Несладкая выпечка.
|
|
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| "Капустный пирог" Нашла его давно в инете, так он у нас прижился - полюбился. 0,5кг капусты +1 головка реп лука= тушим, остывает. тесто: 250гр сметаны или кефира, 1ст муки, 120гр масла(маргарина), 3 яйца, 0,5 ч/л соды (я гашу лимонной кислотой), соль, перец по вкусу, вымесить , добавить капусту, перемешать, высыпать в форму. Тесто получается немного круче чем на оладьи Печь 30 мин в духовке, средний огонь. бывает добавляю зелень или б перец. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ludmilka - Воскресенье, 25.09.2011, 16:36 |
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
| а не пробовал в место капусты добавлять что нибудь другое, например фарш? думаю вкусно было бы
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| Юличка, с фаршем у меня другие коронные блюда но такие же несложные, выложу после. Тут в чём цинус, капусты практически не ощущается , хотя я и кладу её больше чем в рецепте.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:06 | Сообщение # 4 |
АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
| Quote (Ludmilka) с фаршем у меня другие коронные блюда ждём! а то капусту мы не оч полюбляем
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Ия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:53 | Сообщение # 5 |
Запорожская Областьактивный новичок
Сообщений: 41
Статус: Вне дома
| а еще вместо капусты обычной можно положить капусту цветную, мелко нарезанную и немного отваренную.
У меня сегодня очень полезное настроение — меня одну можно на войну отправлять...
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| "Баранки фаршированные" Сушки любых размеров замочить в воде или молоке, мне нравиться что бы они аж поморщились, но не раскисли. Выкладываем их на противень, во внутрь кладём горкой фарш сырой, сверху дольку помидора и притрусить тв сыром. На среднем огне в духовке минут 15-20 от силы. Всё. Любим как горячими так и холодными. А дети просто без ума от такого блюда.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
Сообщений: 987
Статус: Вне дома
| Ludmilka, В одной из своих программ Елена Малышева, говорила что сушка очень полезная вещь, и что их нужно есть вместо хлеба... и кстати именно вот этот рецептик советовала))
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:18 | Сообщение # 8 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| kisul@,вы готовили? понравилось?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:24 | Сообщение # 9 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 110
Статус: Вне дома
| Ludmilka, ой мои детки тоже такое обожают. Мини пицца -
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
Сообщений: 922
Статус: Вне дома
| Quote (Ludmilka) "Баранки фаршированные" Прикольчик!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:36 | Сообщение # 11 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| мне нравится что баранки мягонькие остаются даже после остывания
|
|
| |
Джессика | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:01 | Сообщение # 12 |
Запорожская Областьактивный новичок
Сообщений: 50
Статус: Вне дома
| Ludmilka, спасибо за рецепт мини пиццы, сегодня приготовила, понравилось. И с тестом не надо возиться и начинки можно разные.
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
Сообщений: 84
Статус: Вне дома
| Джессика, кушайте с удовольствием
|
|
| |
Asherry | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:54 | Сообщение # 14 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
Сообщений: 191
Статус: Вне дома
| Очень интересно с сушкой. надо и себе поробовать
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:35 | Сообщение # 15 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
Сообщений: 18
Статус: Вне дома
| Ludmilka, у меня они редко до мягкого состояния доходят? Или этого не надо
|
|
| |
Джессика | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:41 | Сообщение # 16 |
Запорожская Областьактивный новичок
Сообщений: 50
Статус: Вне дома
| raeno4ka, могу рассказать, как я делаю. Замачиваю в теплой воде или молоке, чем теплее, тем лучше, они набухают и увеличиваются в размере, впитывая жидкость, могут быть внутри твердыми, но они доходят в духовке и даже когда остыли, оставались мягкими. Я сделала вывод, что нужно замачивать в очень теплой жидкости, но не перестараться, а то размякнут совсем и разваляться.
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:45 | Сообщение # 17 |
Дарья Космосактивный участник
Сообщений: 335
Статус: Вне дома
| Ludmilka, вчера приготовила по Вашему рецепту капустный пирог. Получилось вкусно. Муж сказал "необычно, но здорово!" Спасибо за рецепт
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:16 | Сообщение # 18 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
Сообщений: 18
Статус: Вне дома
| Джессика, в том то и дело. и их уже и кипятила в молоке, а они твердые. Может бублики такие. я беру малютку
|
|
| |
Джессика | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:09 | Сообщение # 19 |
Запорожская Областьактивный новичок
Сообщений: 50
Статус: Вне дома
| raeno4ka, может зависит от бубликов, я покупала обычные.
|
|
| |
Бруклин | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:22 | Сообщение # 20 |
Настина мама Настина мама Запорожская Областьактивный участник
Сообщений: 151
Статус: Вне дома
| Quote (Ludmilka) "Баранки фаршированные" Людмила - спасибо за оригинальный рецепт. Может моя детвора наконец то будет сыр есть. а главное - вид симпотичный. Попробуем и мы)
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:33 | Сообщение # 21 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
Сообщений: 987
Статус: Вне дома
| Quote (Ludmilka) kisul@,вы готовили? понравилось? Да, мне понравилось... Сегодня буду печь пирог))
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:33 | Сообщение # 22 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
Сообщений: 92
Статус: Вне дома
| Ludmilka, я совсем забыла про этот рецепт, раньше очень часто делала!! Сегодня приготовила бублички, очень вкусные! Спасибо что добавили рецепт, а то так бы и не вспомнила
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:53 | Сообщение # 23 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Сообщений: 994
Статус: Вне дома
| и мы такие нямки полубляем
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:38 | Сообщение # 24 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
Сообщений: 166
Статус: Вне дома
| Сегодня делала пирог капустный, похож по рецепту как у Ludmilka, вкуснотища Получился таким нежным, Манюнька уплетала за две щеки 200 г капусты,1/2 пачки сливочн.масла, 1 луковица, 3 яйца, 5 ст.л. сметаны, 1 ч.л.соли, 6 ст.л. муки, 2ч.л. разрыхлителя. Капусту тонко нашинковать, хорошо помять. В сковороде топим половину масла и обжариваем лук, затем добавим оставшиеся масло. Тесто-взбив яйца,добавим сметану (я добавляла кефир),соль,разрыхлитель,муку. В капусту добавляем лук вместе с жиром, хорошо перемешиваем. Выложить капусту в форму, заливаем тестом и помогаем тесту распределиться между капустой, выпекаем минут 30-40 до золотистого цвета. Градусы в духовке не подскажу,выставляла все на глаз-духовка очень древняя
|
|
| |