Сладости из вафель, печенья и тд.
|
|
Юличка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
| нашла в интернете клубничка продукты: вафли 0,5кг , печенье 150гр, 200гр сливочного масла, сахар, свекольный сок способ приготовления: печенье и вафли пропустить через мясорубку, перемешать с маслом, слепить клубнички,обкатать в сахаре,обмакнуть в свекольный сок, поставить в морозилку на 2 часа
колбаска
продукты: 1 кг печенья,10ст л какао, 1б сгущёнки, 200гр слив масла, 3-4 л молока, сахарную пудру или кокосовую стружку способ приготовления: печенье измельчить,засыпать какао,добавить всё остальное,обвалять в сахарной пудре или кокосовой стружке,убрать в холодильник на пару часов
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 2 |
АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
| взяла из сети: Тортик НА БЫСТРУЮ РУКУ :-)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: печенье - 500 г творог - 500 г масло сливочное - 120 г сахар - 1/2 стакана молоко - 2 стакана курага - 40 г стружка кокосовая - 2 ст. ложки сахар ванильный - 2 ч. ложки Для глазури: сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте. Творог разотрите с маслом и сахаром. Творожную массу разделите на две части: в одну добавьте нарезанную соломкой курагу, в другую — кокосовую стружку, оставив часть на оформление. На противень уложите слоями, чередуя, печенье, смоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья. Для глазури сахар соедините с 1 столовой ложкой воды, уварите, помешивая до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте. Покройте торт приготовленной глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и охлаждайте не менее 2 часов.,
Пирожное"Картошка"
Вкуснатища Ингредиенты: * 700-900 г печенья ("привет", "земляничное") * 1 баночка сгущенки (380г) * 200 г сливочного масла * 5 ч.л. какао (я использовала несладкое) * 3-4 ст.л. вина Рецепт приготовления Печенье пропустить через мясорубку Сгущенку перемешать с маслом Добавить какао и вино. Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки Можно сделать "росточки". Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов Приятного аппетита! ПыСЫ: думаю можно и без вина
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Наталья U/// активный участник
Сообщений: 224
Статус: Вне дома
| Блин, зачем писать такие вкусненькие рецептики ? Сразу же кушать хочется. Интересно попробывать колбаску...
|
|
| |
Юличка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
АДМИН
Сообщений: 2299
Статус: Вне дома
| Quote (alexandrovnang) Сразу же кушать хочется. Интересно попробывать колбаску... вот и я о том же... самой захотелось, вот и с вами решила поделиться
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
Сообщений: 646
Статус: Вне дома
| Quote (Юличка) Тортик НА БЫСТРУЮ РУКУ :-) Делала такой когда-то, вкусненько! Печеньки лучше брать квадратные, так легче слои формировать.
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
Сообщений: 639
Статус: Вне дома
| Колбаску часто делаю.Вкуснее она с орехами получается!
|
|
| |