УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам!
|
|
denita | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:32 | Сообщение # 26 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Mihasenok, Анютка, а когда планируешь заказ??? А то начиталась вас и тоже макси хочу....но зарплату бы дождаться))). Добавлено (21.10.2011, 10:32) --------------------------------------------- а что скажешь за щетку http://www.white-cat.com.ua/index/?showitem=55
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:32 | Сообщение # 27 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (ALЁSIK) Mihasenok, эх гулять так гулять Давай мне для стекла "НОВУЮ" для посуды и "МАКСИ" сикоко это мне выйдет? пишу уже со скидками новая 158 грн, посуда 94, макси 144. ИТОГО 396 грн. Quote (ALЁSIK) Mihasenok, а для машины какая подойдет чтоб и для стекол и для панельки была,токо не дорогая недорогих как бы нету... сейчас вышла серия именно для машины! раньше был набор из 2-х салфеток, я такой мужу дарила, а теперь все усрвершенствовали и в разнобой продают! я себе такую взяла, мне достаточно с головой ее - http://www.white-cat.com.ua/index/?showitem=5169Добавлено (22.10.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (denita) Mihasenok, Анютка, а когда планируешь заказ??? А то начиталась вас и тоже макси хочу....но зарплату бы дождаться))). в понедельник! Танюша, сочтемся - выбирай! оооооооооооооо, ЭТО КРУЧЕ СЕЕЕЕЕКСААААААА!!!!! не смейтесь только, ну люблю я хорошие вещи!!! она реально вечная! из природного каучука, с антицеллюлитным эффектом! я первый раз ею час в ванной мылась, оооочень классно! потом кожа как бархат! правда я усердно антицеллюлитной стороной на бедрах и ягодицах поработала... и еще денек потом ходила как краснопопая горила в брачный период... просто она по ощущениям очень мягко моет, а эффект на лицо... т.е. на попу...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
SKA3KA | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:50 | Сообщение # 28 |
Валерия Горбань Запорожская Областьактивный новичок
| Mihasenok, а мне оч нужно губку для посуды. Если сегодня заказываю, то когда она будет ??
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:53 | Сообщение # 29 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Quote (Mihasenok) ИТОГО 396 грн. ок,заказывай мне а для машины уже в следующем сп,а то чё-то заначка заканчивается
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:00 | Сообщение # 30 |
| SKA3KA, в четверг-пятницу приедет! Quote (ALЁSIK) ок,заказывай мне а для машины уже в следующем сп,а то чё-то заначка заканчивается Добавлено (22.10.2011, 02:00) --------------------------------------------- тут минималки нет! я заказываю каждую неделю!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (Mihasenok) я заказываю каждую неделю! Поняла!!! За неделю надо заначить мужу на чудо-салфетку Добавлено (22.10.2011, 02:20) --------------------------------------------- Mihasenok, если "СИяющая чистота" лучше чем "МАкси" то замени мне на неё
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Суббота, 22.10.2011, 01:13 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (ALЁSIK) Mihasenok, если "СИяющая чистота" лучше чем "МАкси" то замени мне на неё Аленочка, как по мне они где-то рядом! Но сияющая все же больше для кухни, а Макси универсальная! какую скажешь, ту и закажу! Quote (ALЁSIK) Поняла!!! За неделю надо заначить мужу на чудо-салфетку однозначно!!! первое время мой постоянно что-то тер в машине! сейчас уже конечно наигрался! я ему на 23 февраля еще подарила!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:36 | Сообщение # 33 |
| пусть тогда будет
|
|
| |
|
Prima | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:24 | Сообщение # 35 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Mihasenok, ну, очень хочется МАКСИ, но уже, наверное, в следующее СП. Жду зарплату.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:26 | Сообщение # 36 |
| Mihasenok, добавляй мне сразу и эту http://www.white-cat.com.ua/index/?showitem=5169 а то обид будет что себе заказала ,а попочке нет
|
|
| |
denita | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:55 | Сообщение # 37 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Mihasenok, закажу попозже, надеюсь ты с салфетками никуда не пропадешь))) Ох и расхвалила мочалку)))) Ну если круче секса, то и её куплю))))
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (denita) круче секса, всем рекламам реклама
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:21 | Сообщение # 39 |
| Prima, хорошо! ALЁSIK, ок! правильно, нечего обделять любимых! denita, ок! ну если не круче, то вполне возможен вариант "чаще"! хоть 3 раза в день! Quote (ALЁSIK) всем рекламам реклама я старалась максимально передать свой восторг!
Добавлено (23.10.2011, 03:21) --------------------------------------------- Девы, хочу похвастаться! Недавно обзавелась вот таким чудом: и теперь готовка венегрета и других блюд занимает у меня 3 минуты!!!
Сообщение отредактировал Mihasenok - Воскресенье, 23.10.2011, 02:25 |
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (Mihasenok) хочу похвастаться! прикольная штукенция,почем брала и какую именно?
|
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:12 | Сообщение # 41 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Mihasenok, где покупала?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:03 | Сообщение # 42 |
| ALЁSIK, Кота, в том же Белом коте! взяла железную себе! каааааааайффффффф! сегодня опять ведро венегрета сварганила!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:22 | Сообщение # 43 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Mihasenok, Я о такой штуке давно мечтаю. сколько она выходит? Снова ты с салфеточками, опять глаза разбегаются. все хочется
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 01.11.2011, 03:22 | Сообщение # 44 |
| raeno4ka, Светик, я по тебе скучала! такая фиговина есть в двух вариантах: - металлический корпус и 2 размера лезвий - 936 грн. - пластиковый корпус и 1 лезвие - 360 грн. цены написала со скидкой уже!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:50 | Сообщение # 45 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Mihasenok, это пока откладывается. Я мечтаю о швабре. И по поводу тряпок: из всех, что у меня есть я пользуюсь для стекол люкс. еще есть ребристая, но я не знаю почему, но она просто лежит.
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:24 | Сообщение # 46 |
| Quote (raeno4ka) еще есть ребристая, но я не знаю почему, но она просто лежит. ну ты даешь! это мой незаменимый помощник на кухне! я ею вычистила микроволновку, которой 7 лет, до блеска! духовку, печку и все самое грязное в доме! вещь - во быстренько открывай и пробуй!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:00 | Сообщение # 47 |
| Mihasenok, в воскресенье в 12 будешь на метале?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:46 | Сообщение # 48 |
| ALЁSIK, ДА!
ДЕВОЧКИ, ЖДУ ЗАВТРА ВСЕХ ВАС НА РАЗДАЧЕ НА МЕТАЛЛУРГОВ В 12,15!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:55 | Сообщение # 49 |
| Quote (Mihasenok) В 12,15!!!
кто на 11,кто на 11:30,а кто на 12:15 Добавлено (06.11.2011, 00:55) --------------------------------------------- я дождусь
|
|
| |