Дубль два,встреча с Юличкой
|
|
Aleno4ka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:22 | Сообщение # 151 |
Алена КосмосЧитатель
Статус: Вне дома
| Bysinka, как-нидь расскажу
СП одежды по Английским сайтам (Next,George,Tesco и др.) с разрешения администрации
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:34 | Сообщение # 152 |
Юляша Читатель
| Quote (Aleno4ka) В след раз идем без детей, в другое место и до утра Пойти без детей это, наверное, только заветная мечта!
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:39 | Сообщение # 153 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (vishenka) Пойти без детей это, наверное, только заветная мечта! чего так???? а как же бабушки?
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:40 | Сообщение # 154 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (vishenka) Пойти без детей это, наверное, только заветная мечта! та ну,я без своих писявок никуда,мне и в радость гульня без них не будет
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:41 | Сообщение # 155 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (ALЁSIK) а как же бабушки? про них наверное забыли
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:42 | Сообщение # 156 |
| Quote (Aleno4ka) В след раз идем без детей, в другое место и до утра я с вами Добавлено (16.08.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (yasha) та ну,я без своих писявок никуда,мне и в радость гульня без них не будет иногда надо и без детей,им то тоже хочется от мамочки отдохнуть
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:43 | Сообщение # 157 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (vasilisa77779) Quote (ALЁSIK) а как же бабушки? про них наверное забыли у нас с бабушками сложно, одной не доверяем, вторая - в другом городе.
Сообщение отредактировал Кота - Вторник, 16.08.2011, 22:44 |
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:45 | Сообщение # 158 |
| Quote (Кота) у нас с бабушками сложно, одной не доверяем, вторая - в другом городе. а мне вот с бабушками повезло,они у меня чуть ли не дерутся за малую,все выпрашивают с ночевкой отпустить)))
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:47 | Сообщение # 159 |
| Quote (ALЁSIK) им то тоже хочется от мамочки отдохнуть ну не моим точно они во сне от меня отдыхают
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:47 | Сообщение # 160 |
Юляша Читатель
| Quote (yasha) та ну,я без своих писявок никуда,мне и в радость гульня без них не будет А мне иногда хочется отдохнуть и расслабиться. Хотя ни разу еще не получалось
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:51 | Сообщение # 161 |
| Quote (vishenka) А мне иногда хочется отдохнуть и расслабиться. тю,а я сейчас оттягиваюсь,сижу в комп пялюсь,ем виноград.....кайф,расслабон полный
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:53 | Сообщение # 162 |
| не, девочки, детки наши это замечательно,но расслабляться вне дома - очень даже надо!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:55 | Сообщение # 163 |
| Quote (ALЁSIK) но расслабляться вне дома это где??на дискотеке,фиг расслабишься,у подруг,в кафешках-тоже,это наоборот,усталость накатить,вне дома
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:59 | Сообщение # 164 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Quote (yasha) а я сейчас оттягиваюсь,сижу в комп пялюсь,ем виноград.....кайф,расслабон полный сразу видно голодная со встречи приехала
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:59 | Сообщение # 165 |
| Quote (yasha) это где??на дискотеке,фиг расслабишься,у подруг,в кафешках-тоже,это наоборот,усталость накатить,вне дома ну это каждому свое,я вот в клубе очень хорошо расслабляюсь с мужем,мне стоит разок в месяц-два выбраться так мне заряда хорошего настроения на долго хватает
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:18 | Сообщение # 166 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) и так,миска винограда,бутерброды с отбивными,пакет вяленых бычков возле меня,ни фига с компа не встану пока фото не увижу,кто не хочет,чтоб я лопнула-суетитесь И вправду, есть "дела поважнее" сборов вещей в поездку. Quote (Aleno4ka) В след раз идем без детей, в другое место и до утра Ой, поддерживаю!! Quote (ALЁSIK) ну это каждому свое,я вот в клубе очень хорошо расслабляюсь Офф топ конешн, но я после беременности-декрета недавнюю ночь в "Лето" буду долго вспоминать и хотеть повторить.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:19 | Сообщение # 167 |
| Quote (wwc) сборов вещей в поездку. мадам спыть,устала.а без неё НИ_НИ
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:21 | Сообщение # 168 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (wwc) Офф топ конешн, но я после беременности-декрета недавнюю ночь в "Лето" буду долго вспоминать и хотеть повторить. Эх) кому ночные клубы а мне бы с палаткой на хортицу на ночь... рыбку половить... на звезды посмотреть... эх...
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:24 | Сообщение # 169 |
Татьяна Запорожская Областьактивный новичок
| Девчонки, рада была с вами встретиться и пообщаться. Хоть честно имена ваши я не запомнила слаба на память Мне встреча ОЧ понравилась!!!
Quote (Aleno4ka) В след раз идем без детей, в другое место и до утра Я не против, но для меня это не реально. Не на кого детей оставить
Сообщение отредактировал -Лилит- - Среда, 17.08.2011, 08:24 |
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:42 | Сообщение # 170 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Возьму на себя смелость перечислить всех пришедших на встречу-2: Юличка со своей деткой и племяшем Yasha с доцей и доцей Fronya со старшим "деткой" Katrik с доцей wwc с доцей Marishka_Happy с доцей Клио с доцей Bysinka с доцей Aleno4ka c сыночком Mistika с доченькой Лилит с сыночком и дочуркой Viva c доцей Белка с сыночком Nastoyka c сыночком kami1107 c cыночком и дочечкой Мышонок с доцей Kapitoshka
Если кого-то забыла или где-то ошиблась, то исправьте. :-)
итого: 17 мамочек + 20 деток + 2 пузожителя + 1 папочка
Сообщение отредактировал Katrik - Среда, 17.08.2011, 12:31 |
|
| |
Kapitoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:29 | Сообщение # 171 |
Ольга Правый берегЧитатель
| Quote (Katrik) Kapitoshka (если не ошибаюсь) не ошибаешься, это была я
|
|
| |