батиста по 40см с шириной 150см Вариант 1-отрезала 1м на юбку,остальную часть сложила вдвое и разрезала вдоль,одну половинку еще на пополам получились квадраты,а вторую на 6 полосок поперек. Вариант 2.Отрезала 1м на юбку,оставшийся кусок сложила и разрезала вдоль,получилось 2 куска длиной 20см,шириной 50. сшиваю юбки вдоль оверлочным швом верх и низ обрабатываем край подгибом в обеих вариантах Вариант 1.обрабатываем квадраты оверлочной строчкой противоположные 2 стороны и прокладываем выточку,шириной 1 см,высотой(замеряете от груди до соска) у меня 8см сшиваем полоски друг с другом,по три(получилось 2 брители по три полоски) и сострачиваем вдоль каждую выворачиваем,собираем верх бюста в пучок и заталкиваем в бритель(крючком,толстой иглой или краем ножниц,мне повезло у меня есть когти )и пристрачиваем находим центр юбки и приложив изнанку к изнанке пристрачиваем бюст бюст поднимаем и прокладываем строчку по самому краю от бюста по всей спинке до другого бюста прокладываем строчку с заправленной предварительно резинкой-ниткой в шпульку результат Вариант 2 сострачиваем детали лифа оверлочным швом(зигзагом) верх и низ обрабатываем подгибом и прокладываем строчку с ниткой-резинкой обогнув вокруг лифа "держатель" сострачиваем его и прячем хвост с изнанки изделия верх юбки строчим резинкой-ниткой результат вот такое мини-фини если сменить ткань на шифон или гипюр или сетку,предназначение нарядов исконно изменится
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:55 | Сообщение # 13 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (yasha) если сменить ткань на шифон или гипюр или сетку,предназначение нарядов исконно изменится Ян, а мужу ты шьешь?
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (Romantika) Ян, а мужу ты шьешь? он у меня только "бренды носит",сшила кое-что,но носит с уговорами,хоть и отлично сидит ну там же бирки нет ,значит ему уже не комфортно,застёгнутый
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (yasha) он у меня только "бренды носит",сшила кое-что,но носит с уговорами,хоть и отлично сидит ну там же бирки нет ,значит ему уже не комфортно,застёгнутый бывает, у меня друг есть такой тебе б еще обувь научиться шить и было бы вообще супер
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:09 | Сообщение # 16 |
| Quote (Romantika) тебе б еще обувь научиться шить и было бы вообще супер эх,моя мечта
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
| Quote (yasha) эх,моя мечта так вперед, мечты должны осуществляться :yes:
Сообщение отредактировал Romantika - Вторник, 28.06.2011, 23:12 |
|
| |