Украшения ручной работы
|
|
yaso4ka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:08 | Сообщение # 51 |
Юлия запорожская обл.активный новичок
Статус: Вне дома
| olyalera, день добрый, изделия просто суппер. Мне очень понравились деревья , подскажите, из чего и как их можно сделать
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:32 | Сообщение # 52 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| yaso4ka, деревья я делаю из бижутерной проволоки (диаметр 0,3) Делаю по одной веточке, а потом их все скручиваю в ствол Для листьев, плодов и т.д. используется бисер разных размеров, каменная крошка и т.д. Ствол можно обплести флористической лентой для красоты
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yaso4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:45 | Сообщение # 53 |
Юлия запорожская обл.активный новичок
| olyalera, спасибо, буду творить
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:27 | Сообщение # 54 |
| Сделали вчера с Лерешкой ей комплектик
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:36 | Сообщение # 55 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Да у вас действительно талант. А это на маяковского девочка летом торговала. тоже очень красиво. вы не продаёте свои украшения? вам можно сделать свой бизнес))))
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:57 | Сообщение # 56 |
| Лили, очень красивый браслет На счет бизнеса это громко сказано, слишком дорогие материалы :) Я продаю, но так как чаще дарю, то ухожу в большой минус :) Поэтому отношусь к этому как к дорогостоящему хобби :)
|
|
| |
Polinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:18 | Сообщение # 57 |
Полина В самом центре:)активный участник
| Quote (olyalera) Сделали вчера с Лерешкой ей комплектик какая красотень, так нежно....
СП по смесям пряностей СП силиконовых форм для выпечки, мыла, шоколада, льда
|
|
| |
-Лилит- | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:08 | Сообщение # 58 |
Татьяна Запорожская Областьактивный новичок
| Я раньше, пробовала из бисера плести, потом ка-то занималась, а сейчас ни времени нет, ни желания. А вы девчонки молодцы! Так держать!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:40 | Сообщение # 59 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| крсотааааа то какая
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 60 |
| Купила в ашане пару этнических наборов для создания бижутерии Вот что получилось из африканского набора :)
|
|
| |
сахар | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:55 | Сообщение # 61 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| красота!!!!!!!!!!больше слов нету!
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:32 | Сообщение # 62 |
Оксана 16-й ХортицкийЧитатель
| Какая прелесть!
|
|
| |
lulamir | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:34 | Сообщение # 63 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| olyalera, молодчина, очень красиво
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:10 | Сообщение # 64 |
| Девочки, передаю от всего нашего форума украшения для Виталинки Она вчера сказала, что любит все яркое Так что это будет своего рода цветотерапией для нее
|
|
| |
Орхидея | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:13 | Сообщение # 65 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| olyalera, ВСЕ ТАКОЕ КРАСИВОЕ. ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА.
|
|
| |
Nusha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:32 | Сообщение # 66 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| olyalera, все украшения очень интересные и красивые. Умничка B) Quote (olyalera) Так что это будет своего рода цветотерапией для нее 27
Сообщение отредактировал Nusha - Воскресенье, 06.03.2011, 09:34 |
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:14 | Сообщение # 67 |
| Сделала сегодня своей "индейской принцессе"
|
|
| |
vishenka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:53 | Сообщение # 68 |
Юляша Читатель
| Какая красотища!!!! Я тоже решила заняться изготовлением украшений. Заказала в интернет магазине полимерную глину и немного фурнитуры. Очень хочу научиться этому ремеслу. Подскажите пожалуйста где можно купить бусинки и фурнитуру, а то я в этом деле новичок.
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:52 | Сообщение # 69 |
| vishenka, написала в личном сообщении :)
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:05 | Сообщение # 70 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (olyalera) Сделала сегодня своей "индейской принцессе" ООООчень красиво, нежно, оригинально, аккуратно и восхитительно! Каждая твоя работа как отдельная картина! Ни добавить, ни убавить!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:16 | Сообщение # 71 |
| Prima, ты мне льстишь :) У меня есть главный критик: мой муж. Ему редко что нравится. Но если нравится, то я тогда думаю: а не начать ли мне собой гордиться А вообще я видела работы нескольких девочек, которыми я просто восхищаюсь И сомневаюсь, что достигну такого уровня мастерства, особенно в пластике С лепкой у меня с детства не сложилось :)
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:17 | Сообщение # 72 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| olyalera,
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:33 | Сообщение # 73 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (olyalera) И сомневаюсь, что достигну такого уровня мастерства, особенно в пластике С лепкой у меня с детства не сложилось :) Да, ладно не скромничай! Не верю, что у ТЕБЯ, после того как ты показала нам свои шедевры, что-то может не получаться. Quote (olyalera) У меня есть главный критик: мой муж. Ему редко что нравится. Но если нравится, то я тогда думаю: а не начать ли мне собой гордиться Да, уж наши мужчины скупы на комплименты. Или у них просто нет слов!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:55 | Сообщение # 74 |
| Да в нанизывании бусин на леску нет никакой сложности, с этим даже моя дочка справляется Вот yasha у нас точно выдает шедевры шитья Я всегда любуюсь ее нарядами и сразу представляю, какие я под них сделала бы украшения Особенно я влюбилось в одно Даринкино платье, прямо сплю его и вижу
|
|
| |
vishenka | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:46 | Сообщение # 75 |
Юляша Читатель
| У каждого свои таланты! Ваши работы это тоже талант. Может бусинки и легко на леску нанизывать, но вот проявить фантазию в том что нанизываешь, это не каждому дано.
СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
|
|
| |