Куплю или возьму в хорошие руки перья! Очень нужно!
|
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
Статус: Вне дома
| Девочки, нужно сделать крылья ангела. Куплю или заберу (если не нужны) крупные перья домашней птицы. Желательно белые но рассмотрю варианты. Нужны в большом количестве. Пожалуйста, если у вас есть родственники с домашней птицей- узнайте! Может кто-то знает где можно достать у нас в городе перья? Буду благодарна за информацию!
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Вторник, 17.05.2011, 10:52 |
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| подушку потруси)))будут лебяжие крылья у тебя
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:42 | Сообщение # 3 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Marishka_Happy, Можно на Анголенко поинтересоваться у продавцов птицы. Тушки уже ощипанные продают, значит перья где-то остались
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (yasha) подушку потруси)))будут лебяжие крылья у тебя ага) спасибо за совет Quote (Olivka) Marishka_Happy, Можно на Анголенко поинтересоваться у продавцов птицы. Тушки уже ощипанные продают, значит перья где-то остались надо будет сходить. Спасибо.
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:22 | Сообщение # 5 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Marishka_Happy, у тебя есть МК по крільям?Если да.то поделись плиз,буду тоже ваять,в инете кое-что просмотрела.но все идейки размылтые
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Диша | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
Диша Диша Запорожская Областьзаинтересованный
| осенью если надо будут маякни у меня папа гусей будет резать
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
| yasha, только увидела твое сообщение твои МК круче всех! Quote (Диша) осенью если надо будут маякни у меня папа гусей будет резать Спасибо. Крылья я так и не нашла к сожалению и теперь они не нужны. Но если будет возможность то перья я всё-таки куплю и крылья сделаю. Пригодятся)) Так что осенью главное не забыть!
|
|
| |