Как украсить торт - розочки, маки
|
|
Юличка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Как обещала МК по розам.
Сначала из кусочка мастики делаю каплю
Потом раскатываю другой шарик мастики.Он не раскатается идеально ровно,но это и не нужно,т.к.края розы тоже не идеально ровные.
Теперь беру губку и на ней немного волню край нашего будущего лепестка.Я это делаю инструментом с шариком(купила для работы с глиной,но и для мастики подходит),а вообще знаю,что используют и палочки от детского барабана,главное,чтоб шарик был или закругление какое-то,чтоб продавить мастику и она волнами пойдёт.
Теперь,когда край волнистый,немного смачиваю водой практически всю поверхность,оставляю сухой только край(его буду отгибать потом)и приклеиваю к уже заготовленной в начале капле.
И так по очереди делаем по лепестку и клеим на воду.Всего на 1 розу по 8-10 лепестков.Сушу в контейнере от яиц-это если роза крупная или накалываю на зубочистку,а потом зубочистку в губку.Вот и всё
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:36 | Сообщение # 2 |
АДМИН
| Могу дать МК по макам,только чтоб модраторы картинку открыли полностью на экран
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
walerija | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
Валерия Веремеева Запорожская Областьактивный новичок
| Отлиное МК по макам. Бодьшое спасибо. Я обязательно воспользуюсь.
|
|
| |
супермама | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Запорожская Областьактивный участник
| супер!!!!!!!!!!
|
|
| |