Нужны катушки от ниток деревянные!
|
|
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Девочки! Очень прошу вашей помощи! Нужны катушки деревянные от ниток старые! Такие пузатенькие, помните, были? Может у кого завалялись. Пусть даже одна или две! С миру по нитке.. Возьму у кого сколько есть! Если что-куплю или отблагодарю чаем с конфетами)) Всего нужно 15-20 штук собрать до 29го числа. Ходила везде. Сказали- их уже не выпускают давно. А мне нужны именно деревянные! Размера такого как на фото по середине.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Суббота, 15.10.2011, 19:23 |
|
| |
mamaVika | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| Marishka_Happy, к сожалению, не могу помочь...не завалялись....завтра еще у бабушки узнаю
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:25 | Сообщение # 3 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Маша, ну у тебя и запросы: то грим, то катушки У меня есть, но они все с нитками Если не забуду - завтра у мамы гляну. Может, у нее без ниток будут
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
Сообщение отредактировал olyalera - Пятница, 14.10.2011, 22:25 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (olyalera) У меня есть, но они все с нитками
если на машинке обычной перемотать нитки на другие катушки? Или скажи какие цвета ниток я куплю обычные катушки и мы поменяемся Я не сильно наглая?
Quote (olyalera) Если не забуду - завтра у мамы гляну. Может, у нее без ниток будут спасибо!
У моей бабушки когда-то было много... кто ж знал, что на них будет такой дефицит)
Quote (mamaVika) Marishka_Happy, к сожалению, не могу помочь...не завалялись....завтра еще у бабушки узнаю
Спасибо! Буду рада каждой катушечке!
Quote (olyalera) Маша, ну у тебя и запросы: то грим, то катушки
это то, что я не могу найти тут пишу. Ты не видела, что я уже нашла
Ах, да. Еще мне нужно воронье перо. Большое. Одно.
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Marishka_Happy) Ах, да. Еще мне нужно воронье перо. Большое. Одно. божечки аж страшно. Ты там что колдуешь? Завтра маму попрошу посмотреть катушечки,может завалялись
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:56 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, Даш!
Quote (Белка) божечки аж страшно. Ты там что колдуешь? ни в жизть
Костюм делаю)
Вчера в магазине ткани была, а там страусиные только. Говорю- мне самое обычное надо, похожее на воронье, я б ворону обскубла но её словить надо. На меня в ответ странно посмотрели и пожали плечами. И только с магазина выйдя я представила как это выглядело со стороны
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Суббота, 15.10.2011, 05:57 |
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:40 | Сообщение # 7 |
АДМИН
| Quote (Marishka_Happy) я б ворону обскубла но её словить надо так в чём же дело? открывай вторую тему - у кого сть воздушка? Нужна ворона
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:50 | Сообщение # 8 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (Юличка) так в чём же дело? открывай вторую тему - у кого сть воздушка? Нужна ворона Marishka_Happy, я тебе и с воздушкой помочь могу Нитки тебе мои не отдам, они натуральные, сейчас их днем с огнем не сыщешь А вот перемоткой вполне можешь заняться, если пустых не найдется
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:40 | Сообщение # 9 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Marishka_Happy) воронье перо есть не воронье,а куропатки,рябое такое.,подойдет?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (yasha) есть не воронье,а куропатки,рябое такое.,подойдет? подойдет. Попробую чуть подкрасить. Главное размер большой. Больше голубиного. Можно даже из куриного хвоста... Жаль курей у нас нет а у знакомых только белые бройлеры с ободраными задницами Quote (Юличка) так в чём же дело? открывай вторую тему - у кого сть воздушка? Нужна ворона нее, ворон- благородная и умная птица. Это не тупой голубь. Ворона никогда не обижу. Как впрочем и голубя)) Quote (olyalera) А вот перемоткой вполне можешь заняться, если пустых не найдется Мне каждая катушечка нужна. Так что займусь! Договоримся в ЛС.
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Marishka_Happy, возьму завтра на раздачу в 12,00 на металл
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (yasha) Marishka_Happy, возьму завтра на раздачу в 12,00 на металл Спасибо. Тогда и я завтра раздачу сделаю)
|
|
| |
RoмaШka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:17 | Сообщение # 13 |
Юля Не местныеЧитатель
| Marishka_Happy, я нашла 3 катушки. Смогу отдать во вторник при встрече.
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (RoмaШka) Marishka_Happy, я нашла 3 катушки. Смогу отдать во вторник при встрече. Спасибо большое!
|
|
| |
Танюся | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:58 | Сообщение # 15 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| я нашла 1 пустую. Есть с нитками, но их там много,некуда перематывать
|
|
| |